Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по поиску работы

Консультации по поиску работы

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
06.02.2011 11:54
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте, Кадры.Ру, а зачем работодатели обращаются в кадровые агенства вообще? Ведь во всех компаниях есть кадровики? Последние получают за это зарплату, между прочим.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2011 23:20
Гость (83.149.*.*)
Кадры.Ру,здравствуйте! Помогите с трудоустройством,отправили резюме, Может найдется что-нибудь подходящее.

#
X
08.02.2011 21:23
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: 0
Кадры.Ру здравстуйте я вам отправила свое резюме (бухгалтер) на kadru72@ya.ru, очень надеюсь, что у вас будут подходящие вакансии

#
X
09.02.2011 12:11
Гость (217.116.*.*)
Кадры.Ру здравствуйте! Отправила Вам свое резюме. Зарплата любая, хоть самая минимальная. Готова брать часть ежегодного отпуска на период сессии. Очень уж неохотно нас заочников берут, хотя мы и ходим за свой счет. Спасибо заранее. Алена

#
X
09.02.2011 15:14
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +4
Кадры.Ру здравстуйте! Отправила Вам в личку свое письмо! Надеюсь на подходящие вакансии!

#
X
10.02.2011 13:26
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +4
Кадры.Ру здравстуйте! Спасибо Вам за предложенную на рассмотрение вакансию! Мы очень хотим воспользоваться данным предложением. Скажите, а то что у брата нет стажа работы "от 3 лет в сфере продаж", заинтересуем ли мы работодателя? Есть надежда в трудоустройстве, обратившись по данной вакансии?

#
X
10.02.2011 19:05
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +14
Кадры.Ру здравствуйте, отправила вам резюме, хотелось бы на время дек отпуска поработать т. к. взята ипотека и денег катастрафически не хватает, взяла бы работу на дом, или на неполный рабочий день. Заранее спасибо.

#
X
14.02.2011 13:48
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +2
Елена
здравствуйте, вопрос: в трудовой книжке работодатель имеет право делать запись Исполняющий Обязанности директор на испытательный срок? ответ пож в личку

#
X
18.02.2011 13:09
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +1
отправила резюме

#
X
18.02.2011 15:12
Гость (178.236.*.*)
Кадры.Ру, здравствуйте!
Мне 30 лет, получила высшее образование по специальности "Международный отношения" (ТГУ, факультет Истории и политических наук). Имею 9-летний стаж работы в должности специалиста по связям с общественностью и рекламе (по факту два раза была в декретном отпуске, но в трудовой это, естественно, не отражается). Последние 3 года (из 9-ти) трудовая книжка просто лежит в организации у друзей, из них полтора года я находилась второй раз в декретном отпуске, а полтора последних года работаю, так сказать, в свое удовольствие, занимаюсь тем, чем всегда мечтала - преподаю, работаю с детьми. Не могу сказать, что работаю на общественных началах, но з/п очень скромная для меня, хотя график работы меня полностью устраивает, поскольку занята я лишь полдня. Очень рада, что позволила себе заняться любимым делом, но работа в сфере образования не приносит желаемого дохода
В последнее время стала задумываться о возвращении на хорошооплачиваемую работу (с з/п в двух организациях, в которых я работала, мне очень повезло), к сожалению, очень сложно найти такой вариант, чтобы работа доставляла абсолютное удовольствие (как сейчас), и при этом приносила приличный доход.
Вопрос мой заключается в следующем. У меня сейчас два пути, либо, возвращаться в PR, чего я не очень хочу, но где я имею опыт работы. Либо, попробывать себя в другой сфере, мне бы хотелось общаться с людьми (менеджер по работе с клиентами, по подбору персонала), но объявления о вакансиях, сталкиваюсь с тем, что везде нужен опыт работы именно в требуемой сфере. Могу закончить какие-нибудь курсы, как раз на это пока есть время, т.к. на работу планирую выйти через три-четыре месяца, т.к. нужно закончить учебный год. Кроме того, друзья в фирме, где лежит трудовая могут написать что-то типа: "переведена на должность...." по желанию или "с функциями того-то". Что посоветуете? Заранее благодарна за ответ.
P.S. зарплатные ожидания 30-40т.р. (готова рассматривать 25, если вакансия очень привлекательная)

#
X
21.02.2011 17:32
Гость (77.242.*.*)
Кадры.Ру, большое спасибо за ответ!
Позвольте с Вами не согласится по поводу зарплатных ожиданий Я, наверное, из той половины человечества, чей "стакан наполовину полон", поэтому уверена, что 30-40 т.р. - вполне реальная цифра для специалистов среднего звена. Другое дело, что найти работу с хорошей з/п не просто, но возможно. Исходя из собственного опыта могу сказать, что 30т.р. получала 3 года назад, 10т.р. - 9 лет назад лишь окончив университет. Ну а если, все-таки, предположить, что 10-15т.р. - это все на что можно расчитывать, то мне и бежать никуда не нужно, нужно, просто, больше работать, поскольку сейчас при занятости полдня получаю 15-17 т.р. в месяц.
Еще раз благодарю за ответ, на самом деле, приведенные Вами цифры, заставили меня о многом задуматься, а в чем-то даже подтвердили мои опасения.

#
X
22.02.2011 16:06
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +8
Кадры.Ру, добрый день! Бывают ли у вас вакансии делопроизводителей, секретарей с совмещением кадровой работы? Имеет ли смысл высылать резюме на эти должности? И ещё вопрос - в какое время года обычно быльше вакансий? Смотрела летом, думала - мало, но сейчас гораздо меньше. Это всегда так, или сказывается кризис?

#
X
23.02.2011 10:48
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +3
Кадры.Ру,здравствуйте! Отправили резюме, может найдется что-нибудь подходящее. . ФИО написала в личку.

#
X
01.03.2011 23:22
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +3
здравствуйте. интересуют должности: pr-специалист, офис менеджер, секретарь.помощник руководителя.
есть вакансии?

#
X
02.03.2011 21:12
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +5
Показать на карте
Кадры.Ру, добрый вечер! Скажите пожалуйста, насколько реально сегодня найти работу бухгалтера??? Работу ищу с ноября 2010г. и ничего не могу найти (первичная документация: материалы, касса, банк, поставщики, покупатели, подотчет). Максимум, что предлагали кассир или бухгалтер-кассир..., а хочется развиваться дальше и есть желание получить опыт работы на других участках. И можно ли Вам отправить свое резюме? На какой адрес? Услуги оказываете платно или нет? Заранее спасибо.

#
X
03.03.2011 12:16
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: 0
[quote=Танюшка1983] Кадры.Ру, добрый вечер! Скажите пожалуйста, насколько реально сегодня найти работу бухгалтера??? Работу ищу с ноября 2011г. и ничего не могу найти (первичная документация: материалы, касса, банк, поставщики, покупатели, подотчет). Максимум, что предлагали кассир или бухгалтер-кассир..., а хочется развиваться дальше и есть желание получить опыт работы на других участках.

У меня такая же ситуация, так что Танюшка1983 вы не одна такая

#
X
03.03.2011 15:19
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +14
Здравмтвуйте, хотелось бы найти работу тур агента в тур фирме, опыта работы в этой сфере нет

#
X
04.03.2011 22:20
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +50
Для мужчины 33 лет есть что-то на данные виды работ:

Должность: Руководитель службы ИТ, начальник отдела БД, администратор Oracle
послужной список внушительный, сертификаты, опыт работы в крупных компаниях...

#
X
04.03.2011 22:51
Гость (92.240.*.*)
Доброго времени суток! Проясните пжлста какая защита есть после выхода с декретного (по уходу за ребёнком) в госструктуре? Например, не могут уволить, сократить и др. Есть ли у Вас вакансии руководителя или зама, как часто появляются, с опытом управления в социальной сфере, кроме продаж..

#
X
09.03.2011 10:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +62
Показать на карте
Кадры.Ру
Плюсы КА Для соискателей - Целенаправленный поиск по профильной отрасли, рассылка резюме, прямой контакт с работодателями подготовка к собеседованию с Работодателем. - Составление профессионального резюме на определенную вакансию. - Коррекция имеющегося резюме. - Практический тренинг- подготовка к собеседованию.

Это платные услуги?
Мне нужна Ваша помощь в составлении резюме и в поиске работы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
Дведочери_1978,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
soygrimm,
Рамзия,
Анна_Зима,
tono2103,
Evgenia84,
kate148,
SvetlanaS,
marina2103,
a-Nikka,
Diana_S,
kiiwi,
Лекса,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
Gala-Kalina,
kseniya_koshlak,
serega,
allaleu,
Лисичка21,
klinskaya,
petra_82,
Поросенок,
Ёлка_1961,
ЕленаДи,
azazelo,
Над,
ULA-SOVA,
Sofika,
Ppolina,
Е_л_я,
Modena,
Romantic_Sound,
leys,
ЕленаSima,
lapsui91,
Sunsummer72,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Lисица,
js_rokina,
r.natik,
Татуня,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
_НАСТЕНЬКА_,
PUMA82,
Deniska,
натуся2017нн,
светлана4111,
Веснушк@,
Anzhelik@,
Манишка,
dats_vi_ka,
Tigercat,
Whisper,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
yuliyasekisova,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
просто_Марина,
ibondarets,
elmira72,
AndreyD,
Cheremnov,
LiMiKo,
Мед.сестра,
lenchik1978,
кордубайлоНВ,
Весельчак_У,
1TONE,
blacklama21,
Катериночка,
Молодаямамочка,
Aksinya21,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
IRISHKA1990,
bagaeva.lin0109,
Donaldfog,
Н@Т@ЛЬЯ,
РыжЮля,
qwert,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 2428
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия