YaNata
Сапоги можно и синие, но тогда надо в тон к дубленке, иначе не то. На контрасте проще сыграть, мне кажется.
YaNataспасибо за наводку
Сапоги и сумки в тон в Экко есть как правило, так что если это принципиально - то гляньте там)
Гость (109.163.*.*)
Кто мне расскажет ,какой цвет сапог нужен для темно-синей дубленки ,с фиолетовым отливом, кожа блестящая с напылением каким-то переливчатым, силуэт прямой,чуть ниже колена, сверху ,на капюшоне и по краям ,отделка лисой,коричневой, с белесым длинным ворсом ,сегодня купила, а сейчас голову ломаю зачем она мне вообще ,но уж больно понравилась ,купила с ходу,вообще-то поехали подруге шубу купить, а купили мне дубленку, вот сейчас дилемма, какие сапоги и сумку купить к ней ,просятся коричневые, но скучно наверное, рыжие что-ли ? У кого какие мысли на чей счет?
Гость (5.1.*.*)
у Вас вещь сама по себе яркая блестящая как Вы пишите ,Вам сумку и сапоги совсем не надо кричащие ,насыщенные . Сумку и сапоги надо простой формы без лишних деталей ,ну и есссно цвет только не насыщенный
Гость (5.1.*.*)
у Вас ведь еще лисья отделка . Поэтому считаю сумку надо без всяких рисунков ,отделок и пр.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия