ну куда ж я от вас денусь??
Манулв том-то и дело,что у нашей пары нет показаний, не хотели записывать в очередь. Т.е. для них не показатель,что у людей три года не получается
wild_squirrel, Кстати что врач сказал, почему на эко отправляют?
Я хотела на ИИ, пошла в "Малыш", а мне сказали,что трубы не ахти как проходимы, нет смысла что-то предпринимать, только помнить,что пути Господни неисповедимы.
) мы собираемся на стимуляцию в Меркурий осенью и скорее всего у нас будет ИИ сначала и уж если нет, тогда эко. Потому что у мужу СГ хорошая, у меня трубы проходимы, но нет своей О вообще. Так что я пока откладываю в копилку на все анализы и порчие прелести.
а там действительно Богу виднее кому послать чудо, а кого пока не радовать им
PlumeriЭто означает,что мы с мужем генетически как близкие родственники, поэтому мой организм думает,что эмбрион-это обычное воспаление и избавляется от него
wild_squirrel, а что такое совпадения по аллелям?
Но это всё из области научных размышлений. Никто не может доказать факт имплантации.
Ну просто ошарашили, я теперь не знаю,что дальше делать. Решила пока идти на ЭГСС трубы проверять (ГСГ и лапара,а также пертубация уже были).Чем бы дитя не тешилось
Манул
Plumeri, ИИ это искусственная инсеминация. Это когда женщине делают стимуляцию О или просто в естесственном цикле, у мужа берут сперму, очищают ее-что повышает % успеха и вводят в день Х непосредственно в матку, минуя преграду шейки матки, а дальше спермики сами двигаются как обычно. Но ИИ делают при проходимых трубах
. wild_squirrel, wild_squirrel
PlumeriЭто означает,что мы с мужем генетически как близкие родственники, поэтому мой организм думает,что эмбрион-это обычное воспаление и избавляется от него
wild_squirrel, а что такое совпадения по аллелям?Но это всё из области научных размышлений. Никто не может доказать факт имплантации.
Манул
Ol4@, просто лежишь на кресле, сперму ввели катетером и лежишь полчаса балдеешь)))) имитация полового акта
или в водоемах?
а в костромской области от жары погибли 30 тонн осетров
что с погодой то?
, конечно без наркоза сперму заносят да и все
дак у тебя выкидыши были или что?????ттт, не было. У меня и Б.не было.
Вон медяшка, тоже уже думала про ЭКО, а тут ооопля и получилосьодно дело думать, а другое-знать наверняка, что это- почти единственный шанс. Проявим терпение, два года к моим трём-как раз 5 лет и получится.
а подавить иммунитет как то вам пытались (прости если не в тему)ценное замечание. Не пытались, в Тюмени этим не занимаются, а в Екб есть одна клиника, но она берет расписку, что не несет ответственности за побочные эффекты от иммунизации лимфоцитами. Опасно,блин.
Plumeri
Ol4@, утонули в водоемах!!! Здесь вообще такое было, катера прям по головам носятся на базах отдыха! Девушке ноги винтом отрубило и она умерла!!!! Ей всего 25!!!!
Plumeri
Правильно я понимаю, что при ИИ просто спермиков заносят, а там они уже сами, а при ЭКО уже оплодотворенную яйцеклетку в матку прикрепляют? Так?
А эндомтриоз только дюфастоном лечат или еще что то делают, не знаешь?я только косвенно встречалась с этим вопросом. Наверняка ОК лечат, эндометриоз - это же отслаивание кусочков эндометрия и попадание его в полость? Насчет Дюфа знаю, назначают схему с 5 по 25 д.ц.,кажется.
Но говорят потепеть можно. Потом яйцеклетку оплодотворяют, отбирают сильных эмбрионов и в возрасте 3-5 дней их подсаживают с помощь микро-иглы без наркоза, следят под микроскопом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия