Юколияу моих детей вообще в 9,5 у обоих первые зубки были.
У Степана только в 8 мес. первый вылез,
BeNyaпрям зелень уже??? может пока достаточно гриппферона, аквамариса в теч дня и називина при острой необходимости. Все таки протаргол сильная штука. Надо его 1%-ный, по 1-2 капельки раза 2 в день. Дня 2-3 хватит
Девочки, у Демки соплюхи появились Напишите про Протаргол?? Скольки процентный? и сколько раз в день? и в каком количестве капать???
BeNyatatjana
МаТуся, поправляйся!
BeNya, а сопли текут или просто нос хлюпает? Проторгол в аптеке спросите для вашего возраста. Капать 3 раза в день.
Таня, НЕ бегут! Внутри хлюпают((( я их даже спринцовкой не могу достать((
Кто-то писал, что 1% раствор используют, а у меня 2%! В аптеке сказали можно малышу
@@@ДДАрья@@@
Девочки,мне тут сказали.что мол в заводоуковской детской поликлинике инфарксис должны по просьбе бесплптно ставить. Только надо требовать
tatjanaТаня, у меня тоже!!!! НО!!! в полпятого она заработала и все заказалось с 30%.
У меня страница не открывалась из-за перегруза сайта с 3 до 4 утра?!
BeNyaэто мне так прописывали в приемнике еще с Евсеем. Егору я сама 2% капала.
Кто-то писал, что 1% раствор используют, а у меня 2%! В аптеке сказали можно малышу
МаТуся
Домина, вроде бы для гепатита отклониться можно до 4 месяцев, если пропустили (точно не знаю). Но чем скорее поставить, тем лучше ( типа иммунитет лучше будет).
_Sunshine_, спасибо! Писать буду, наташа17 ведь пишет
Анютка-сырок
ira_grosh, у нас тоже началось сосание)))Это время не от голода!Руки нашла.Соску даю,чтоб кулаки не сосала.
Olesenka
Maya_dc, а Хуппа мембранная??? я думала, она как Ленни на изософте. На Детках тоже еще можно ленни заказать, вроде выкупает еще Наташка.
ira_grosh
Девочки,всем привет! Скажите ваши малыши тоже сосут пальцы,руку,кулаки? Моя красотка третий день с таким чмоком это все наяривает. Вот и думаю может она голодная?
ira_grosh
Девочки,всем привет! Скажите ваши малыши тоже сосут пальцы,руку,кулаки? Моя красотка третий день с таким чмоком это все наяривает. Вот и думаю может она голодная?
EVA.MEira_grosh
и мы кулачки любим. И от кормления это не зависит. Соску Ева не берет совсем. А вот кулачки, а теперь еще пальцы частенько в ротике. Чмокает еще от удовольствия и личико очень серьезное делает. На мой взгляд, кулачки лучше соски. Или я ошибаюсь? Подскажите,опытные мамочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия