lena78
Вот и мой- НИ ЧЕ ГО Даже сосиску не может себе почистить сваренную...аж бесит Сегодня уже с утра завёл, не знал что одеть...кошмар! Женщины, как же мы их приучили ничего не делать...Пыталась так же себя день повести, сидела тупо на диване, в компе...и что в итоге- дети не умыты, не причёсаны, посуды гора, вещи по всему дому разбросаны. Хватило меня на пол дня, соскочила со злобой в глазах и начала всё убирать орать. Может кто то что то из успокоительного принимает, подскажите...орать надоело, настроения ноль. Ничего не хочу для него больше делать, даже кушать готовить. Так за 13 лет устала...просто не объяснить((
Гость (77.242.*.*)вот это в корне не правильно, как я считаю. что значит он содержит? а вы что, на курорте в это время отдыхаете?
Самое главное, в данный момент он нас содержит, живем за его счет, мои декретные только на квартплату и садик оплатить.
cahoot, Зачем варить сосиски в оболочке?
Лефффка, если кормить мужа сосисками, не удивительно, что он ничего не делает
Гость (91.144.*.*)
Завидую женщинам, по доброму завидую, которые не позволяют своим мужчинам хлопотать по дому, за исключением чисто мужской работы и занятий с детьми, конечно. У меня есть знакомая, которая так делает, мотивируя это тем, что муж работает, она дома в декрете, не хватало, чтобы он еще что-то делал, сама справляется. Я так не могу, мне помощь нужна. Но не представляю, как мой муж, занимая определенную должность, будет махать тряпкой или чистить унитаз. А так, тоже сам со многим справляется и помочь никогда не отказывается.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия