ты не читала,представляешь,у нас в деревне вся сыпушка прошла я ела и шоколад,и кофе со сгущенкой,и помидоры ттт.Сейчас вроде тоже пока чистенько ттт
ттт чтоб не сглазить
может на воду? на нее тоже говорят бывает. А я конечно до конфет еще не дошла, но ввела почти все ягоды, все овощи зеленые свежие, в том числе огурцы, даже горох немного ела, морковь сырую. Высыпала только на землянику и то маленько, один раз на сырник из магазина, но это на яйца в нем видимо, т.к. на яйца куриные мы сыпим
Сладенькая, Сашуль, свекровь еще про Чимеево хочет узнать....говорят там и иногородних крестят...узнать хотим
теперь будете вертеться туда сюда самостоятельно
Женя сегодня звонила тебе и звонила, а ты видимо на даче и не слышала
Люшамы с окнами открытыми ездим - в принципе не душно и не жарко...
Kajoll, а ей в машине не душно? кондёр включаете?
с прикормом. я только вот творог вводить буду, зелень ем понемногу и грудку курицы есть начала. а я на ягоды клубникуи малину - вера обкакалась
звони я дома. а то у меня трубка села, а тамт ьвой телефон
Сладенькая, Сашуль, свекровь еще про Чимеево хочет узнать....говорят там и иногородних крестят...узнать хотим
Недалеко источник, надо только тару с собой везти пустую что бы набрать.
Люша
девочки, со мной могут не все согласиться, но мне кажется, что насколько маме легко/тяжело с ребенком зависит только от самой мамы! от её настроя и настроения, ребенок же всё чувствует - это во-первых, а во-вторых - мысли материальны! меня восхищает наша Марина (хомячок) в этом смысле (хотя я вас всех люблю, девулечки) - позитивище сплошнойнаверняка и она устает, просто отношение другое
человек должен владеть ситуацией, а не наоборот
и посуды в 3 раза больше, одежды вообще не сосчитать
и убирать за собой мы тоже не умеем
Ну так вот - мне кажется, что это всё зависит всё-таки от ребенка, может действительно Виктория у меня такая спокойная и безпроблемная ттт, уж не знаю. Бывает, конечно, что мою пол под ее нытье, но зато потом зацелую её всю и балуемся час. Интересно, конечно для сравнения провести день у кого-нить, посмотреть, как у других. Ну и самое главное - я сильно не трясусь над дочей, проще ко всему отношусь во всём.
даже мысли уже связно выразить не могу
Тебя же муж отправил погулять, вот и сходи в кафе, в боулинг, в караоке с подружками, развейся, а потом посмотришь как легко на душе станет
И злюсь, когда поесть времени нет)
Когда вспомнила через 5 мин и вернулась, ее уже банкомат проглотил. Я столько о себе нового узнала от мужа
Эх, вспыльчивый он у меня, но зато отходит быстро.
Homyachok
Блин, фигню какую-то написала
Homyachok
Ах да - тоже выхожу из себя бывает, напр. когда Вика на меня писает
Я столько о себе нового узнала от мужа...ой, ну ты же не специально....пойду свою карту проверю![]()
Homyachok
Без мужа мне даже легче как-то если честно, пока он на вахте, у меня такая жизнь спокойная) А приезжает - он конечно сидит с Викой, но от него стооолько грязи и посуды в 3 раза больше, одежды вообще не сосчитать и убирать за собой мы тоже не умеем
я на два дня мужа тут в коммандировку отправила - как хорошо, надо друг от друга отдыхать. А с понедельника он в отпуск пошел, я его сегодня весь день пытаю, чем он заниматься в этот отпуск собирается..... мне третий ребенок (причем самый требовательный) в доме не нужен
.
я вот ничего не успеваю из того, что ты написалатолько гулять и после обеда спать с дочей, иначе меня не хватает.
Homyachokа я хвалю, и говорю вот какая молодец! пописала!
Ах да - тоже выхожу из себя бывает, напр. когда Вика на меня писает, но потом представляю ее искренние улыбки мне и всё проходитИ злюсь, когда поесть времени нет)
а я хвалю, и говорю вот какая молодец! пописала!
радуюсь, когда она мне такой "сюрприз" устраивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия