Гость (213.87.*.*)- вот этот ваш пост очень показателен, вы сами растите потребителей и ещё требуете от них какого- то понимания и любви к себе! Если дети одеты лучше чем мать, у них круче и дороже всякие телефоны, живут они в лучших условиях чем родители, то о чём тут говорить? Почему вы думаете, что тот кто вам уже отписался, чисто теоретически всё это рассказал? Все советы из собственного опыта и практики. Хотите чтобы вас уважали собственные дети, так уважайте себя в первую очередь, нагружайте их посильным трудом и спрашивайте с них за это. Вы из кожи вон лезете, чтобы выполнить свои обещания, а детей к этому не приучили, вот и вылезете скоро совсем. В ситуации на сегодня- если обещано праздновать ДР только при условии начедения порядка, так вот и будьте последовательны в своих действиях, а то вы извините , как курица мечетесь туда- сюда, вроде и воспитывать надо а вроде и жалко, а вашей непоследовательностью дети уже вовсю научились манипулировать. И еще из своего опыта- мама и папа должны быть заодно, если мама что то не разрешает, то бесполезно это просить у отца, у нас это закон. Бабушек и дедушек бесполезно разводить на жалость- тоже приучены к. тому, что родительское слово - первое. Если сейчас не начнёте всерьез спрашивать с детей и воспитывать в них ответсвенность, в лучшем случае вас ждёт кусок черствого хлеба в старости где нибудь в углу на кухне, а в худшем - будут всю жизнь тянуть из вас материальные блага, а когда вы уже будете не в силах их дать - сдадут вас в дом престарелых, как вам такая перспектива?
Гость (188.186.*.*), Автор. Стараюсь одеть хорошо (иногда лучше и дороже чем на мне вещи)а вещи никто не бережет, телефоны и т.д., ремонт в их комнатах (у нас с папой даже штор еще нет), плачу за учебу (деньги взяты в кредит), а она позволяет себе еще и прогуливать. Любые поездки в школе (многие родители не оплачивают дорогостоящие поездки Питер, Москва и т.д.) я займу, но мои поедут. Конечно я это делаю потому что очень люблю их, но хочется, что бы и они это ценили, старались не огорчать.
Гость (94.137.*.*)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (Английская пословица)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия