Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №11

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №11

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
30.10.2014 16:11
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +113
ремонт, конечно, хорошо. но мы его только практически закончили))) осталось мелочи, ну или обои еще раз переклеить))
а раз пессарий стоит, то ничего нельзя - тренировки нельзя, баньки-сауны-бассейны нельзя, да и гулять много нельзя(((если честно, то и немного немогу, сразу живот тянет, хоть и с бандажем. , даже элементарно по дому много не поделаешь((( а тут на работе по стеночке по стеночке и опять рабочий пони)))

надо будет тоже увлажнитель достать)) руки не доходят до него все)))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 16:20
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +6
я жду не дождусь уже декрет на работе уже совсем тяжко. начальница напоследок решила видимо по полной меня проэксплуатировать я столько заданий за год не делала, сколько за последний месяц

#
X
30.10.2014 16:54
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 4344
Авторитет: +3
Показать на карте
ой девочки, я тоже с самого начала Б как начала по ночам бегать, так до сих пор бегаю.В первую Б такого не было...
Я также вся извелась, чем бы себя занять в декрете? ремонт недавно закончили, шить, вышивать, вязать я не мастерица. Все мечтаю, что днем буду гулять пешком, а то так надоела эта сидячая работа, просто мрак.....

#
X
30.10.2014 18:22
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +7
Ой, девочки, я в первую Б. тоже после выхода в декрет еще работала по своему желанию, потому что пока вдвоем с мужем живешь, времени свободного куча и оно все твое , а сейчас вроде и в отпуске уже почти неделю, а намеченные дела еще и не начинались делаться Доча пока на каникулах, все равно больше времени на какие-то совместные дела уходят - накормить, погулять, развлечь
Только что вот с дочей ездили транспортную карту получать, полтора часа в очереди на фотографирование отсидели

Вчера пока доча у мамы была зашла в mothercare, да так и не смогла мозги в кучу собрать и что-то конкретное выбрать, ничегошеньки не купила , даже расстроилась, что какая-то тормозная я стала, из одежды для малявочки у меня вообще еще ничего нет

Все выходные тоже уже распланированы - у одной подруги д/р, со второй так давно не виделись, что она забеременеть успела и первый скрининг уже пройти , и еще надо встретиться с одними друзьями, вместе детей решили куда-нибудь культурно вывести

#
X
30.10.2014 18:28
а я вот думаю праздники будут и выходные, 4 дня отдыхать - чем полезным заняться

#
X
31.10.2014 09:36
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +24
всем привет!
тиша, ой как я боялась декрета до недавнего времени, да и сейчас побаиваюсь, но последние 2 недели на работе такой ад... что я с нетерпением жду момента побега. со среды я официально в отпуске, но работаю, подгребаю косяки и передаю дела. честно даже готова все ноябрьские праздники работать, лишь бы побыстрее все закончить. а мозг работает только на 60% сейчас, от этого еще тяжелее.
знаешь, быт затянет если ты это сама позволишь. но ты активная и целеустремленная, да и думаю старший сынок с мужем не дадут тебе погрязнуть в этом (это я тебе озвучиваю свои мысли и размышления по этому поводу)

tutti-frutti, а вы когда заявку на транспортную карту подавали? у нас уже третья неделя подходит к концу, а никто не звонит. думаю заватра к ним заехать, поинтересоваться, чего так тянут.

sfilenok, расскажи пожалуйста, подробнее, где там бассейн и по цене как.

Lunden, а мне сны все про работу снятся :( ужас.... а сегодня я во сне на сноуборде ктаталась крутяк такой, но в этом году мы не в сезоне
мне наконец то пришел мой анализ мочу, все хорошо, что порадовало. но со вчерашнего дня опять выделения начались... с ужасом думаю что эффект от монурала прошел, не переживу больше такого. х

Смешная
а я вот думаю праздники будут и выходные, 4 дня отдыхать - чем полезным заняться

ой, у меня эти праздники для себя любимой, маникюр, педекюр, парикмахер и фотосессия. все растянула на три дня а один день честно буду мужу с ремонтом помогать

#
X
31.10.2014 09:45
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5088
melamed, что за выделения?

Доброе утро

#
X
31.10.2014 09:52
melamed, вот кстати вопрос по фотосессии. думаю в декабре устроить фотосессию...там и животик подрастет...а вот с фотографом и студией не могу определится...кто хорошо делает такие фотосессии? нам на свадьбе вот не повезло( фотограф не говорил как и что делать..а мы же не модели...умаялись все

#
X
31.10.2014 09:58
onfet2008, дрожжи лезут так не приятно. после монурала и клотримазола все прошло, а вот со вчерашнего дня все вернулось :( но это возможно связано с простудой, но все же, мой организм и так не привычен к лекарствам, а тут такая ударная доза, тяжко мне далась и все равно все вернулось. так и буду видимо тружить с мирамистином

#
X
31.10.2014 10:05
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5088
melamed, мирамистин супер вещь!!

#
X
31.10.2014 10:12
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +2
Я до беременности часто страдала от кондидоза! Потом пошла к дермато-венерологу Кетовой! Она мне прописала с мужем убийственный курс лечения , я помню что он нам дорого обошелся и все потом как рукой сняло! И через 2 месяца я забеременела и тьфу тьфу ! А так в случае чего мне нравится эпиген спрей, дорогой правда 1500 руб но его на года полтора мне хватает , ну это такое иммуностимулируюшее средство растительное и нам беременным его можно кстати!

#
X
31.10.2014 10:32
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +4
Мне есть чем заняться во время декрета) хотя при 1б конечно скучновато было, но я все равно вроде чем то занята была))
melamed, у меня после монурала спустя 1,5-2 недели все восстановилось. Но кефир и йогурты до сих пор не ем и не пью, боюсь вдруг опять слабанет зато моча ок стала, Г даже на след.приём сказала можно не сдавать. Мне тоже хочется фотосессию, думаю к НГ сделать,надеюсь будет поразгруженнее дни у мужа. И наверно к своей свадебной пойдём фотографу, мне понравилась она. Правда у меня муж вообще не любит на фотосессии ходить. В Турции кое как его уговорила, цены там конечно капец конские, мы за 10 фоток, 100$ заплатили...а всего было 100 фоток. И не в какую не соглашались цену снизить(( сейчас конечно видно будет как тоже, а то вдруг будем перед выбором стоять что в дом купить или на фотоссессиюхотя можно у родственников такой подарок попросить. Хотя я такая пдюшка на лицо, вдруг фотки нравятся не будут((

Мы вчера были у бабушки на 80&летие. Эх мне бы так хоть в 70 выглядеть,)) она всего сама на готовила, ещё и огромный торт испекла. Пришлось диете сказать пока)) думаю нкделю буду разгружаться теперь. Правда к ночи все костяшки внизу опять разболелись лежу сегодня ничего не охотно и с боку на бок пока тяжело((

#
X
31.10.2014 10:42
тиша, ты с пессарием и тебе не дали больничный? Я думала сразу дают

#
X
31.10.2014 10:53
mamiko_yashida, а эпиген в аптеках продают? думаю попробовать, не знала о таком.

Lunden, и у меня куча дел и в декрете и без него а если нет дел (хотя у меня такого не бывает) то я мечтаю полежать и книжку почитать.
я планирую сейчас фотосессию и в декабре. мы раньше всегда фоткались у моей подруги фотографа и на свадьбу она нас фоткала. а сейчас она в Малазии живет, сама в августе сыночка родила. приходится пробоваться у других. мне в прошлом году очень понравилось у Анастасии Мироновой, сейчас у другой девочки будем фоткаться, но в декабре хочу все же к Анастасии, понравились мне ее работы и ответственность

про диету, как то вас ночью почитывала, улыбалась, я перестала есть после 18.00, сначал организм затормозил набор веса, а потом осознал все и решил что ему все равно на диету, а рости все равно будет, ему виднее какой вес комфортнее

#
X
31.10.2014 10:56
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +113
Lunden, а зачем мне больничный? я итак там побывала, все равно из дома работала в этом случае, но паралелльно меня тянуло что помыть, разобрать в шкафах, прибрать. вообщем - не могу лежать. так что с больничного выпросилась. у меня на работе удобное кресло и стульчик, а иногда и на столик)) ноги складываю. ну и плевать, что под камерой сижу))))
ой я тоже хочу хорошую фотосессию, а то от свадебной я немного разочаровалась(( хочется красиво и недорого)))
melamed, мы транспортную карту тоже получили, позвонили на неделю позже чем обещали. в субботу я сдавала документы, в субботу и пошли фоткаться в зареке в мфц в 10 утра народу никого)))) без очереди быстро сфоткались, карту получили, там же денег положили и мы счастливы)))

#
X
31.10.2014 11:00
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4258
Авторитет: +1
Показать на карте
melamed, эпиген гель для интимной гигиены очень хорошо раздражения от всяких выделений снимает. Показан при беременности. Всем привет!

#
X
31.10.2014 11:16
тиша, ну я думала,что все строго с этим пессарием. Я раз дома постоянно, не знаю как врач бы работающей разрешала. В карточке написано просто постельный режим. Фотограф у нас была Снежана Снег. Она нам говорила как голову повернуть, какой ракурс, да вообще все и качество очень хорошее было, и фотки обработанные были ну очень клевые.... Когда у нас свадьба была она относительно дёшево брала и мы были последней парой за такую цену, сейчас она в 2-3 раза больше берет за свадьбу. А стандартная фотосессия мне кажется у всех наверно стоит 3000 тыс + 1.500(студия) на час. Подружка делала предстадебную в общей стоимости за 3 но мне не ей не нравились, как просто на фотик нафоткали и отдали.

#
X
31.10.2014 11:25
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4766
Авторитет: 0
Доброе утро, недавно была на фотосессии, очень понравилось, у нее своя фотостудия и берет не дорого))) Ссылка вот ее группа в контакте, может кому пригодиться

#
X
31.10.2014 11:32
Knopka252, у неё своя студия? Или она в любой работает.
Мне просто хочется фотосессию уже новогоднюю с елочкой и камином)

#
X
31.10.2014 11:37
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4766
Авторитет: 0
у нее своя студия, у нее несколько зон оформлены по разному, есть весенняя зона, летняя с песком и бунгало, есть с красивой кроватью и большими подушками есть с качелью)))) думаю к новому году она сделает еще и новогодний угол))) а так она выезжает и фотографирует где вам удобно)))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
UVOLCHEK,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
ОльгаМАРИ,
AnnaP,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
EvaGenka,
chubarova94,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
sid_john,
elena-lena@@@,
гузель25,
UGAZ89,
ANNA84,
Заза,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
yalsis,
Dortran_19,
katenok30kat,
ЛЯЙСАН2011,
ekaterinaIII,
kamisenok.n,
Anut@_86,
tati86,
shigidim,
Sane4ka_1,
ValentinaS,
юляиполя,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
korenewatanya,
Лисья_мама,
Galka87,
lilia_nad,
Rukodelka,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Алеха,
Andrey_Klimov,
Svetikbfu,
Andrey,
monika,
ООООЯ,
Шато_Марго,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Isto_K,
ohlic,
Vesnushka86,
okstr,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Машуля72,
ynmelina,
Богдан,
Комашка86,
Нинар,
Релья,
malytca,
Gaga,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
tasha,
Новенькая,
Daniya,
karina7,
марише4ка,
Янинамама,
Tatyana-20015,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
@Солнце@,
Киси,
Triniti,
Nettka,
A_Sveta,
hausdrache,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1112
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия