Svetisa
отправь мне, плз, по электронке нашу таблчку
Apelsinka77
Девочки, я какой-то стервой становлюсь...((
тебе бы отдохнуть,развеяться...хоть пару часиков побыть без дочи...Держись,моя хорошая,скоро станет легче! Правда-правда
Ксюньку покупала,покормила,спать уложила где-то в начале десятого,бабушку со свадьбы привезли,а меня увезли
до часу гуляла,приехла,а моя красотка так и спит
! дак вот у меня и старший болеет, но так, чуть чуть, и у меня сегодня горло запершило... а в садик он 30го пойдет первый раз, я уже трясусь вся
, врач пришла, сказала дыхание жестковатое, горло красное, прописала лечиться. Будем, что нам еще остается...
Держись,моя хорошая,скоро станет легче! Правда-правда
наивная, зря ты так думаешь... дальше только веселее будет
Апельсиночка,дорогая,да ты просто устала....ты вот рассказываешь как ты с дочой день и ночь справляешься,так аж жалко тебя иногда тебе бы отдохнуть,развеяться...хоть пару часиков побыть без дочиа вот с этим согласна, мне такое состояние ой как знакомо
так и не долго до депрессии, надо отдыхать при каждой малейшей возможности, если есть кому дочу оставить и развеяться, я , например, на этой неделе смогла вырваться, просто пару часов по магазинам пошлындала, тааак хорошо, прям человеком себя почувствовала, а если совсем не отдыхать, так и до синдрома хронической усталости можно дожить

вам пожалуйста, про нас забыли, что в 3 месяца прививка!!! Придётся в следующий четверг идти. Чё попало...мы вчера гуляли около Орфея и встретили Франк, она сказала, что наша медсестра в отпуске, поэтому и не сделали вам, хотя какая разница
странная п-ка, я вообще диву даюсь. Кстати, вы кровь то ходили сдавать? как там?
развейся.
у меня тоже бывает нахлынет... сразу надо с к-нибудь пообщаться и поболтать легче. ежели чего звони - телефон в личке поболтаем и станет легче
поздравляю!

только вот не понимаю, мы только случайно можем с живота на спину, а сами только наоборот умеем.
С переворотиком! А мы так тоже можем, только что-то мне кажется, что он сам не понимает, что он так может, он часто переворачивается с животика на спинку (я бы даже сказала, что с роддома, ему на животе не нравилось вообще лежать), но как то неосознанно, скорее случайно!
поправляйтесь скорее 

мы тоже назад пока осознанно не переворачивается, только если нечайно завалится

наверняка и она устает, просто отношение другое
человек должен владеть ситуацией, а не наоборот
лекачка
Держись,моя хорошая,скоро станет легче! Правда-правда
наивная, зря ты так думаешь... дальше только веселее будет

наша Марина (хомячок) в этом смысле (хотя я вас всех люблю, девулечки) - позитивище сплошной

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия