Причем я когда родила, мне разрешили кормить только на третий день, все ето время тоже молоко не текло, а потом сына принесли, я говорю у меня молока нет, мне медсестра как на соски надавила... из глаз искры посыпались, а из груди молоко)
, не на работе все. Поэтому что тут скучного? У каждого свои развлечения, главное что они ДОМА!!!
Кукл@
onfet2008, ну книги, машинка и ткань это ведь дома, не на работе все. Поэтому что тут скучного? У каждого свои развлечения, главное что они ДОМА!!!
тиша
девочки, кто ходил на баррокамеру или ходит. напомните где побюджетнее?))
Натенок
Всем привет. Мне тоже дома скучновато стало, т.к. сын болеет, вторую неделю сидим дома, я почти не гуляю, т.к. сыну нельзя, а у мужа наплыв работы сейчас, током его не вижу(( Надеюсь, к концу недели уже выздоровеем, все переживания уйдут и уже повеселее будет. Смешная, у меня молозиво никогда не текло, ни в первую Б ни сейчас, даже намека нет на него, но молока очень много было, так что не переживайПричем я когда родила, мне разрешили кормить только на третий день, все ето время тоже молоко не текло, а потом сына принесли, я говорю у меня молока нет, мне медсестра как на соски надавила... из глаз искры посыпались, а из груди молоко)
у меня тоже маленькая машинка, у нас в поселке конечно с парковками проще, тут когда в город одна ездила, тоже была маленько в шоке от того, что во дворах вообще не чищено!!!
А так дорабатываю 2 последних денечка и в отпуск!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия