Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / что у вас делает по дому муж?

что у вас делает по дому муж?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.10.2014 20:51
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +32
lena78
Вот и мой- НИ ЧЕ ГО Даже сосиску не может себе почистить сваренную...аж бесит Сегодня уже с утра завёл, не знал что одеть...кошмар! Женщины, как же мы их приучили ничего не делать...Пыталась так же себя день повести, сидела тупо на диване, в компе...и что в итоге- дети не умыты, не причёсаны, посуды гора, вещи по всему дому разбросаны. Хватило меня на пол дня, соскочила со злобой в глазах и начала всё убирать орать. Может кто то что то из успокоительного принимает, подскажите...орать надоело, настроения ноль. Ничего не хочу для него больше делать, даже кушать готовить. Так за 13 лет устала...просто не объяснить((

Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 21:09
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3744
Авторитет: +19
Показать на карте
Зачем варить сосиски в оболочке?

#
X
30.10.2014 21:32
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +6
если кормить мужа сосисками, не удивительно, что он ничего не делает

#
X
30.10.2014 23:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Самое главное, в данный момент он нас содержит, живем за его счет, мои декретные только на квартплату и садик оплатить.
вот это в корне не правильно, как я считаю. что значит он содержит? а вы что, на курорте в это время отдыхаете?
все обязательные платежи должны быть на нем. декретные - это те деньги, которые вы можете смело тратить на ребенка, а не на кварплату.

по вопросу в заголовке: чинит всё что по мелочи, посуду моет, стирает\развешивает\гладит одежду, обе машины обслуживает\ заправляет, пыль протирает дома, подметает, полы только я мою, готовит по настроению, я чаще готовлю, мозг выносит - тоже по настроению

#
X
30.10.2014 23:45
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +16
Иногда вообще ничего не делает по полгода просто в силу того, что его нет дома, на очередном переучивании.
Когда дома, делает все, правда, не всегда получается то, что надо. Ну и не готовит, в этом нет необходимости, я дома большей частью. А так, абсолютно все: с детьми гулять, с уборкой помочь, уроки проверить, в магазин, по мужской части, детей утром в школу, и вечером с кружков, если он дома, да все. Иногда сам, иногда прошу. Но вот прямо бесит, когда он начинает посуду мыть! Нафига, если есть посудомойка? Говорит, мне не сложно, но я-то даже не прошу! Потом, сама никогда не позволю мыть полы (за исключением времени, пока грудничок на руках), стирку вообще никогда загружать не дам. И уж чего вообще никогда ему не позволю - убираться на кухне! Это моя вотчина!!!

#
X
31.10.2014 01:07
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +32
cahoot, Лефффка, можно подумать, что вы сосиски вообще ни разу не ели. К сведению, они бывают в натуральной оболочке, их чистить лучше после варки. Даже от того, что у меня на столе есть и первое, и второе, и выпечка к чаю домашняя, то иногда себе сосиски покупаем, для разнообразия. А вообще смысл сказанного в тексте в том, что лень у мужиков даже за собой поухаживать, не говоря уже о помощи по дому.

#
X
31.10.2014 08:36
Гость (212.75.*.*)
Почитав вас, пришла к выводу: у меня самый потрясающий муж. Помощник, опора. Делает всегда все!!! Никогда не заставляю ничего делать, сам делает. Иногда элементарно при готовке приходит и спрашивает что хотя бы почистить из овощей. Может твердо сказать: сейчас буду готовить борщ. Я не протестую, меня устраивает все. О том кто будет делать уборку в квартире - речи нет. Я и дочь. Гладить - я. Бывает и такое: постирала, утром муж хочет одеть именно эту футболку/рубашку, возьмет и сам погладит без проблем.
Вобщем тема заставила меня задуматься и обратить внимание на, как оказалось, хорошие стороны, а не "так и должно быть". Я в шоке от ваших мужиков, честно. вы же живете одной семьей и все должно делаться сообща. Кроме того не понимаю все равно слово: помогает, это совместная жизнь и так должно быть.

#
X
31.10.2014 09:10
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +17
Показать на карте
Мы все делаем вместе. Нашу немаленькую квартиру прибираем вместе, за продуктами ездим вместе.
С сыном занимается тот, кто в данный момент свободен. Готовлю и глажу я, муж не умеет, ну и не надо. Зато он мужскую работу всю по дому делает. Работаем оба, но во время моего декрета в принципе все так же было.

#
X
31.10.2014 10:01
Гость (91.144.*.*)
Завидую женщинам, по доброму завидую, которые не позволяют своим мужчинам хлопотать по дому, за исключением чисто мужской работы и занятий с детьми, конечно. У меня есть знакомая, которая так делает, мотивируя это тем, что муж работает, она дома в декрете, не хватало, чтобы он еще что-то делал, сама справляется. Я так не могу, мне помощь нужна. Но не представляю, как мой муж, занимая определенную должность, будет махать тряпкой или чистить унитаз. А так, тоже сам со многим справляется и помочь никогда не отказывается.

#
X
31.10.2014 11:50
Гость (109.233.*.*)
насмешили)))))))))надо дать почитать жене)))))))работаю на серьезной работе, но тем не менее мою каждую субботу вместе с женой свои полквартиры, в которую входит тот самый пресловутый унитаз))))))))))))))))поймите правильно не хвастаюсь, просто констатирую факт...пылесос это мой любимый друг, так же как мусорное ведро....многие "мужские" вещи не умею делать как то электрика и сантехника, так как из подвида "рукожоп обыкновенный" , тогда по необходимости тесть помогает....а вообще жен надо беречь))))))))

#
X
31.10.2014 12:05
Гость (91.144.*.*)
Гость (109.233.*.*), повезло... У нас работа и дома в выходные продолжается. Как говорится - если работать по 8 часов в день, то со временем можно стать начальником, и работать по 12 часов в день... У нас реально больше на работу уходит.

#
X
31.10.2014 13:20
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +43
cahoot, Зачем варить сосиски в оболочке?

совершенно недавно выяснила (из авторитетных кругов от технологов пишевой промышленности), что именно в оболочке и надо варить, причем неважно - натуральная или нет. Сосиски оказывается сочнее и вкуснее получаются. Сама всегда чистила перед варкой, причем от всех оболочек. И до сих пор чаще варю без оболочки, видимо привычка, да и горячую оболочку не айс чистить потом.
Лефффка, если кормить мужа сосисками, не удивительно, что он ничего не делает

я, бывает, мужа даже пельменями и мантам покупными кормлю и детей варенниками из магазинов (точнее сами кормятся), когда лень или времени/желания нет готовить - все счастливы и живы. Сама я такое и не готовлю и не люблю и не ем

#
X
31.10.2014 13:49
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Прям читаю и думаю, что у меня муж тоже золото
С детьми гуляет он. Спать младшую укладывает только он. Уроки с детьми делает только он. Окна моет только он. Мусор выносит только он.
А так если я занята или болею он и готовит, пылесосит, посуду моет и приберается.
и если на выходном практически всегда завтрак на нем

#
X
31.10.2014 14:46
Гость (5.141.*.*)
Гость (91.144.*.*)
Завидую женщинам, по доброму завидую, которые не позволяют своим мужчинам хлопотать по дому, за исключением чисто мужской работы и занятий с детьми, конечно. У меня есть знакомая, которая так делает, мотивируя это тем, что муж работает, она дома в декрете, не хватало, чтобы он еще что-то делал, сама справляется. Я так не могу, мне помощь нужна. Но не представляю, как мой муж, занимая определенную должность, будет махать тряпкой или чистить унитаз. А так, тоже сам со многим справляется и помочь никогда не отказывается.

Так вы сначала себе "жесткий диск" отфарматируйте на тему " муж в должности и уборка", а потом и помощь появится. У меня любимый на весьма руководящей должности, уже много лет, и зарплата весьма солидная, и ничего , домой пришел, деловой костюм снял, и пошел по дому с пылесосом. Это на работе он начальник, а дома муж и отец, это тоже работа со своими обязанностями.... Все регалии остаются за порогом, иначе получается не семья , а служебный роман))))

#
X
31.10.2014 14:49
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Надо тему распечатать и мужу показать он хоть и помогает, но почему-то считает, что остальные так не делают.
Утешу его, что он не входит в категорию труд-меньшинств их таких много

#
X
31.10.2014 14:50
Гость (5.141.*.*)
А сосисками вы мне мозг взорвали, девки!! Я за 33 года ни разу не видела, чтобы перед варкой сосиски чистили! Ядаже не знала, что так бывает

#
X
31.10.2014 14:54
Гость (109.233.*.*)
Гость (5.141.*.*), согласен с вами)))))))))))))))))))) у меня с женой не забалуешь)))))если она в детском садике даже малышей строит, то что уже говорить обо мне)))))))))))кто-то из мужиков наверное сейчас читает и думает, фи подкаблучник.....а мне пофиг.....что надо помогу, детям книжки почитаю и помою в ванной их..надо и жену помою в ванной)))...как говорится все сделаю, только ковры на улице не хлопаю)))))))))))ну как говорится, у всех свои недостатки)))

#
X
31.10.2014 14:54
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
я тоже их не чищу перед варкой это же не гигиенично! чистые, беззащитные сосисочки бросать непонятно в какую воду

#
X
31.10.2014 14:57
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +5
оказывается, не так уж и плохи наши мужчины: вон сколько помощников по дому, оказывается! мой тоже мне всегда помогает: когда попрошу, когда сам инициативу проявит: и белье утюжит, и пылесосит, и пол помоет. очень помогает с сыном, но у того уже возраст такой, когда с ним папе интересно: вместе и уроки сделают, и на ночь ему муж почитает, "спинку почешет". наверное, только уборка кухни и унитаза - моя вотчина, не будет этого делать, а все остальное - пожалуйста! тоже люблю его и сынулю растим в труде: в своей комнате прибирается он, мусор тоже с папой по очереди выносит, цветы поливает, ну и "поваренком" быть ему очень интересно, да и неплохо получается, особенно "постряпушки"

#
X
31.10.2014 15:16
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, у нас обмывают хорошо их перед варкой... Ну вот как-то так)) забавно, такая мелочь и столько внимания
помню в детстве нас по 5-6 семей на даче собиралось, набегаешься, прибежишь гурьбой за стол, нам конечно и сосиски варили, так вот если была лопнувшая -уходила последней, потому что "вкус уже не тот", водянистая какая-то... Век живи -век учись

Гость (109.233.*.*),
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
mihel60,
mylnatasha,
Эльмира7722,
amex,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
kirill2005.,
Elena22,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
Tantan79,
ира221267,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
Настенка,
irisca,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
Анюточка,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
slawa,
Мышончик,
shef38,
serq211,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
оленька,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 304
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия