Гость (89.250.*.*)а без прописки возьмут вас в эту школу, или вы на платной основе?
Гость (83.149.*.*), Относимся мы к школе которая находится на войновке №72, мы туда съездили - школа обычная без наворотов современных, детей по сравнению с другими школами чуть больше среднего. Нам порекомендовали школу за Солнечным №68. Мы ходим туда на подготовку к школе 2 раза в неделю по 3 урока с переменами - ребенок привыкает к обстановке к детишкам скорее всего они все вместе и пойдут в первый класс, уроки по 30 минут подход достаточно серьезный - мы начали читать и математика подтянулась. Например в маэстро результатов не было мы проходили туда год - платили за то что бы ребенок научился сидеть на занятиях.
Гость (89.250.*.*)тоже самое))) выбрали 61 школу из-за того, что набирают всего 2-3 класса, а в 63 уже 13 Я еще думала в 70 платно отдать, но, в связи с последними событиями в стране, боюсь не потянем.
Anmika, Разговаривали с директором и замом этой школы №68 сказали что по результатам тестирования должны взять. в этой школе на 2014-15 года в первый класс взяли всего 2 или 3 класса - школа не переполнена, рядом ещё две школы. У меня коллега в первый класс в этом году отдала ребенка, я поглядываю на её реакцию и эмоции - пока все нормально, побираловки нет, единая форма, много различных мероприятий для детей. Учительница строгая в меру, моя коллега довольна, хотя говорит от некоторых мамулечек есть жалобы на учителя, но ведь всем мил не будешь. А для нас главное поменьше детей в классе и в школе в целом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия