,заболел в группе кто-то.....зима это реально вечные карантины и болезни
пережить бы и быстрей бы лето.
(правда колпак снимает постоянно) Сказали родителей на утренник не пускают,а то детки сосредоточиться как говориться не смогут
Я бы хотела пойти
Пустят 2 родителей-один снимать на камеру,другой на фотик-ну конечно всех,а не только своих детей-потом родителям всем скинут
Про подарки я была удивлена
- садик сам закупит
Поделки сказали сделать в группу и игрушки по 2шт. принести на елку и в группу украсить.Шары я купила ,и поделку елку сделала (на конус наматала толстыми типа шерстяными нитками на клей,высохла,убрала конус-получилась елка
,посыпала своими тенями блестками 
и украсила блестящими цветочками,кружочками)чтото типа этого,свою не сфоткала:

,БЫСТРЕЙ БЫ!
В общем играли сами как дети все. Тортик был со смурфиками, подарили разные игрушки. Мой любому подарку рад.
Мой тоже конечно любому подарку будет рад!Мы всетки дома будем справлять,понимаю что детский праздник,но и родителям надо посидеть,отдохнуть,как говорится выпить!
Я буду делать тематику "Паравозики Чаггингтон", заказала скатерть,шары,тарелки,стаканы,салфетки,на трубочки сама сделала-эмблемы паровозиков,тортик буду печь- персонажи паравозики Чаггингтон-трое,еще Матвею ну очень нравится суперпоезд с этого мультика,еще плюс заказала гелевые шары и большую надувную цифру 3(на стене будет надпись МАТВЕЮ 3 ГОДА!),гирлянду сделала из картинок этого мультика-разные герои,в общем все по полной охота сделать ребенку.Еще 3 конкурса буду делать с подарками,чтоб деткам веселее было.Меню выбрала-салатики,горячее,на десерт деткам буду делать желе разноцветное,сверху взбитые сливки и посыпка разноцветная,ну и тортик!Готовка к дню рождению полным ходом
!А в подарок купили мы Матюшке набор домик стажеров "Чаггингтон" с дорогой и 3 паравозика из Чаггингтон!
Все делаеться лижбы ребенок был рад и ощутил,что этот день его-его день рождение!Деток должно вроде прийти около 8-10 человек-разный возраст от 2-12 лет.....Надеюсь все получится!
M@rgo0405
katusic-84, конечно все получится, не знаю про мне проще в центре, мы там и посидели и выпили по чуть-чуть, зато потом убираться не надо и места много как для развлечений деткам, так и родителям спокойно посидеть после

на счет уборки и места побольше это дааааа
Стараюсь,что не сделаешь для своего ребетенка!
Потом фотки покажи обязательно)
katusic-84
Про подарки я была удивлена- садик сам закупит
![]()
Kati_30
Всем привет!
Nat, Наташа, Сашеньку с днем рождения!!!

Kati_30
Всем привет!
Крольчонок
Nat, поздравляю Сашуту с трехлетием) Желаю твоей доченьке самого веселого праздника!
присоединяюсь к поздравлениям!
Выздоравливайте!Нас тоже все аденоиды постоянно мучают,то сопли,то нет.....я бы с удовольствием дома посидела с Матвеем,так работа.
Kati_30
Всем привет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия