@веточка
А у Мишаньки зубики нижние вылезлимы теперь зубастики
@@@ДДАрья@@@
Нам 29 идти на акдс. Тут про нее прочитала и настроение аж пропало. А платных вакцин здесь сомневаюсь,что есть. Кто-нить все-таки ставил акдс?я прям вся в сомнениях. Надо ли предварительно антигистамин?
BeNya
Девочки, у Демки соплюхи появились Напишите про Протаргол?? Скольки процентный? и сколько раз в день? и в каком количестве капать???
Maya_dcканеш) я сама вчера под этими мыслями начала читать Гонсалеса Целуйте меня! Суперская книжка!!!! Рекомендую всем мамам, можно и нужно уже счас читать, пока есть времечко!
Олеся, то что ты порекомендовала по книжкам, я скопировала в контакт, чтоб не потерялось
@веточкаого, ничего себе вы шустрики!!! поздравляем!
А у Мишаньки зубики нижние вылезлимы теперь зубастики
tatjana
МаТуся, поправляйся!
BeNya, а сопли текут или просто нос хлюпает? Проторгол в аптеке спросите для вашего возраста. Капать 3 раза в день.
Anasteishaа я целуйте начала, такая она клевая, прмя простая, читается на одном дыхании, быстро прочту. Значит и не упускайте надо сразу же читануть, школа - это про нас..
"Целуй меня!" прочитала быстро, не упускайте своих детей в процессе, уже месяца 1,5 читаю, думаю что эта книга больше для родителей дети которых уже пошли в школу,в общем обе книги мне понравились, особенно "не упускайте..."
МаТусяого, а кто еще рано озубатился??? я пропустила видимо..
@веточка, с зубиками вас! Второй зубастик на веточке
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия