Nataschaстена прохладная, но все равно в комнатах тепло. В комнатах с балконом пол тоже не теплый, но и не холодный, лялька ползает по полу- не простывает. Вообще в квартире тепло ( 26-29), даже жарко, в зале ( средней комнате) батареи были перекрыты целый месяц. Вот в те выходные только прохладно стало ( 25- но я уже привыкла ходить в майках и шортах)))), включила батареи- они были еле теплые. Но у нас ремонт качественный: мы всю черновую отделку убирали, пропенивали все швы на стенах, окна и тд. Я считаю, что прохладно только в ванной. Там установлен вентилятор в вытяжку, так постоянно вертится , даже и включать не надо, когда ветер посильнее, то все тепло выдувает.
А кто из 192/1 у кого "3-ки" торцевая стена, которая граничит с проходом между домами, у вас стена эта холодная или нормальная?

Позвоните, плиз, 89 222 66 31 31
В других ЖК никто этого не делал
. У нас все для народа, качели снимем, а когда заменим не знаем).
КЕС
Жители нашего микрорайона, мы когда переехали все было красиво и чисто, но во что превращается наша территория и обидно что это вина самих жильцов. Во что превратили газон по дороге к садику. Я смотрю в окно и просто жалко, а люди туда паркуются. видимо, думая, что это место для парковки. огромная просьба бережно относиться не только к своей квартире, но и к тому что окружает Ваш дом! А квартальный у нас вообще не работает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия