на работе уже совсем тяжко. начальница напоследок решила видимо по полной меня проэксплуатировать
я столько заданий за год не делала, сколько за последний месяц
В первую Б такого не было...
, а сейчас вроде и в отпуске уже почти неделю, а намеченные дела еще и не начинались делаться
Доча пока на каникулах, все равно больше времени на какие-то совместные дела уходят - накормить, погулять, развлечь
, даже расстроилась, что какая-то тормозная я стала, из одежды для малявочки у меня вообще еще ничего нет
, и еще надо встретиться с одними друзьями, вместе детей решили куда-нибудь культурно вывести
крутяк такой, но в этом году мы не в сезоне
Смешная
а я вот думаю праздники будут и выходные, 4 дня отдыхать - чем полезным заняться
а один день честно буду мужу с ремонтом помогать
так не приятно. после монурала и клотримазола все прошло, а вот со вчерашнего дня все вернулось :( но это возможно связано с простудой, но все же, мой организм и так не привычен к лекарствам, а тут такая ударная доза, тяжко мне далась и все равно все вернулось. так и буду видимо тружить с мирамистином
зато моча ок стала, Г даже на след.приём сказала можно не сдавать. Мне тоже хочется фотосессию, думаю к НГ сделать,надеюсь будет поразгруженнее дни у мужа. И наверно к своей свадебной пойдём фотографу, мне понравилась она. Правда у меня муж вообще не любит на фотосессии ходить. В Турции кое как его уговорила, цены там конечно капец конские, мы за 10 фоток, 100$ заплатили...а всего было 100 фоток. И не в какую не соглашались цену снизить(( сейчас конечно видно будет как тоже, а то вдруг будем перед выбором стоять что в дом купить или на фотоссессию
хотя можно у родственников такой подарок попросить. Хотя я такая пдюшка на лицо, вдруг фотки нравятся не будут((
лежу сегодня ничего не охотно и с боку на бок пока тяжело((
а если нет дел (хотя у меня такого не бывает) то я мечтаю полежать и книжку почитать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия