Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Сын жениться !!!

Сын жениться !!!

« 1 2 3 >

#
X
15.07.2010 17:13
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел, ой, ну типо вы на свою никогда не жаловались, а я тут первый раз об этом написала.
1. если бы пару ласковых и за дело, то конечно. За это нам попадает. А бывает просто не из-за чего.
Как-то я ее мамой на празнике перед всеми не назвала, а просто обратилась, дак ведь дулась 5 месяцев!!!! Видеть нас не хотела. И сына за это отругала.
2. Это она никак не могла завыть, т.к. одно время некуда было уже складывать, и у нее эти коробки с постельным и полотенцами лежали. она еще прикалывалась куда их столько.
3. Деньги то у нее есть! При чем не раз говорилось что не тратьтесь, у меня уйма косметики.

Р.S. по мне лучше вообще ничего не обещать и не дарить, не буду чувствовать себя должной.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 17:23
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Полностью согласна с Мартыфкой!
Спросите о посильной помощи вами.
Перед нашей свадьбой моя мама ездила с нами выбирать кафе, спиртное, меню, наряд, к тамаде для обсуждения торжества. Но она в том момент не работала. Хотя свекровь тоже не работала и ходила к тамаде и в выбранную кафешке для обсуждения меню, но все вопросы были-а зачем это надо, зачем то, да, ну, зачем вы это заказываете-и так сойдет. Вот так себя вести однозначно не надо.
Спросят ваше мнение-ответьте, но не в приказном или осудительном тоне, а мягко-советуя, ведь у вас опыта все-равно больше. А если откажутся от вашей помощи-не обижайтесь, а посмотрите на это с другой стороны-у вас появится свободное время, чтобы заняться своим нарядом и приготовлением себя-любимой к такому ответственному событию в вашей жизни-записаться к парикмахеру, на маникюр, чтоб на свадьбе быть лучше всех и чтоб все говорили-какая красивая мама у жениха!

P.S: вот насчет финансовой помощи я немного не согласна-мы с мужем сами копили на свадьбу и со стороны родителей были только подарки нам. А то получается-жениться хотят дети, а оплачивают все это удовольствие (и, как правило, большие запросы) родители. Но это сугубо мое мнение

#
X
15.07.2010 17:42
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +110
Гость 89.204, оффтопим тут... Автор, сорри Не, никогда не жаловалась

Автор, думаю, Вы - замечательная свекровь будете. Уже одно то, что Вы заботитесь о том, как детям помочь со свадьбой, многого стоит. Я бы на самом деле им самим этот вопрос задала. Может, надо что-то помочь организовать ... Помнится, когда мы к свадьбе готовились, то в конце уже так выдохлись, что от посильной помощи бы не отказались, но все уже привыкли, что мы все сами и не предлагали А просить мне было совестно.

#
X
15.07.2010 17:44
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +110
Ой, забыла совсем - Автор, поздравляю!!!

#
X
15.07.2010 18:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +267
Мой сынишка еще малыш, а я уже представляю себя свекровью и хотела бы на старости лет быть нужной молодым и их детишкам.
Свою свекровь я отшила, опускаю подробности, не позволяю ей видеться с моим ребенком, она сама себя так повела
Ведите себя как умная повидавшая жизнь женщина, готовая помочь, а не учить жизни и изображать капризную девочку , все будет хорошо, успехов вам

#
X
15.07.2010 19:29
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +31
Показать на карте
девочки спасибо всем за добрые слова !!

#
X
15.07.2010 19:29
Показать на карте
Самое обидное , что сейчас вспоминаю свою молодость когда я выходила замуж и когда родила сына .. я и мой сын моей свекрови не нужны были вообще .. мы давно в разводе , бабушка видела моего сына (своего внука лет ...цать назад хотя живем в одном городе )

#
X
15.07.2010 21:15
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (90.151.*.*), 3. ) А еще я специально даю иной раз понять, например: ой, нам столько полотенцев надарили, на ближайшие лет 10 точно хватит, а кухонных и на все 20 лет. Не знаю куда положить, прийдется в коробку и дальний угол.
И на ближайшем празнике нам она дарит стопу полотенец кухонных и для ванны Вот куда мне их

4. ) Сама занимаюсь очень хорошей косметикой, дак она мне чистую линию, акватель, и прочее барахло дарит каждые: 8 марта, день рождения, новый год. Это у нее как привычка уже
зажралиииииииииисьКому-то вообще ничего не дарят. придираетесь Вы ужо!
А если по теме, то все, что здесь написали, несомненно факт!!!
Счастья Вам и Вашим деткам, а вскоре и внукам

#
X
15.07.2010 23:11
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +12
мы с мужем свою свадьбу от и до полностью сами делали. вот когда выдохлись- реально хотелось помощи но не получили. наверняка они у вас умнички, но вот моя ошибка: мы подарки на конкурсы делали не всякие там кремы, расчески фломастеры и всякая такая лабуда. покупали магниты с лебедями и сердечками и подобные со свадебной тематикой и потом упаковывали их в подарочную обертку. вот и тамада и дарила. но суть в том что оставили их на самый последний момент и потом реально уставшие упаковывали их.
я к тому что - предложите им какую то мелкую работу на вас взвалить. и так чтоб последний день перед свадьбой они вообще расслабиться могли- потом точно спасибо искреннее скажут!

удачи вам и счастья вашим детям!!!

#
X
15.07.2010 23:24
Показать на карте

Лиля -

#
X
15.07.2010 23:25
Гость (188.186.*.*)
Почитала ваши отзывы .. спасибо
Автор

#
X
16.07.2010 01:43
Гость (89.204.*.*)
Жужик
зажралиииииииииись

не спорю
просто уже не раз было говорено не дарить. Вот и получается что оно мне не надо, а тут приходится улыбаться и показывать как я счастлива, а потом не знаю куда это девать
(но иногда я говорю под намеком что вот такой дуршлак бы надо как-нибудь приобрести, или вот эту книжку хочется почитать, скалки у нас нету, сковородку надо маленькую купить...)

Гость ( 188.186.*.* ) , iri-ska2009, поздравляю вас со скорым таким замечательным празником
Извините меня, что в вашей темке выговорилась , накипело за столько лет ((

#
X
16.07.2010 09:11
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , спасибо ! а выговориться иногда ох как необходимо .. это же форум .. главное что выговоришься- и полегчает

#
X
16.07.2010 09:42
Гость (92.255.*.*)
из названия темя в слове"жениться" уберите мягкий знак. правильнее будет написать сын женится. русский язык надо знать хоть чуть чуть, на уровне школьника

#
X
16.07.2010 09:56
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +9
Надо, чтобы они список гостей сами составили, а то у родителей есть привычка своих друзей, тетушек- дядюшек приглашать, которых молодожены видят первый и последний раз..

#
X
16.07.2010 10:16
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +28
Показать на карте
Все наверное мамашки своих сыночков в брак как на войну отдают, у нас все свекр со свекровью на свадьбу приготавливали, эх...когда то и я пойму каково это любимого сына "отдавать"

#
X
16.07.2010 11:42
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , Вы у нас внештатный корректор? если Вы за всем так внимательно следите то подскажите как Гость может отредактировать свои послания или название темы ??? и вообще здесь вопрос не орфографии, человек высказал мысль вслух (наличие или отсутствие мягкого знака смысла темы не меняют)

#
X
16.07.2010 14:08
Гость (92.255.*.*)
iri-ska2009,

я у вас не корреткор, я у вас человек, который знает русский язык, мисс лезу-во-все-щели...

#
X
16.07.2010 14:34
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5644
Гость 92.255, здесь каждая вторая пишет с ошибками, так что теперь, всех носом тыкать. Как говорится, умный не скажет, дурак не поймёт.
А плачут в ЗАГСе потому, что это очень трогательный момент. У меня, на регистрации племянника, всё время глаза были на мокром месте, а когда читала поздравительную открытку, так горло перехватило, несколько секунд ничего сказать не могла.

#
X
16.07.2010 18:50
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) "я у вас не корреткор" , и что же я вам лично такого сказала, что переходим на личности ? .. вниманием обделила?, обида гложет? .. откройтесь и обсудим ..Легко выступать из-за угла ..хотя когда не хватает смелости- это не реально ... Мне вы жить не мешаете, жизнь продолжается .. "Собака лает- караван идет" ..
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
panfilena,
Guliashik,
Lenevsic,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
Mama_Eva,
Aksana231200,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
ksundrel,
MashaMilasha,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
potystotonka,
Шашка1983,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
123_321,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
Marinatumen,
Nat_25,
Lena1728,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
valentia72,
Дима_Малишенко,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
Valkoza,
vucktop,
kat92,
mosman,
Анастасия.М,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Пумка,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия