Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по поиску работы

Консультации по поиску работы

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
09.11.2010 18:39
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +11
Кадры.Ру, отправила резюме на бухгалтера,гл.бухгалтера.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2010 09:06
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +7
Кадры.Ру, Здравствуйте, отправила на ваш электронный адрес резюме (Фролова Ольга Сергеевна), надеюсь на вашу помощь.
Для уточнения: ищу постоянную работу по позиции - специалист по кадрам, помощник юриста, юрист-референт.

Спасибо за внимание!

#
X
12.11.2010 23:05
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте! У меня в настоящее время непрерывный трудовой стаж более 8 лет, и по б. листу я получаю 100% заработной платы. Если я окажусь на некоторое время без работы, для подсчета пособия по временной нетрудоспособности стаж будет браться с нуля? Большое Вам спасибо!

#
X
14.11.2010 15:53
Дата регистрации: 13.12.2007
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +23
Кадры.Ру, здравствуйте! Подскажите, посоветуйте: Первое образование "Информационные системы в бизнесе" получила в 2005 году (очно). Ни дня по специальности не работала. Сейчас в процессе получения второго образования "Экономика и управление в строительстве" (заочно ускоренно), осталось 2 сессии (в феврале и мае), ГОСы в ноябре, защита диплома в феврале 2012. Работаю с 2006 года инженером ПТО. Очень хочу работать специалистом по расчету заработной платы. По первому образованию был диплом на тему "Информационная система для расчета заработной платы", еще тогда проштудировала все нюансы начисления з/платы. С тех пор постоянно отслеживаю новости, изменения в этой сфере, проверяю расчеты з/п себе и мужу , было что находила ошибки и мне производили доначисления з/п . Знаю порядок начислений больничных, отпускных и т.д. Правила применения налоговых вычетов и.т.д. Есть курсы 1С-Бухгалтерия (правда в 2004 г.). Есть ли у меня шанс получить такую работу, ведь моя квалификация не соответствует, практического опыта работы нет совсем...

#
X
14.11.2010 23:26
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +56
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, ребенку 4 мес. На нынешней работе руководство не против, если буду работать 2 раза в неделю, но с учетом того, что за полную неделю зарплата была ок. 12 тыс... В общем, стала искать работу с более приличной зарплатой. Само собой, по совместительству - уволюсь с нынешней - ведь потеряю пособие. Но столкнулась с проблемой - высылаешь резюме - зовут на собеседование, все подходит, потом спрашивают про детей, и... причем, у нас есть кому посидеть с ребенком, о чем я ессно сообщаю сразу. Я - врач акушер-гинеколог и врач УЗИ, то есть у меня две специальности, стаж 3 года. Но с маленьким ребенком зовут только туда, куда никто не пойдет добровольно - в муниципальные поликлиники, где зарплата еще меньше. Вопрос: реально ли мне найти работу в частной мед.компании в Тюмени или придется ждать до школьного возраста ребенка?

#
X
15.11.2010 19:34
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +6
Кадры.Ру
Гость ( 89.204.*.* ) , здравствуйте, у нас сейчас нет понятия непрерывный трудовой стаж, есть понятие общий трудовой стаж, таким образом, если Вы окажитесь без работы на некоторое время, это не повлияет на начисление больничного.

"некоторое время" какой промежуток времени подразумевает?

FREZZA
Здравствуйте, подскажите, если мой непрерывный трудовой стаж прервется, планирую с ребенком сидеть дома после 3 лет, уволившись с места работы, откуда ушла в отпуск по уходу за ребенком, на что в дальнейшем это может повлиять?

в чем разница с моей ситуацией?

#
X
16.11.2010 17:49
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +20
Кадры.Ру, Подскажите пожалуйста, муж ушел с прежнего места работы, а теперь ни чего подходящего найди не может, стаж в дизайне более 9 лет. Может быть у Вас если в данный момент вакансии подходящие?

#
X
17.11.2010 13:39
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +6
Здравствуйте, Вы ответили гостю следующим образом:
FREZZA
Кадры.Ру
Гость ( 89.204.*.* ) , здравствуйте, у нас сейчас нет понятия непрерывный трудовой стаж, есть понятие общий трудовой стаж, таким образом, если Вы окажитесь без работы на некоторое время, это не повлияет на начисление больничного.

Мне на подобный вопрос
((FREZZA
Здравствуйте, подскажите, если мой непрерывный трудовой стаж прервется, планирую с ребенком сидеть дома после 3 лет, уволившись с места работы, откуда ушла в отпуск по уходу за ребенком, на что в дальнейшем это может повлиять?)) ответили

FREZZA, Здравствуйте
Повлиять может только на начисление больничных:
если вы работали менее 6 месяцев, то начисление будет минимамльное по больничному
если вы работали от 6 месяцев до 5 лет, то начисление 60% от средней ЗП
если вы работали от 5-8 лет, то 80% от средней ЗП
если вы работали более 8 лет, то уже 100% от средней ЗП

Как понимать фразу ""если Вы окажитесь без работы на некоторое время, это не повлияет на начисление больничного"" , какой конкретно промежуток времени понимается под "некоторым временем".
Если мой трудовой стаж (работник будет находиться без работы) прервется на один день, повлияет ли это на начисление больничного, а если на полгода?
Возможно я что-то не до конца понимаю.

#
X
17.11.2010 13:49
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5503
Кадры.Ру
Маришkа, в настящий момент нет открытых вакансий дизайнера, предлагаю вам отправить резюме в нашу базу данных ea.gasheva@gmail.com , если появится позиция-обязательно сообщим! Все вакансии по которым мы сейчас работаем, вы можите посмореть на нашем сайте ссылка

Отправила

#
X
17.11.2010 22:14
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +1
Кадры.Py Мне сейчас необходима веменная работа. У вас как можно "посмотреть" вакансии? Есть ли вакансии официанток, нянь или куьеров?

#
X
18.11.2010 13:41
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +8
Кадры.Ру, здравствуйте, у меня следующая ситуация- ребёнку-4,5 года, и всё это время я нахожусь дома. Сейчас ищу работу, но, если раньше не брали, что ребёнок маленький, то теперь, что долго сидела дома . Ищу работу секретаря, делопроизводителя, офис-менеджера. Что посоветуете? Вам уже резюме отправляла.......

#
X
20.11.2010 12:36
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Кадры.Ру, Здравствуйте!Отправила вам резюме моего мужа-Смольников.Посмотрите пожалуйста!Как вы думаете каковы наши возможности?

#
X
20.11.2010 21:30
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +8
Кадры.Ру, да, я об этом думала, поэтому закончила курсы - специалист по кадрам. НО, ведь везде нужен ОПЫТ, также как и в вашем объявлении....

#
X
22.11.2010 20:21
Кадры.Ру, Хочет по профессии-инженер-строитель.Но так как конкретно в строительной организации стажа нет-то думает для начала мастером на стройтельном участке итп

#
X
23.11.2010 18:27
Кадры.Ру, спасибо.Уже разослали...

#
X
23.11.2010 21:11
Гость (188.17.*.*)
Кадры.Ру,
Переезжаем из Сургута к вам. У мужа высшее нефтегазовое образование (разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений), стаж оператор и мастером по добыче нефти, газа и конденсата (12й год). Подскажите пожалуйста можно ли устроится в Тюмени по специальности и куда обращаться? Спасибо.

#
X
23.11.2010 22:53
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5321
Кадры.Ру, Добрый вечер отправила резюме на электронный адрес. Ищу работу бухгалтера, экономиста. В личку написала свои ФИО. Заранее спасибо=)))

#
X
24.11.2010 13:34
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5321
Кадры.Ру
Natashk@, вышлите, пожалуйста, резюме на адрес matveeva72@gmail.com
уже отправила

#
X
25.11.2010 10:52
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +13
Елена здравствуйте!
Ищу работу по должности инженера ПТО, сметчика, опыт есть 4 года. Оправила вам резюме

#
X
26.11.2010 22:33
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5683
Кадры.Ру, отправила на эл. адрес резюме на должность бухгалтера , посмотрите пож-то рассматриваю работу на основное место а так же работу на дому ведение малых предприятий
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия