Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК МАЛАХОВО (часть 18)

ЖК МАЛАХОВО (часть 18)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.02.2015 12:02
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какой врач женской консультации относится к нашему микрорайону.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2015 12:31
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +50
Показать на карте
Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по меховым изделиям (шубы, жилеты...). Желательно недалеко от Малахово. Информацию лучше в личку. Заранее спасибо
Помню, что кто-то раньше уже про это спрашивал, но не могу найти...

#
X
24.02.2015 21:17
Гость (109.198.*.*)
Гость (212.76.*.*), интересно, а есть на это управа? Или номер какой нибудь, я готова ходить и фотографировать и отправлять куда надо.

#
X
24.02.2015 22:31
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Гость (212.76.*.*), интересно, а есть на это управа? Или номер какой нибудь, я готова ходить и фотографировать и отправлять куда надо.

вообще квартальные в управе ВАО должны этим заниматься, их долбить надо

#
X
24.02.2015 23:08
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.198.*.*), Гость (109.198.*.*), Лучше бы проявляли инициативу по дополнительным парковкам, вы же видите сколько машин и куда их по вашему ставить? там газона то и не было ни когда, лучше собаководов фотографируйте, все засрали за 192 домом к.1., хотя там столько детей играет, а в летнее время очень много отдыхающих там. Лабрадоров двух выгуливают наблюдала картину,как они за одну прогулку 8 раз погадили!!!!! И где тротуар все засрано!!!!!!! Вот это больше возмущает, а машины ни кому не мешают.

#
X
24.02.2015 23:15
Гость (66.249.*.*)
А что там слышно про паркинг за 192корпус2 домом? Вот решение проблем по парковке машин.

#
X
25.02.2015 10:13
Гость (89.250.*.*)
Что касается парковок, Вы меня конечно извините, но жители сами создают себе трудности - я живу на 11 этаже и мне очень хорошо видно как многие паркуются. порой одна машина встает на 2 , а то и на 3 места, многие не выдерживают рядность и создается ощущение что места нет, а сверху видно что ещё парочку другую машин можно было бы поставить.
Ну а по собакам со своими собачатниками необходимо уже собирать или собрание или жаловаться в инстанции, дорога к садику вдоль игровой площадки (от дома 190 корп 4) это сплошное минное поле, многие ещё и при сдаче детей в садик умудряются прогулку собаке устроить привязав её к забору садика - она прекрасно там делает все свои дела - а мы ежедневно должны ходить мимо и любоваться картиной "кучка по меньше - маленькая собака, кучка побольше значит была большая - это выводы моих детей"
Я проживаю здесь около двух лет и за все время только двух настоящих хозяев собак видела - они ходят с пакетиком и маленьким совком или что то в этом роде. Остальные могут и на детской площадке выгулять.
Если есть у кого то свободное время заняться этим вопросом серьезно, я готова помочь с фотографированием неродивых хозяев замечательных собак.

#
X
25.02.2015 11:49
Гость (66.249.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.198.*.*), Гость (109.198.*.*), Лучше бы проявляли инициативу по дополнительным парковкам, вы же видите сколько машин и куда их по вашему ставить? там газона то и не было ни когда, лучше собаководов фотографируйте, все засрали за 192 домом к.1., хотя там столько детей играет, а в летнее время очень много отдыхающих там. Лабрадоров двух выгуливают наблюдала картину,как они за одну прогулку 8 раз погадили!!!!! И где тротуар все засрано!!!!!!! Вот это больше возмущает, а машины ни кому не мешают.

Почему то проблемы с парковкой возникают как ни странно у одних и тех же индивидов - уже примелькались на тротуарах и газонах день ото дня одни и те же. Лень место поискать и зад протащить лишние метры. Почему то у меня ни разу не возникло потребности водрузить авто на газон или поперек тротуара, или в подъезд, так что не выйти из него. Разруха, как говориться, в головах.

#
X
25.02.2015 11:56
Гость (66.249.*.*)
Собачники, вообще отдельная тема...
Но вы тоже странно рассуждаете, вот собака извините срет - это плохо. А когда машина газон в грязное месиво превращает, бардюры крошит шипами, оставляет на тротуаре комки отвалившейся грязи в перемешку с ГСМ, то это нормик. Какахи хоть разлагаются со временем, а вот испорченый газон уже сам не восстановится.

#
X
25.02.2015 12:00
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +36
Показать на карте
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Мы сами должны быть заинтересованы в чистоте наших дворов. Все люди взрослые, Но-периодически вижу пакеты с мусором в лифте,машины на газоне, экскременты от собак.....Ну это ведь делает кто то из нас....
Давайте продумаем пути выхода из этой ситуации. Сотрясать воздух бессмысленно.

#
X
25.02.2015 13:47
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
Гость (66.249.*.*)
Собачники, вообще отдельная тема...
Но вы тоже странно рассуждаете, вот собака извините срет - это плохо. А когда машина газон в грязное месиво превращает, бардюры крошит шипами, оставляет на тротуаре комки отвалившейся грязи в перемешку с ГСМ, то это нормик. Какахи хоть разлагаются со временем, а вот испорченый газон уже сам не восстановится.

И машины на газон - плохо и собачники плохо. Хоть тема и отдельная, но одна не устраняет другую. В данный момент, кстати, газонами развороченными не пахнет, а вот[ценз]м, оттаявшим от снега пахнет. И то, что оно при этом разлагается со временем - не особо радует мой нос, так как собаки почему-то срут не раз в год, а постоянно.

По поводу одних и тех же машин - предполагаю, что это люди, которые приезжают поздно. В 23-24 часа уже нет мест, куда поставить машину. И машины одни и те же, так как эти люди работают по одному и тому же графику. Я приезжал пару раз поздно - приходится машину ставить в противоположном конце нашего района, чтобы не уподобляться этим клумбам. Так что вопрос упирается в парковку.

#
X
25.02.2015 15:43
Гость (89.250.*.*)
дом 190 корпус 4 парковка между домом и детским садиком на треть пуста - пройтись пешком по малахово до своего дома недалеко.

#
X
25.02.2015 19:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +68
Показать на карте
iSprite, Если бы приезжали поздно, еще бы какое-то понимание было, но вижу одни и те же машины, забирая детей из сада около 18 часов, отводя на занятия в 19, забирая в 20. Утром их нет, дорога пустая. Значит, просто люди считают это нормальным - игнорировать правила и нормы. Надо учить. Думаю, вызвать пару дней вечерком полицию, пусть штрафуют, авось, кошелек свой пожалеют.
Почему-то у меня муж, приезжая поздно, иной вечер по 1-1,5 ч ждет место, если надо во дворе, а кто-то поставил на газон, выстроили целую колонну вдоль забора садика под окнами 192/1, чаще прямо на пешеходном тротуаре и довольны. Утром идешь, лавируя между машинами, прыгаешь по сугробам между собачьих неожиданностей. Вообще прелесть

#
X
25.02.2015 20:01
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4953
ЕвгенияБ, Жень, смотрю у вас тут те же проблемы и темы для обсуждения, что и у нас

#
X
25.02.2015 23:03
Гость (109.198.*.*)
За домами пустые парковки, всем лень идти! Хочется всем корету к крыльцу парковать! Правильно написали что разруха в голове, браво!

#
X
26.02.2015 09:01
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (109.198.*.*), я думаю не в этом дело-за домами просто там часто машины грабили,снимали колеса..думаю люди это понимают.

#
X
26.02.2015 09:27
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +19
Показать на карте
для меня убийственно просто когда идешь и везде эти кучи..., жалко, что нет специального места огороженного для выгулки собак, особенно когда хочешь прогуляться вокруг садика, всё загадили, весной естественно никто ничего там не уберет и будет атас! неприятно очень. А по поводу газонов, часто кто приезжает в садик за детьми и паркуется на газонах, потом уезжают, конечно не все, я бы вообще этот островок между полосами не стала бы делать, пусть лучше дорога будет шире и парковаться можно было бы вдоль дороги. Стоянки реально дополнительной не хватает для домов 192, 192/1.

#
X
27.02.2015 08:58
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +9
А Вы видели, ЧТО творится под балконами?? УЖАС!! Вчера гуляла с коляской, столько окурков, пачек от сигарет, от сока, шоколада! Ну неужели нельзя поставить пепельницу на балконе??? или нет мусорного ведра для пустых пачек?? ну сами же свой микрорайон поганим! про парковку на газонах уже и молчу, тоже в семье две машины, но ни разу машину так по-козлячьи не поставила!

#
X
27.02.2015 11:47
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4569
Собачникам нужно писать письмо в Восточную управу, чтобы сделали площадку для выгула собак. И обязательно брать с собой мешочек, чтобы убирать за своим питомцем. Только вот найдутся ли такие ответственные собаководы. За детским садом вся площадка загажена и запах идет уже не приятный, а что будет когда снег спадет.

#
X
27.02.2015 18:06
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +7
Юбилейный уже воюет за прогулочную для собак, такая же история с экскрементами. И подписи собрали и отправили письмо, ответ не обнадёживающий...типа отказа Вот куда ещё обращаться, если ото всюду пинают....нет, чтоб решать вопрос с этим, продвигать город...дак сидят там, лбы чешут...потому что наверно весь бюджет уже на свои нужды распределили( детям квартиры, машины...за счёт бюджета)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
marina1501,
Душевная,
Анечка,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
Палади,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
mamaulia,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
ms.kubrina,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
agent2013,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Конфетка,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
plusha,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
yanna,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
solovyevaes,
Елена_Р,
Beckyy,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 508
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия