Капуська
Светик_М, нееее, я не тороплюсь, мне пока так хорошо. Я еще планирую на уху к реке съездить, суш, арбузов, шашлыков и прочих вредностей наесться, мужа налюбиться, ... Так что сильно активничать в плане мытья полов не буду. Хочу родить дочурку в августе. Может, еще и на курсы в ПЦ попадуХотя, как Бог даст.
Светик_М
У меня что-то странное происходит с прихотями в еде
Или не обращать на это внимание? / Г сказала, что все равно во время Б он не излечивается.
Ещё вопрос: у кого живот опустился - это сильно заметно? А то мне сейчас вдруг в голову стукнуло что у меня опустился, кручусь кручусь у зеркала - ничего не пойму, а по внутренним ощущения что-то не то. Или уж слишком я к себе прислушиваюсь...
... А это такая у меня конституция. Мне еще немного осталось так-то.
может наконец-то треники?
А здесь мона увидеть пледик?
так уж хочется мне своего медвежонка родить
но пока кроме моей возросшей сегодня активности никаких признаков нет... даже не болит ничего, какие уж треники
ну да ладно все равно уже совсем скоро
ну ты и на резине не бросай это дело ! я тут опрос провела всех, кого можно и пришла к выводу - чем чаще секас, тем безболезненнее роды.. у меня вот ваще не стояло в эту б-ть
Shumelka
[ я тут опрос провела всех, кого можно и пришла к выводу - чем чаще секас, тем безболезненнее роды..
медвежонок мой и после вчерашней программы максимум спокойненько спит у мамы в животике. я сегодня проснулась такая счастливая почему-то, выспалась отлично, бодренькая, а еще какое-то прям предчувствие, что скоро-скоро стану я мамочкой
а еще у нас с мужем сегодня полгода совместной законной супружеской жизни
вот бы сыночек нам подарок сегодня приподнес

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия