Ого,накатала

Хорошие открыточки делаешь
??????

звякни, когда поедете))
Демьяшка
сильно заметно, что у меня дома появился интернет и я сегодня одна дома с Сашей?

Рада, что ты с нами
Заберу) а где?

Растите здоровенькими и умненькими
Pchela_O, Оль когда ты все успеваешь? А на электричке в Ебург, я ваще молчу
Где там останавливались? Safina, Жень очень красиво! Поделись как ты это делаешь? Не с помощью фотошопа? Ярославна, хочу продолжить нашу дискуссию по теме Детское питание - польза или вред? Ни в одном пюре показатель не приближен к норме (допустимая норма в детском питании 50 мг/ кг) Gerber Цветная капуста. Результат 87 - Опасное содержание нитратов. Употреблять запрещено.
Рада что для кого то эта информация окажется полезной.

так что с тобой я еще очень вежливо поступила, пожелав тебе таким образом здоровья

Ярославна
Демьяшка,Машуль,они все срыгивают,Платон тоже на живот переворачивается)Но я не держу его стоя специально,потому,что этими действиями мы только отодвигаем созревание пищевода!Это нам невролог сказал и Комаровский так пишет)До тех пор пока будешь столбиком держать,после каждого кормления,до тех пор и будет срыгивать)А чтоб воздух вышел,надо как раз-таки не столбикои ставить,а наклонять туловище вперед,под небольшим углом,вот так-то)Так что пусть переворачивается и тренирует свой пищеводик,МашОго,накатала
зато ты мы срыгиваем пару раз в неделю максимум
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия