J-0ляшаПрисоединяюсь!
всем привет) с каникулами и с отпуском девочки
,но Матвейка затемпературил,вот как назло мама здесь была 3 недели все хорошо,вчера уехала и сегодня темпа 37 ночью,днем 38 была,ну что такое
Надеюсь подлечимся за праздники.....
КрольчонокСпасибо Наташ!не пойму только что такое,температура 1,5 дня была под 38,5,сегодня встал ттт,и нет уже полдня
А вы думали про нг наряды? думаю посмотреть в инете, может сошью чего нибудь, чет меня на шитье тянет, раньше вообще не интерисовалась этой темой:-)
Кать, выздоравливайте, жалко конечно, что так получилось
.ттт хорошо хоть нет темпы.Один раз было такое 2 дня темпа,потом все хорошо.
На счет нарядов на новый год в садик думаю,тоже в инете полазила,хочу такой не меховой,чтоб жарко не было,девочкам попроще платьице нарядненькое допустим палочку в руки вот и фея
,а вот мальчику и незнаю что полегче да и сильно на 3 года пока не заморачиватся,может эльф,или пират,разбойник,гном _о незнаю тоже думаю....Мы тоже любим доктор плюшеву
MerryООООО,тоже головняки,машинок,да и вообще игрушечного транспорта много....
Девочки, что будете деткам на 3-летие дарить???

думаем,мы любители тоже паровозиков чагингтон,конструктором сильно не играем,если честно у меня Матвей любитель попрыгать,купила бы ему батут,но не вариант в однушке
,про это не думала даже!с другой стороны сестра мне говорит что для детей 3-х лет типа надо делать костюмчики,типа медвежата,козлята,зайчики и т.п.
Крольчонок
J-0ляша, спасибо за встречу! Отлично посидели:-)
... нас было целых....двое
нас взяли в садик,карточку почти месяц оформляли,в начале октября два дня позодили,и вот до сих пор болеем
и Ваня кашляет до сих пор и Вова, ужас лучше бы дома сидели
какая?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия