Гость (109.198.*.*)разнообразия
Ну что еще надо?
Гость (109.198.*.*)
Знаю,что уже 100 тем таких было,НО-они меня не касались...сегодня нашла у мужа переписку с сослуживицей. Она ничего такого не пишет,а он..
Какая ты красивая,жаль я тебя раньше не встретил..у тебя такие глаза,когда смотрю на тебя сердце замирает.
Как быть? что делать? у нас двое детей. Я отлично выгляжу. Ну что еще надо?
Evteon
Закатите скандал, пока будете сидеть и рассуждать - время упустите.
Гость (213.87.*.*)Или вы добились, чего хотели...
"Флиртовал" так один со мной... И добился в конце концов того, чего хотел )
Гость (83.149.*.*)
Я бы после таких смс телефон ему в морду кинула!мне бы было очень обидно!я бы это обязательно показала! Двое детей, а мужик смски каким то шалашовкам пишет,нормально?козел больше никаких эмоций кроме отвращения к таким мужикам.
FlyГость (213.87.*.*)Или вы добились, чего хотели...
Гость (82.146.*.*)
Да конечно стописяттысячная тема про это...
Прописная истина: мужчины полигамны по натуре своей, охотники, авантюристы, рискуны... и бла-бла-бла... сначала кайф от того, что охотится, пытается соблазнить, потом кайф от ответной реакции и в то же время предвкушение новых ощущений, таких ещё не известных, но, чёрт возьми, запретный плод... потом кайф от секса (а он будет, поверьте!)... А потом он вернётся в сёмью, потому как получил, что хотел...
А про "за яйца"... так мужчины продолжают охотиться дальше, только уже осторожнее, соблюдая все заповеди шпиЁнов ;-) Прискорбно, но это так (читай вверху прописную истину ;-) )
Мудрые женщины поступают... а как они поступают, ну ка, мудрые женщины, расскажите ;-)))
Гость (213.87.*.*)Да, мне-то всё равно. Просто с одними женщинами такой флиртун добивается, чего хотел, а другие женщины не поведутся на его флирт, потому что им этого не надо.FlyГость (213.87.*.*)Или вы добились, чего хотели...
Ха-ха, конечно, девочки, это все яВот если б не было меня такой, то он бы никогда бы даже в мыслях не думал жене изменять!
![]()
Гость (82.146.*.*)
....
А про "за яйца"... так мужчины продолжают охотиться дальше, только уже осторожнее, соблюдая все заповеди шпиЁнов ;-) Прискорбно, но это так (читай вверху прописную истину ;-) )
Мудрые женщины поступают... а как они поступают, ну ка, мудрые женщины, расскажите ;-)))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия