Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Детский сад "ГЕНИЙ-Я" на Комсомольской, 56/1

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.11.2014 16:26
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: 0
Читаю про новый сад, который отработал месяц или с небольшим. Не вникала в подробности, просто интересно все новое, так как тоже имею детей. Ну не получится подняться до небес опуская других. Только лишь собственными усилиями, своими успехами, своим опытом и своим горбом. А здесь читаю в каждом положительном отзыве показываем пальчиком - а у них, а у них....(квартира, макароны, старая тетенька воспитатель и т.д). Не профессионально как-то начинаете. Хотя бы из уважения к людям, которые работают много лет можно не задевать их, а идти своей дорогой, развиваться и завоевывать рынок.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2014 17:57
Гость (5.141.*.*)
Проходила мимо. Заинтересовала эта тема. Прочитала отзыв Бриони
Читаю про новый сад, который отработал месяц или с небольшим. Не вникала в подробности, просто интересно все новое, так как тоже имею детей. Ну не получится подняться до небес опуская других. Только лишь собственными усилиями, своими успехами, своим опытом и своим горбом. А здесь читаю в каждом положительном отзыве показываем пальчиком - а у них, а у них....(квартира, макароны, старая тетенька воспитатель и т.д). Не профессионально как-то начинаете. Хотя бы из уважения к людям, которые работают много лет можно не задевать их, а идти своей дорогой, развиваться и завоевывать рынок.
Может быть, вам мадам Бриони все-таки вникнуть в подробности? Откуда вы это взяли "не получиться подняться до небес опуская других", особенно насмешило про старую тетеньку воспитателя, где об этом хоть в одном отзыве? Никто никого не опускал и не сравнивал ни с кем. Видимо у вас - больное воображение. Вы или читайте внимательно или меньше фантазируйте.

#
X
10.11.2014 23:14
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +5
Мы сходили на день открытых дверей. Спасибо за организацию! Понравилось, что большое количество детей-пап-мам, а также братиков-сетренок не превратилось в неорганизованную толпу, и детки смогли хорошо позаниматься.
Сын был очень увлечен происходящим на творческих занятиях.

#
X
13.11.2014 01:25
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
Наш День Открытых Дверей прошел весело и интересно.
Спасибо Всем, кто пришел к нам на Праздник!!!

Еще больше фотографий в нашей группе Ссылка
Отредактировано Я-ГЕНИЙ 13.11.2014 01:27

#
X
15.11.2014 15:38
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
а еще деток водят в соседний йога-центр на занятия =)) и все включено в стоимость сада. Если четно, когда узнала, была приятно удивлена

#
X
10.12.2014 17:19
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
В нашем детском центре 27 декабря будет Новогодний утренник. Подробности Ссылка

#
X
11.12.2014 14:12
Гость (178.216.*.*)
Детский сад в целом хороший , педогоги вежливые , внимательные , ласковые к деткам, занятия разносторонние ; питание полноценное , сытное , врач по утрам . Но за всем этим есть недочеты со стороны руководства . Самые главные группы очень маленькие ( если они наберут 15 человек ) то детям там будет не разбежаться , в группах нет обеззараживателей( и это в момент заболеваний ) ; туалет рассчитан на одновременное помещение одного ребенка ; горшки приносят в группу ; нет места где подмыть ребенка в случае если понадобится ; есть еще одно но - центр посещают дети с улицы , приходящие на развивающие занятия - и почему то проходят на территорию детского сада и играют на площадке оборудованной деткам для отдыха, так же просто бегают по центру- то есть нет ограждений. На мой взгляд такие ограждения необходимы- доя разделения территорий дет сада и разв центра . Получается так что дети посещающие дет Сад , пройдя утром врача , днем и вечером легко вступают в контакт абсолютно с чужими детьми не посещающие данный дет Сад , а дети могут быть и не здоровы . Уважаемый директор данного центра и сада прошу принять данные недочеты к вашему вниманию - и обозначить территории во благо детям !!!

#
X
11.12.2014 14:29
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.216.*.*), очень четко подмечено. Мы посещаем данный сад и мне как родителю это крайне не нравиться. О чем я уже и говорила ранее персоналу. Будем ждать реакции. Ранее когда мы посещали другой сад я точно так же указывала на эти недочеты. У нас горло красноватое и мы не допущены, а дети пришедшие на занятие и не кем не осмотренные заходите в любом состоянии. Причем есть реальные примеры, когда мои знакомые находившиеся в стадии заболевания (сопли+небольшой кашель) посещали занятие. Когда мы в это время были отправлены домой из за "красноватого" горла! Причем с нормальной температурой и без насморка.

#
X
11.12.2014 15:04
Гость (178.216.*.*)
Персонал на столько вежлив , что видимо стесняется обозначить родителям и детям места которые можно посещать находить именно в центре . Потому что Конда мы пришли в первый раз в сад и увидили это - нам сказали что дети из центра дальше первого кабинета не ходят - а каждвй день мы наблюдаем одну и Туже картину - мало того , они же и разговаривают еще громко а в этот момент уже тихий час . Почему только родители не понимают этого - раз вы пришли на занятия - и тем более с больным ребенком зачем разрешать ему ходить везде . А нам как родителям детей данного сада нужно видиом объединяться и идти на прямую к директору - все таки дети которые посещают дет Сад должны быть в почете

#
X
11.12.2014 15:54
Гость (5.1.*.*)
Cтранные люди ,пришёл ребёнок в новое красивое помещение, а к лошадке не пускают - не для тебя цветёт.
Да ещё рот затыкают - не вовремя кричишь. А в туалет захотел - тоже нельзя?Для раздеться пришедшим - вообще никаких условий - зима вообще-то , одёжек много - ни пройти, ни сесть, ни положить...как? Да ещё молча.За большие деньги.По-моему тоже - глупая затея с совмещением этих функций.

#
X
11.12.2014 18:45
Гость (178.216.*.*)
Гость (5.1.*.*), для пришедших на разатвающие занятия - есть и диваны в фойе ; и большая стойка как для детской так и для взрослой одежды- ну если ребенок идет именно в такую обстановку то есть заниматься то нужно считаться и с другими детишками которые ежедневно посещают сад , а не приходящие и уходящие . Проблема именно в том что помещение не разделено по уму, а вторач проблема так вечер ходящие родители с детьми по саду .

#
X
12.12.2014 22:16
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (178.216.*.*) (11.12.2014 14:12), согласна с первым положительным утверждением.
Однако смею возразить на счет площадей: по-моему очень просторные игровые и отдельные спальни, даже не все муниципальные сады (не говоря уже о большинстве частных) могут похвастаться таким набором помещений. У всех, конечно, собственный взгляд, какой должен быть идеальный садик для Вашего самого драгоценного ребенка, всем, как говорится, не угодишь, однако директор стараются! На счет ДЕЗАРов (обеззараживателей)- соглашусь.

А вообще, хотелось бы призвать родителей не писать "под гостем", а проявить инициативу и предложить провести родительское собрание, где обсудить все волнующие вопросы, или индивидуально поговорить с директором. Это по крайней мере будет более конструктивно, чем "изливать" негатив на форуме.
Всем удачи и здоровья нашим деткам!

#
X
05.02.2015 09:40
Авторитет: +3
Подниму темку Девочки, кто сейчас водит деток в этот сад, особенно в возрасте до 2х лет? Сколько вообще детей в группе, группы по возрастам или одна?

#
X
06.02.2015 23:17
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +8
Водим сына в детский сад практически с самого открытия. С первого взгляда все понравилось и по прошествии нескольких месяцев не разочаровались. Только самые положительные отзывы. Видно что детский сад активно набирает обороты. Группы действительно разные, а то нередко бывают по недобору всех подряд берут, мешая возраст 1,5 и 4, этот вариант не для нас - мы ходим в младшую с 1,5 до 2,5. Очень полюбили нашего воспитателя - Светлану Александровну, замечательный человек и специалист. Никогда не думала, что с такими малышами возможно проводить столько разноплановых занятий, каждый вечер узнаю о новых успехах сынишки. Это безумно радует. Хотела пристроить племянницу в группу постарше, но мест к сожалению уже нет, записались на очередь. А вообще я узнавала у директора, планируется открытие нескольких филиалов, поэтому даже если не на Комсомольской, будем ходить в их филиал. Потому что очень нравится организация и атмосфера садика. Спасибо всему коллективу за добросовестную работу!

#
X
06.02.2015 23:28
Ивушка, а в вашей младшей группе есть места? сколько человек ходит?

#
X
07.02.2015 00:39
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +8
Все вопросы можно задать по телефону детского центра 99-11-09. по поводу наличия свободных мест в нашей группе администраторы знают больше, чем я)

#
X
10.03.2015 23:39

#
X
01.05.2015 12:36
Гость (217.118.*.*)
Можно свежие отзывы?

#
X
11.06.2015 10:50
Гость (217.118.*.*), сын ходит в этот сад в младшую группу с конца февраля, сейчас ему 1.9. Хотели в 1.10 уходить в муниципальный, но уже передумали, здесь очень нравится, есть мелкие недочеты у меня конечно, но это не столь значительно. Каждое утро осмотр педиатра, поэтому приехать нужно до 9-00. Как таковой адаптации у сына не было, первую неделю примерно плакал, когда я уходила, но сразу воспитатель с ним шли к окошку махать мне и ребенок вновь весел, сейчас уже сам бежит и на осмотр и в группу, вот уходить практически всегда не хочет. Болел первое время, но незначительно, сопли, кашель, зубы лезли, сейчас ттт все хорошо. Кормят хорошо, пять раз в день сейчас, ну "ужин" конечно ужином бы я не назвала, обычно это булочка, растягай с чаем или еще чем то, полдник поплотнее будет даже. Почти каждый день поделки делают, даже мой привереда (краски, клей не любит) тоже чем то занят,находит подход, спасибо воспитателям. Гуляют пока не на своей площадке, в соседнем дворе на огороженной площадке детской. Сейчас документы на землю под площадку на стадии оформления, т.к. это все не быстро и сложно получить, от этой площадки зависит открытие второго садика тут же рядом. У каждой группы две комнаты (основная и спальня) и одна общая спортивно-игровая. К деткам относятся с любовью и теплотой. Но мест в садике свободных нет, особенно в младшей группе, очень редко появляются и сразу их занимают, кто стоит на брони, лучше заранее звонить и бронировать место. Из недочетов особо ничего не могу выделить, кроме отсутствия пока своей площадки, но это все решаемо. Бывало, что уходили в наших вещах, если забирали не родители, а кто то из других родственников других деток. Одно, что мне не нравится еще, что ребенок часто чумазый, неужто умыть нельзя. Ну как то так.

#
X
22.06.2015 02:32
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: 0
Показать на карте
прошу свежих отзывов! собираемся в этот садик с июля..сейчас нам 1,5 г. мы год ходили к логопеду - Елене Олеговне со старшей.работой ее довольна. кстати с наличием свободных мест у нас проблем не возникло - записали сразу. актуальные вопросы - действительно, надо как то отделять детей детсада от приходящих на занятия. вот мы со старшей ходили - никто ей не запрещал ходить абсолютно везде...если бы я сама не контролировала - она шла бы в любое место, естественно, утреннего врачебного контроля она не проходила и если бы пришла заболевшая то никто б ее не выпроводил..так что это только на самоконтроль родителей - а ТОЛЬКО на него полагаться в детском саду просто напросто НЕЛЬЗЯ!!! волнует вопрос получения лицензии. я его периодически задаю начиная с осени 2014 - ответ всегда один - в стадии получения..долго...год почти прошел. остается вопрос с ДЕЗАРами. пока все держится на энтузиазме директора центре и почему мы попробуем туда ходить - это потому что работа воспитателей меня устраивает, ориентированы на детей - то есть видно что детям там нравится и о них действительно заботятся.НО этого мало,недостаточно! вышеуказанные минусы существенны! Желаю руководству садика скорее устранить указанные недочеты и успехов и процветания вашему центру!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Лелая,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
natizm,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
касюня,
Gawr,
@_',
bonboni,
Галатея,
dein85,
spicina,
VVitorik,
aurichka,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Ян@,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Merry,
Лексенок,
АнютаШ,
olga@yandex.ru,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
Крошка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
kitroy89,
Русланчик,
Рита,
явика,
юля1987,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира,
plaksa72,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 326
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия