Masha-Miracle
А мы вчера с мужем памперсы Муны купили по акции за 699рэ в Детском мире (на самом деле за 500р - оплатила частично спасибо от сбербанка) - довольнаяяя там еще и меррисы сейчас со скидкой, но не помню, за сколько они продаются... успевайте, кто ее не закупился
Masha-Miracle
Девочки, а кто собирался покупать себе корректирующее белье, вы уже отоварились??? какой марки? я вот тоже подумываю целлюлит появился думаю, уйдет, конечно, но надо помочь ему побыстрее
Masha-Miracle
и еще у меня расстройство выходные случилось - разглядела с помощью зеркала у себя на животе (прям посередине над пупком, так, сверху щас не видно было, а в зеркале увидела!) одну растяжку, уже белую ну как же так?!? я же всю Б, как только узнала, мазалась кремами-маслами да еще практически каждый день утром-вечером у меня, конечно, пуз чесался, но щас не помню, в этом ли как раз месте
Masha-Miracle
Стася-Ася, это что за программа???
Кстати, с присоединением к нашим рядам!
дарья_22
А пробка может в день родов же отойти? У меня ничего не отошло, нет тренировочных. По ходу моя девочка не хочет ко мне ((
Anfisa
Так, ладно, все, полетела на прием)) Мне еще на заправку надо сгонять, а то бензина на 20 км осталось, а сегодня еще с подружкой погулять хотели
Masha-Miracle
Девочки, а кто собирался покупать себе корректирующее белье, вы уже отоварились??? какой марки? я вот тоже подумываю целлюлит появился думаю, уйдет, конечно, но надо помочь ему побыстрее
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия