Ol4@
Девочки, а в краснодарском крае осла с парадутом на катере запустили, чтоб привлеч отдыхающих, бедный ослик
Ol4@
Видео с осликом в интернет поместили и общество по защите животных этим делом заинтересовалосб и теперь хозяину грозит штаф 80тысяч.....а хозяин исчез(
??? Ослика так не боялся запускать, а за свою шкуру трясется
Массаж пока не пробовала
в краснодарском крае осла с парашутом на катере запустили, чтоб привлеч отдыхающих, бедный ослик
капец уроды.
как только в голову пришло?? А ослик жив остался?
пока до конца дочитываю, забываю, что вначале кому написать хотела
. у этого осла может инфвркт случиться, как он бедняга наверное перепугался
wild_squirrel, если считается что организм "типа борется с воспалением" убивая спермики, а с эмбриончиком он должен согласиться? ничего дополнительно делать не надо, чтобы сохранить эмбрион при эко?то-то и оно,что и эко- нифига не гарантия. Назначат капельницы с иммуноглобулином. Это всё,что они в состоянии сделать. Но я повторюсь,что все эти совпадения-научные гипотезы. На вынашиваемость они влияют, на факт зачатия- не доказано. Я свихнусь
wild_squirrel
Я свихнусь
. А ты уже столько всяких процедур и операций проделала, что это тоже стоит попробывать, чтоб уж точно быть уверенной, что ты сделала все. Может она тебе что дельное посоветует
.
"Господи, что я должна вынести из этого случая"Бетюня, то был намек,что шторки пора простирнуть))))
wild_squirrel
"Господи, что я должна вынести из этого случая"Бетюня, то был намек,что шторки пора простирнуть))))
Я ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ
, а ведь и правда пора)))))) вот ремонт закончу и как раз все перестираю
это мы полюсами чтоли поменялись
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия