Merry
Kati_30, 8 месяцев уже пора))) классная у вас зима-не зима))
пойду, то точно уже знать буду что нянька из нее хорошая выйдет
Будет помощница маме
Как Матвей в новой школе себя ощущает? Нашел себе компанию?
Я знаю, что первое время тяжело будет, но так же знаю, что жизнь заиграет новыми красками и в целом приукрасится только от появления нового члена семьи))
просто задело маленько, я когда делилась своими наблюдениями за поведением дочи, совсем не имела ввиду, что так будет и с братиком / сестричкой всегда, но определенно подобные моменты меня ждут
не думай, что я настолько наивна и не понимаю, что это связано с тем что братик приехал на полдня и я с ним не целыми сутками. И ревностные моменты тоже были, на коленках оба сидели, и на руки чаще просилась, и просила отпустить его поползать, а с ней поиграть. Но все равно, я думаю что сейчас я больше готова ко второму морально, чем скажем год назад)) и даже ревностные моменты мы сможем пережить, мне кажется сейчас у меня нервы покрепче)))
Merry
Дети все разные и взаимоотношения все разные....а как будут друг с другом - это как воспитаешь.
Подпишусь! Я именно с таким настроем на будудущее заглядывась)
И я верю что именно эти качества помогут мне с двумя справится)
вы тут расписались на эту тему))) не всё так плохо, на самом деле))) Действительно - от настроя самих родителей зависит, готовности пережить ещё раз-два-три всё, что пережил с первым, плюс, учитывая, что все дети разные совершенно, но за "базу", естественно, первого ребенка берёшь) Готовишься к бессонным ночам, к истерикам и проч., или наоборот).... Сомневаешься, что не справишься - подожди
Бесполезно вообще заранее готовиться - ерунда это всё))) Ребёнок появится, будешь действовать по ситуации, как ни крути. "По плану" ничего НЕ бывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия