как ты себя чувствуешь? у меня по последним двум узи завтра 40 неделек
во всем организме какое-то затишье, даже не болит ничего... чего в последнее время не бывало.... и активность какая-то непонятная, хочется все переделать. а то думаю уеду в роддом и что -то будет не так дома, тут не прибрано, там не помыто...
julichika
и активность какая-то непонятная, хочется все переделать.
мой вон даже перестановку в 2х комнатах сделал и помыл все
только вот я где-то что все равно по - своему перекладываю
да и все-таки, думаю, что он большую часть будет со мной в палате проводить
И никакого резус-конфликта у нас быть не может, т.к. у меня такая же! Как я посылала его в начале беременности убедиться в группе крови. Зачем надо было каждый месяц сдавать на эти антитела и искать антирезус-иммуноглобулин? Так что детки у нас должны родиться все с отрицательным резусом и конфликтов на этой почве возникать не должно. Как сейчас это объяснить гинекологу?
Правда, не хочу пока сильно активничать - еще 38-я неделя идет, и я не тороплюсь в роддом.

думаю пара неделек у меня еще есть, я просто балдю от своего пузатого состояния
Но и с кровинушкой своей уже встретиться безумно хоооочу
если бы не на прием, то простала бы весь день.
)) 18 июля я родила дочку Вареньку!
)) но акушерка мне очень помогла и итог - 1 разрез и моя доченька на руках у папочки!! ребенок у нас получился крупный - 4500 и 56 см!
) вчера нас выписала, мы уже дома, привыкаем друг к другу!
) спасибо вам девочки за поддержку в последние деньки - очень помогло! переходила я в итоге 1,5 недели, плацента вся изрваная была, акушерка сказала, что давно надо было рожать!! а мне врач в жк говорила - ходить аж до сегодня!
!

Какой хороший рост и вес!! Мамка молодец!
Обожайка
Мама_тигры Юль, сама в рд рвешься, а пакеты еще не собрала -ай яй... принцеска то чувствует
Ninysa
Мама_тигры, с недельками!!!
julichika
Мама_тигры, поздравляю с финишем!как ты себя чувствуешь? у меня по последним двум узи завтра 40 неделек
во всем организме какое-то затишье, даже не болит ничего... чего в последнее время не бывало.... и активность какая-то непонятная, хочется все переделать. а то думаю уеду в роддом и что -то будет не так дома, тут не прибрано, там не помыто...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия