ВлюбчиваяВорона
У нас сегодня выбор встал с мужем. Купить либо посудомойку либо домашний кинотеатр (5 штук колонок и ресивер) по цене одинаково, жуткое желание купить и то и другое, но здравый смысл победил конечно.
GalatiВлюбчиваяВорона
У нас сегодня выбор встал с мужем. Купить либо посудомойку либо домашний кинотеатр (5 штук колонок и ресивер) по цене одинаково, жуткое желание купить и то и другое, но здравый смысл победил конечно.
правильный выбор, с мелкими киндерами все же посудомойка помогает, а вот домашний кинотеатр скорее наоборот
дарья_22
А мы тоже хотим. Вернее я. В тюмени то была посудомойка, а тут... нет думаем взять маленькую, настольную так скажем. Нам троим хватит. И я дорогую не хочу в пределах 11 тыс. И кстати в тюмени была обычная, тыс за 11, встроенная. Мыла прекрасно, мне кажется 23 дорого (((
Galati
ВлюбчиваяВорона, и правильно. Или еще на выбор можно было предложить, что хорошо, берем кинотеатр, но до покупки посудомойки - посуда это обязанность мужа
дарья_22
ВлюбчиваяВорона, еще хотела спросить, я тоже этот сайт смотрю, чтоб там заказать. . Ты там заказывала раньше?
MarikaDS
ВлюбчиваяВорона, я тоже хочу когда нить Бош) и хорошо что вы посудомойку выбрали, она реально нужнее чем кинотеатр. Нас трое, и то когда купили, я просто счастлива была. Правда не дождалась и поторопилась, еще покупали до своей квартиры, так бы щас ее бы встроила. Ну и ладно)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия