Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Наши животики отпускаются, малыши на свет Божий появляются. ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТ 2010

Наши животики отпускаются, малыши на свет Божий появляются. ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТ 2010

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
26.07.2010 10:20
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +12
TNatali, Прими и мои поздравления!!! Желаю, чтобы материнство было наслаждением! Здоровья вам с ляликом!!!.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 10:26
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мама_тигры, с сертификатом ты можешь обратиться в любой рд. А 3 рд должен открыться числа 27 вроде, т.к. они с 13 на мойке.

TNatali, тебе кстати родовый сертификат выписали в рд???

#
X
26.07.2010 10:48
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +9
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мама_тигры, что такое ДО? как у тебя самочувствие??? Доча еще совсем не просится к маме на ручки??
RILENA, Lari, держитесь вернутся ваши любимые и самые близкие люди к вам и кто придумал только эти командировки???

#
X
26.07.2010 10:58
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +24
эх, погодка сегодня расчудесная правда julichika?

#
X
26.07.2010 11:00
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +12
Девочки, у нас вчера был срок родов!!! Начала отходить пробка, может рожу скоро, хотя не верится.
Мама_тигры, тоже волнует, когда отроется 3-й роддом???. Где-то слышала, что 27, но точно не знаю.

Девочки, не могу не рассказать историю, которая произошла со мной вчера. Да простит меня эта девушка, что история все же станет известна не только нам. Имен не называю. Просто во мне вчера была буря негодования, а сегодня просто смешно
Вы, наверно, помните, что недавно я писала про кроватку, что если кому надо отдам на дачу с бортами и балдахином, отдам, место на балконе занимает.
Откликнулась в личку одна девушка, я попросила приехать в воскресенье, когда муж дома будет. Но мой муж в это время как раз на работу уехал срочно. Я была с дочкой дома.

Приехал муж этой девушки, предварительно позвонив на дом. телефон (я им только домашний дала номер). Ни здрасте, ни досвидания не сказав, он все же зашел к нам в дом. Я провела его на балкон, кроватку показать. Он начал искать все потертости, все косяки. Несколько раз спросил сколько она б/у, какого она года и пр. "Почему вы не указали на форуме эти данные. Так было неприятно. Как буд-то я товар расхваливаю. (Кроватка в хорошем состоянии). Торговался как на рынке , как будто я ему ее продать хочу. Так он 10 мин мялся. Потом сказал, нет, она мне не нравится и вышел ( ни спасибо, ни досвидания)
Через мин 5-7, снова позвонил на домашний и сказал, что сидит в машине и думает, может заберет. Мне очень не понравился этот человек и я ответила, что у меня ее уже просила девочка из многодетной семьи (это на самом деле так, нуждающихся очень много).

Затем мне в личку приходит сообщение от девушки, что ее мужу кроватка не понравилась, но она ему сказала, чтобы забрал, т.к. денег нет на покупку новой. Но он забрать ее не смог, т.к. после того как он вышел, к нему пристали какие-то парни. В это время я сидела у парней в машине и мы за ним гнались до Южного. "Зачем вы преследовали моего мужа???", пишет она.. Бедный мужчина, за ним гналась беременная женщина.
Вот только не пойму, когда я успела выйти, с балкона что ли спрыгнула, да еще и парней успела насобирать так быстро. Я бы в свои лучшие времена так не смогла, тем более беременная в 40 недель.
Вот такая глупая история....

#
X
26.07.2010 11:02
Обожайка, ага, Настен!!! у меня все окна нарастопашку!! свежо!! щас встану, буду уборочку делать, совсем хорошо дома станет у меня цветочек мой любимый расцвел, мелочь, а приятно как у вас дома дела обстоят??? ремонт закончили??? прочитала, что у тебя уже тренировочки идут??? здорово то как, родишь наверное раньше меня. у меня тишина. думаю, что если до 30 не рожу попрошусь лечь во второй роддом.

#
X
26.07.2010 11:03
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +6
Приветик мамусики и пузатики!!!
Уложила наконец свою бусинку!!! С 4.30 толком не спит и грудь не берет да и не орет, лежала ворочалась

Lari ты как свою девочку подмываешь? в роддоме сказали туда не лазить, а там прямо белые выделения их что совсем не убирать???

#
X
26.07.2010 11:09
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +6
ЛатышенкоА вот идиоты!!!! я усмеялась вся!!!! ну вот видишь уже какие то сдвиги, это я про пробку... Глядишь сегодня завтра

#
X
26.07.2010 11:09
ЛатышенкоА, , ну что догнала???? да уж, разные люди бывают!!! а кроватку и правда лучше отдать нуждающейся семье, пусть пользуются и вас добрым словом вспоминают
а срок у тебя по месячным и по узи совпадал??? вчера какой был??? у меня по узи уже прошел, жду когда по месячным начнется... тишина полная...
Девочки где же у нас Нина???? родила уже поди??? у нее же срок 24 был???

#
X
26.07.2010 11:23
ЛатышенкоА да уж Настена, хочешь сделать людям добро, а они редиски. Не переживай
julichika ну ты прям вся в цветах, я думаю это хороший знак!
дома ремонт закончен -красотища))) сейчас занимаюсь приятными хлопотами - стираю оставшие ляльченкины вещички, а где-то после двух привезут кроватку и ее наряжать буду
переодичеки живот каменеет, Колунина говорит что это и есть те самые тренировки к сроку родим, а мож и раньше... блин, августёнка хочется

#
X
26.07.2010 11:25
мож Нинуське смс*ку заслать?

#
X
26.07.2010 11:32
Обожайка, я очень люблю цветы, где бы они ни были: на картинках, в саду, в вазе, на подоконнике... вот будет у меня дача, годика через два, там -то я точно душу свою отведу... дома особо не разбежишься, муж против...
я думаю, что твой крошечка - сюрприз все-таки до терпит до августа. совсем же чуть -чуть осталось... там глядишь и жара спадет, полегче и рожать будет, и в палате потом лежать. как кроватку нарядишь, хвастайся!!! я свою уже укомплектовала, только сыночка осталось дождаться.
Может правда Нине смс-ку отправить? как у них с малышиком там дела, толи все еще он у мамы в животике, толи уже рядышком с мамой лежит.

#
X
26.07.2010 11:36
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +1
Всем приветик!!
Роддом № 3 открылся СЕГОДНЯ!!! УРААА!!!! Я уже съездила отметку поставила на всякий случай, вдруг на скорой поеду А то когда вызывали скорую врачи спросили про отметочку
ЛатышенкоА , мдааа... вот люди бывают....

#
X
26.07.2010 11:37
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ЛатышенкоА, ну капец! бывают же на свете идиоты
Miale, мне тоже сказали не убирать, я не убираю, только каждый раз раздвигаю все, чтобы не слиплось. Сама мучаюсь вопросом когда можно все убрать, надо у девченок знакомых поспрашивать ))))

Сейчас позвонила Нине, она еще не родила, просто вчера гостила у сестры, а дома ремонт.

#
X
26.07.2010 11:42
Lari, спасибо за информацию про Нину!!!

#
X
26.07.2010 12:17
Lari оперативная ты у нас я тока смс Нине стала набирать, да думаю: ну-ка страничку обнавлю... а тут от тебя уже новости

#
X
26.07.2010 12:36
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +15
Показать на карте
Добрый день!
Ну вы полуночники, неужели я тоже буду скоро с висящей не тите доченькой в час ночи здесь сообщения оставлять
А я сегодня не поехала с баночкой в ПЦ. Ну так в лом было вставать. В деревне на меня опять нападала бессонница и я вставала там в 5-6 ч, а сейчас так спать хотелось, что проспала до 12
В общем, не знаю, как завтра буду на приеме отмазываться, что без анализов.

Сегодня хочу тоже приборочкой заняться, да вещички постирать малышовские. Вчера нашла все постиранные мной пеленки переглаженными. Видимо, свекрови тоже не терпится для внучки что-то приятное сделать
Насчет тренировок - у меня периодически поясницу тянет и все. Ну и малышка головой или ручкой иногда так вниз куда-нибудь надавит, будто уже вылазить собралась. Искры из глаз. МаМашечка, про роддом новость отличная, значит, ажиотаж скоро закончится и все роддома будут принимать рожениц в обычном порядке. А воду в ПЦ горячую дали, кто-нибудь знает?

#
X
26.07.2010 12:52
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +5
Мамулечки и пузяшечки, доброго дня!!! Давненько не была,а у вас уже снова страничка заканчивается... Всех, кто родил за это время - поздравляю!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Отдохнула я у родителей, пока муж был там в командировке. Да, командировки это не очень то хорошо, но ничего не поделаешь, работа такая, приходится терпеть...
Сегодня была на приеме у Г., ну хоть прибавка не такая большая оказалась по сравнению с прошлой моей поездкой к родителям, зато появились отеки

ЛатышенкоА, бывают же истории в жизни, нарочно не придумаешь!

Lari, Miale, уже попривыкли к своим принцесскам?
Про Нину тоже думала,что родила уже, ан нет видимо умненький лялька ждет, когда она дела долелает

#
X
26.07.2010 13:02
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +15
Девочки мои хорошие!!! Всем привет!!!!!
Спасибо за беспокойство! Таааак приятно!!!!
В субботу вечером меня увезли из дома только вчера после полуночи муж забрал, я и не думала что так поздно заберет.
TNatali, с рождением!!! Здоровья и спокойных вам ночек!!!!
По М. срок прошел, а мне по первому узи срок поставили 1 августа, поэтому я сижу на попе ровно - не тороплюсь да еще ремонта немного сталось.
Miale, АшАнна, как ваши горлышки?

#
X
26.07.2010 13:07
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +8
Всем привет!

Я тут долго-долго не появлялась, но периодически читала!
Я 17.07 родила сыночка Мишку, хотя срок у нас только завтра! Очень неожиданно получилось, но очень приятно!!!!
Ninysa, с тобой втречались на курсах в Глории 28.06 (как это я потом поняла)...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
tlaboratoria,
Нелли86,
Anna@@@,
@NY@,
Parira,
olesia-v,
матур,
Lina67,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
sashka,
mih,
marina10041983,
Юсенька,
vasia.,
borodulkinam,
irinab,
electrik72,
an-mvk,
Soroketka,
Листик10,
zefir,
pimpos,
koala_60,
Самоха,
Верочка123,
_Nastya95_,
Ирина1991,
alena-111,
mmatvey83,
basyanec,
Ларек,
Dashka_M,
Волшебница,
дети9698101517,
AlsuTyu,
korneeva,
Ерундикова,
Natalechek,
leyla,
масерьги,
natalia1004,
tatayna3333,
Yanna100474,
Стрелка,
Танюсик,
kareglazaya,
lutsay1988,
вампир,
Марик,
юличик@,
olgasun,
ParkDrive,
Katya_gold82,
daniil12,
IRISKANOW,
ЭльзаР,
МарияяЯЯ,
Gena,
Mamaroma,
Юлиса,
Nastya_10,
cievodpo75,
ЯYuliЯ,
Alenaesta,
maruabeloguzova,
mikh,
Vera_V.D.,
Мышка,
9436l@mail.ru,
Лепесточек,
Nelly_2009,
Нежоночка,
лалала,
абсолют,
alek720,
mary_best,
baibak@ermak72,
ElyaLvova,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
Ufimceva3,
Mickey_Maus,
NDA2008,
tatyanasirena,
Lesichk@,
Poputhik,
chirkovamail,
gogas,
15052001,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 1012
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия