Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.11.2014 15:32
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +5
Были на дне открытых дверей. Честно, я бы водила туда сынишку, если бы не расположение. Живем рядом совсем -на Циолковского, но Комсомольская- односторонняя улица, и чтоб мужу туда завозить сына, надо круг давать. А мне пешком далеко обходить - пешеходные переходы далековато находятся. Вот теперь в раздумьях...
Дороже чем обычный частный сад, но если будет так как рассказывают, то того стоит.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2014 19:19
Гость (5.140.*.*)
Мы тоже сегодня посетили "Я гений". Садик на 5!Понравилось помещение и приветливое отношение педагогов. Цена нормальная, мы живем возле гудвина, здесь на квартирах сады за такую же цену, да и кроме присмотра особо занятий не обещают. Выбор за каждым, а мы после праздника идем за справкой и в новый сад!

#
X
04.11.2014 20:13
Гость (213.87.*.*)
Доброго времени суток Мамы и Папы сегодня нашел время и посетил центр "ГЕНИЙ -Я" на одностороней улице Комсомольской))), живем также совсем рядом, но могу сказать одно в радиусе нужной Нам досигаемости это единственный ЦЕНТР детского развития и что больше нам необходимо детский сад! Как требовательный ПАПА могу сказать что "центры" как они себя позицианируют, располагающиеся на квартирах! Никогда и никоим образом нас не устроят и не заинтересуют. Посетив сегодня этот центр пообщавшись с директором, очень приветливая и знающая свое дело девушка, узнал всю инфу о педагогах воспитателях.. 8го числа идем увидеть их в деле на мастер-классах. Но для себя решил наши дети будут здесь!!! Удачи Вам!

#
X
04.11.2014 22:29
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*), а можно узнать, что вас так не устраивает в д/садах на квартирах. Я сейчас про Левушку* и Чебурашки*. Были там, да меньше развивашек, не всегда прогулки и нет продленки как в ГенийЯ Но ничего критичного. Или ошибаюсь? Интересно узнать мнение требовательного родителя.

#
X
05.11.2014 19:38
Гость (213.87.*.*)
Алексаандра, доброго времени суток! Что значит невсегда?! По настроению воспитателя?!)) По-моему ВЫ сами ответили на свой вопрос! Я плачу за развитие своих детей, а посмотреть за ними может кто угодно. А про квартиры - для нас принципиально посещать центр в котором воспитатели- это ВОСПИТАТЕЛИ с соответствующим образованием, педагоги- это ПЕДАГОГИ естественно дипломированые, администратор и тд. разные люди и каждый занимается СВОИМ делом и обязаностями, а не все в одном лице как зачастую бывает на квартирных д/с. Это мое личное мнение, каждый в праве сам решать что именно он хочет и поступать так как хочет.

#
X
06.11.2014 23:46
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ И СЕРДЕЦ в Детском развивающем центре «ГЕНИЙ - Я!»
8 ноября 2014 года в 10.00
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!
Телефоны: 99-11-09, 25-27-47.
Вы можете записаться на бесплатную логопедическую консультацию,
Посетить открытые занятия по подготовке к школе,
Принять участие в кондитерском мастер-классе: "сами делаем пирожное" и многое-многое другое. Подробная информация на страничке Ссылка
Отредактировано Я-ГЕНИЙ 06.11.2014 23:49

#
X
07.11.2014 19:37
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем доброго времени суток! Мой ребенок посещает данный сад, хотя живем мы совершенно в другом районе. Мне есть с чем сравнить, "Гений-Я" - не первый частный детский сад, в который я водила своих детей (у меня их двое). Качество услуг - на высоте!
Я очень довольна отношением, вниманием со стороны администрации, квалификацией педагогов и воспитателей, внутренним оснащением ДС. А главное мой ребенок очень быстро привык к новой обстановке, хотя он редко сразу идет на контакт с незнакомыми взрослыми, что в свою очередь доказывает хорошее отношение к детям в данном центре. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку.
А центру "Гений-Я!" процветания, успехов, талантливых воспитанников, благодарных родителей!

#
X
10.11.2014 09:06
Гость (89.250.*.*)
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам нашу историю. В садик Гений-Я мы ходим с самого открытия. Попали мы туда не случайно, ранее мы ходили в другой садик, в котором и работал персонал садика Гений-Я .Могу сказать однозначно что в садик мы перешли именно из - за персонала и в большей степени из за воспитателя (Татьяны Васильевны). когда приехали смотреть садик то были еще и приятно удивлены, садик новый, все новое да и условия прибывания в нем. Не знаю что и как произошло и почему большая часть персонала перешли в этот садик, но мне и не интересно. ДРЦ Гений - Я - новый, не какой то затасканный. Мой ребенок ходит в садик с 1,3, сейчас нам 1,10. Конечно мы умели кушать и засыпать самостоятельно, но многим нам помог воспитательница. Мне не нужны не чьи слова, я вижу как ребенок относиться к воспитательнице. Ребенок конечно не все может объяснить но знаете когда ребенок приходит в садик и обнимает воспитательницу, а на прощание целует это выше любых слов. И я знаю что моему ребенку там хорошо. Я вижу прогресс, как поменялось поведение, ребенок повзрослел, стал более дисциплинированным. Много было положительных примеров (о которых писать просто долго). В садике отличный персонал, очень приветливый и знающий свое дело директор. Сын которой тоже посещает группу. И моя дочь постоянно о нем говорит. Они друзья Ценник у садика я считаю оптимальный. Если это дорого то я тогда не понимаю, сколько же он должен тогда стоить. Ребенок сыт, посещает занятие, поделок в самом деле много и это радует. И я знаю что мой ребенок делает многое, потому что дома она это показывает. Конечно можно отдать ребенка и садик на дому за 5 т.р. где они сидят человек 15 в одной комнате (в которой и спят), и кормят их макаронами 3 раза в день. Подумайте сами. Я бы больше платила за уровень который предлагает ДРЦ Гений Я. А если бы моему ребенку было бы там плохо я бы ее вообще в сад не водила а сидела с ней сама. А этому садику я доверяю и вверяю своего ребенка.
P.S Кстати дочь мою зовут Милена кто читал вышеуказанные комментарии поймет!

#
X
10.11.2014 13:49
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Напишите здесь, крупными цифрами стоимость расхваленного вами сада. Моему ребенку 1г4 мес. Нужен полный день с 7,30 до 17,30. Жду расценки.

#
X
10.11.2014 14:17
Гость (89.250.*.*)
мы платим 15015 за 21 день. С 7:30 до 18:00. Возможна продленка, она оплачивается дополнительно. Тел. ДРЦ 99-11-09.

#
X
10.11.2014 14:21
Гость (89.250.*.*)
Лично я считаю что 715 рублей за день прибывания в садике при 4-х разовом полноценном питании, занятиях и всего прочего совсем не дорого.

#
X
10.11.2014 14:32
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Гость (89.250.*.*), Это действительно -ваше личное мнение,что недорого. Мне -это ДОРОГО!!!. Я вожу своего ребенка в мини-сад за 500 руб в день( 10 тыс в месяц) и тоже довольна. Поделки делают каждую неделю,песенки поют и сытый мой ребенок,что тоже немаловажно. Каждый сам выбирает то,что ему нравится. Мне не главное какая обстановка вокруг ребенка( имею в виду внешний лоск группы и всего сада),мне главное КТО с моим ребенком работает.
Отредактировано трасса 10.11.2014 14:34

#
X
10.11.2014 14:39
Гость (37.79.*.*)
Вы все так пиарите этот сад,что создается впечатление.что за рекламу вам делают скидки в этом саду или же доплачивают.

#
X
10.11.2014 14:46
Гость (89.250.*.*)
трасса, это и есть самое главное. Мне тоже в этом саду нравиться и потому мы там, но я и не утверждаю что он самый лучший я просто делюсь своим мнением о нем. Собственно его мы здесь и обсуждаем.

#
X
10.11.2014 14:49
Гость (37.79.*.*)
Гость (89.250.*.*), если вы пишите под гостем,значит вы воспитатель этого сада и пиарите сами себя)). Я под гостем и НЕ посещаю вашего сада.

#
X
10.11.2014 14:49
Гость (89.250.*.*)
Гость (37.79.*.*), PR - я не занимаюсь. И не кого из читателей не призываю ходить именно в него. Мы здесь обсуждаем сад, я делюсь своим мнением, рассказывают собственный опыт прибывания в нем и не более. Я вообще случайно узнала про этот сайт и данную переписку. И считаю не совсем обоснованную критику. Вот и написала

#
X
10.11.2014 14:52
Гость (89.250.*.*)
Если Вы хотите проверить подлинность, без проблем. Я могу зарегистрироваться.

#
X
10.11.2014 14:59
Дата регистрации: 10.11.2014
Дней на сайте: 3707
Зарегистрировалась!

#
X
10.11.2014 15:01
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
Гость (37.79.*.*)
Гость (89.250.*.*), если вы пишите под гостем,значит вы воспитатель этого сада и пиарите сами себя)). Я под гостем и НЕ посещаю вашего сада.

а вы в таком случает завистливый конкурент =))))

#
X
10.11.2014 15:06
Дата регистрации: 10.11.2014
Дней на сайте: 3707
_Евгения_,
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
Ива_Младенова,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
Tonya123,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
Анастасия030188,
Chantrya,
александра2015,
ViniKet,
vikasok,
krshn,
Аня1987,
alexanndras,
OlgaSS,
rusamazonka,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
Danik,
CheNata,
LoraV,
Ташенька,
рыжик08,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Anikary,
Zalina,
nsv1984,
Natalyi,
ВалентинкаЯ,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
Н@деньк@,
white,
3Анита3,
dasha_happy,
Olesya_F,
malilu,
Dimova205,
karamelka03,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Koffy,
киссска,
marina@marina,
Popik_Lana,
klima,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Бяка84,
ВИКТОРИЯ7700,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Мими,
golybka,
Настя88@,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Kateryna,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
oksa78,
Olescarold,
мамито,
konight,
Dina99,
Blondinka40,
zajka,
ВераТарасова,
ICCE,
krasawica84,
ber,
Подарок_моря,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
lenar-турагент,
Leksandra,
89829228676,
iernst,
nvg,
marisha.z,
Lyoka,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия