Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Наши животики отпускаются, малыши на свет Божий появляются. ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТ 2010

Наши животики отпускаются, малыши на свет Божий появляются. ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТ 2010

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
23.07.2010 21:21
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +9
добрый вечер пузики и не пузики!!! я снова с вами!!! смотрю, что вы меня уже потеряли нее, в роддом, как бы мне не хотелось, я еще не уехала просто с утра не было возможности сюда забежать, а потом я весь день пробыла у Жениных родителей, у них в квартире хорошо, прохладно, а у нас, как в парнике вязала в свое удовольствие (довязываю конвертик на прогулку сыну, думаю, что завтра закончу), чаи гоняла с Жениной мамой... красота... девочки, представляете, я совсем уже того я числа перепутала, вчера у меня было 23-е, а сегодня уже 24-е так что наша полугодовалая годовщинка свадьбы только сегодня, а я ее уже вчера отметила, и муж только сегодня опомнился
в мою программу максимум по подготовке к родам добавился еще один пунктик, называется "догони кота и дай ему дюлей". этот котяра меня сегодня чуть без интернета не оставил и напугал до полусмерти. утром мужа проводила и легла еще подремать, а дверь в спальню не стала плотно закрывать. на комодике у сына у меня стоят два букетика, тот который сама себе купила и ветка лилии, которую муж подарил. только задремала так сладко... слышу жуткий грохот, подскакиваю на кровати, открываю глаза и вижу такую картину: с комодика летит кот, за ним ваза с лилией, все это приземляется на тумбочку с буком и модемом, кот зацепляется за модем и летит вместе с ним вниз, ваза вдребезги, цветок поломан, бук, модем, тумбочка, комодик, все обильно полито водой!!! у меня шок, кот оперативно сматывается... но потом все-таки я его выловила и надрала одно место! щас вот ходит подлизывается...
ой, что -то я расписалась, совсем забыла поздравит Танюшу золото с выпиской!! фоты супер, щас мужу показывала! пусть у вас с Платончиков будет все замечательно!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2010 21:42
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Miale, я заметила активно болит животик на банан и кабачок. так что исключила из еды. нам вроде помогает плантекс. мне понравилось, что в составе масло фенхеля (укроп) и нет спирта. понатуральнее. не сразу, через полчаса начинается активное газообразование. ляле через ложечку даю. остальное сама допиваю (эффект увеличения молока вдобавок)

#
X
23.07.2010 22:34
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Miale, я пока ничего не даю (ТТТ), но можешь еще сама попробовать чай фенхелевый пить, чтобы дитя фигней не пичкать.
ссылка вот ссылка на диету

я уже Тане писала, чтобы газики меньше мучали исключи из своего рациона сахар, мучное (сдобное), овощи от которых пучит, молоко свежее.

а как ты определяешь, что газики? можеть деть плачет титю просто просит?

#
X
23.07.2010 23:54
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +1
Ninysa
Мама_тигры, этотебе чтоб все по-плану!@@@@@@@@@@@@@@@ но даже если не так, то не переживай!

ага, девчонка еще из пуза не вылезла, а уже с характером: не желает вылазить когда мамке хочется

#
X
24.07.2010 00:01
уф, жара замучила, не знаю как охладиться

#
X
24.07.2010 09:14
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +9
доброе утро солнышки!!! поздравляю всех с Днем города!!! удачного и плодотворного всем денечка!!!

#
X
24.07.2010 11:44
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
всем доброе утро!!!
julichika,

что то у нас тишинаааа....все на дачах что ли???

#
X
24.07.2010 12:26
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем доброе утро!
Всех с праздником!
А мы сегодня дома будем пересиживать жару, с кондером оно веселей

#
X
24.07.2010 12:47
Гость (188.186.*.*)
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже никуда не пойду... ну ее эту улицу с такой жарой!
iri а я под большим вентилятором проветриваюсь
Вчера ездила на детские склады на ул.Молодежной, глаза разбежались, голова закружилась, думаю надо было раньше сюда приезжать, а то уже почти все куплено

#
X
24.07.2010 12:51
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +2
Я видимо уже перегрелась : Гость это я

#
X
24.07.2010 13:15
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +24
Всем здрасти
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Города!!!
julichika да уж котик "веселый" у тебя)) не соскучишься с ним

Мы согодня уже по магазинам проехались, купили кроватку к ней матрасик и комплект радая такая я постираю, наряжу и хвастанусь

#
X
24.07.2010 13:37
Всех с днём города!!! Хорошего дня!
Обожайка, Almira1, с покупочками!!! мне уже даже жаль, что всё куплено, я бы по второму кругу пошла всё скупать, такой это процесс приятный.

#
X
24.07.2010 13:38
Обожайка молодцы какие! а у нас только кровать-трансформер пустая стоит, решила что пусть кроватные принадлежности дарят друзья, родственники....это я им доверяю

#
X
24.07.2010 13:54
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +24
Мама_тигры, Almira1
Мама_тигры дак хоть носочки сходи купи мелочь а так приятно

#
X
24.07.2010 14:09
А мне вчера в одной аптеке интересная фармацевт попалась, я спрашивала про многоразовые вкладыши в бюстгалтер, она посоветовала их не покупать, говорит может появиться молочница во рту у ребенка, лучше купить одноразовые... А еще лучше прокладки женские порезать и применять . Дешово и сердито- как говорится

#
X
24.07.2010 14:27
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет девочки=)
Предупреждаю заранее,на вторник бассейн заказан с12.30 до 14.00
Если кто-то соберётся ехать с вашей ветки напишите у нас в сентябрятах-октябрятах,ладно?В пятницу у нас не хорошо вышло,у меня небыло интернета,а бассейн был заказан,в итоге нас приехало только 2 человека

#
X
24.07.2010 14:49
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +3
Девчушки, приветик!
Золото, с выпиской вас! Здоровья сыночку и родителям!
Miale, нас тоже газики мучают, хоть вроде и ем все оч осторожно, из всех испробованных средств помог только беби-калм, это капельки такие на основе масел укропа, аниса и фенхеля. Они сладенькие, сына их с удовольствием принимает, и боли заметно облегчают, судя по его поведению. Вот казалось мы приспособились к нашим коликам, но щас поделюсь что с нами стряслось в эти сутки.
Я все еще в шоке пребываю.
У нас в роддоме началась физиологическая желтушка, нормальное такое явление. после выписки пришла домой участковый педиатр, отметила желтоватость покровов, и на второе свое посещение выписала нам два средства: Хофитол и Дюфалак. Первое типа ускоряет прохождение желтушки, а второе говорит для пищеварения хорошо. Ну я безголовая мамаша, поскольку ни разу не обжигалась еще на врачах, сгоняла мужа в аптеку, сказано - сделано, выпаила ребенку все по инструкции. В итоге мы не спали всю ночь, какали через полчаса, орали так, как еще ваще не орали, уболтались на пару часов только к шести утра, и сегодня весь день ребенок корчится от боли и не ест, ну хоть чуток поспокойнее. У меня чуть мозг не взорвался ночью, я не могла понять что же случилось, вроде ничего я не ела, отчего реакция такая. Под утро дошло детально изучить аннотации к лекарствам. Так вот в первом средстве побочные действия - диарея, а второе ваще слабительное! При запорах!!!! Побочные действия - метеоризм, боли в животе, диарея!
Я выпала в осадок. От себя, потому что не прочитала все подробно, и от врача, на вопрос которого о жалобах, я ясно ответила: ГАЗЫ! Задаюсь теперь вопросом, есть ли ваще мозг в черепной коробке этого медика?!
Девочки, может я конечно одна такая бестолковая, но на всякий случай скажу, проверяйте все, что выписывает вам врач, будьте внимательны.
Сынку жалко до слез

#
X
24.07.2010 15:14
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
АшАнна, врачам на слово верить нельзя!!!! читайте инструкции к лекарствам еще в аптеке! если врач ставит какой-либо диагноз, то сходите еще как минимум к 2м врачам, желательно с положительными отзывами! Если вам врач говорит, что через неделю после ОРЗ можно ставить привику или рекцию Манту-не верьте!!! Минимум через месяц!!! И смело посылайте этих врачей в сад и пишите отказ!!!!!!!!!

#
X
24.07.2010 15:16
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
TNatali, как у тебя нет родового сертификата? а ты где наблюдалась? больничный тебе хоть выписали в 30 недель? позвони сейчас в свою жк, может они еще работают?

#
X
24.07.2010 15:20
Гость (188.186.*.*)
АшАнна, бывает!!! я в нете сперва смотрю инструкции и отзывы... потом шлю отца в аптеку
Almira1, а мне не понравились одноразовые подкладки в лифон пелигрин... от них то ли бумага, то ли еще че остается на груди. и это в рот ребзе...
пользую хб подкладки... стираю, глажу. оке все
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
Настеньк@,
устала,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
mammoth-tob,
JulizaEva,
Андрей2060,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
Виолет@,
Антон_2014,
nnnadeja,
dizmail,
nastish,
zloesozdanie,
Borschik,
solovatova88,
rusanna,
InfoLife,
Natail,
SHMK1985,
MilaMilovich,
Марина20031978,
irina200807,
yaneanna,
K811,
kalinka.82,
ShererYulia,
Ксения-2012,
katyuhaya,
NikoYulia,
sv_lykova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
xkolosova,
курносая,
200385,
Natali123,
ew,
Nina1976,
мамашк@,
D@isy,
Wasilisa,
ctrekOzza,
кобз,
Ева72@@@,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
ИрSон,
Lilit_olivka,
ЛюсияМ,
BlackBaller,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
Мама-Ксюши,
eldimila,
malaska,
TrofimovaYulia,
Masya_1,
ВарВарВарВара,
Т@нюш@,
korolevamargo,
Борт111,
ТюмеNOCHKA,
Черепашка2016,
паапА,
79220774559,
malina_,
uhzptdf,
мамаТемы_nur,
TIMka,
svsh2510,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
tvitinka,
NATUSY,
BTG,
saaawaka,
shastie,
olenyaka,
Sorento,
Fenics,
diana2003,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 2060
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия