Главная /  Форум / СемьЯ / Измены или просто флирт?

Измены или просто флирт?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 >

#
X
28.10.2014 22:37
Гость (109.198.*.*)
Знаю,что уже 100 тем таких было,НО-они меня не касались...сегодня нашла у мужа переписку с сослуживицей. Она ничего такого не пишет,а он..
Какая ты красивая,жаль я тебя раньше не встретил..у тебя такие глаза,когда смотрю на тебя сердце замирает.
Как быть? что делать? у нас двое детей. Я отлично выгляжу. Ну что еще надо?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Ну что еще надо?
разнообразия

#
X
28.10.2014 23:15
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +12
Показать на карте
Мимолетный флирт, а вообще мужики еще те...как сядут на уши и так красиво лапочут...не зря говорят мужчина любит глазами, а женщина ушами. Поговорите с ним

#
X
28.10.2014 23:42
Дата регистрации: 19.11.2012
Дней на сайте: 4473
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (109.198.*.*),
Гость (109.198.*.*)
Знаю,что уже 100 тем таких было,НО-они меня не касались...сегодня нашла у мужа переписку с сослуживицей. Она ничего такого не пишет,а он..
Какая ты красивая,жаль я тебя раньше не встретил..у тебя такие глаза,когда смотрю на тебя сердце замирает.
Как быть? что делать? у нас двое детей. Я отлично выгляжу. Ну что еще надо?

поменяйте прическу, цвет волос, одежду.... измените внешне себя немного.

сходите в кафе, пусть муж ваш увидит что другие мужчины смотрят на вас.

вы говорите что сослуживица не отвечает-измены скорее всего нет.

#
X
29.10.2014 00:01
Гость (83.149.*.*)
Я бы после таких смс телефон ему в морду кинула!мне бы было очень обидно!я бы это обязательно показала! Двое детей, а мужик смски каким то шалашовкам пишет,нормально?козел больше никаких эмоций кроме отвращения к таким мужикам.

#
X
29.10.2014 01:12
Гость (188.186.*.*)
Это виртуальная измена! И, поверьте, в реальной жизни изменил бы, если бы бабенка с работы повелась.
Тоже ловила на переписке. Сначала все сухо с ее стороны, потом растаяла, давай отвечать. И дошло бы у них до секса, если бы я не вмешалась! обоим настучала по головам! бабенку ту на место, мужа за яйца. А он давай заливать, мол это просто флирт и ничего не значит А бабенка та уверена была, что я закомплексованная неинтересная калоша, опостылевшая мужу, домашняя клуша в засаленном халате с бигудями, а она королевишна. Уже и надумала себе как он в нее влюбился без памяти...
так что не молчите! За яйца и подвесить! А не пишет "ничего такого", пока все хорошо, или кто-то есть. Будет ссора или иные обстоятельства, вспомнит о поклоннике...

#
X
29.10.2014 05:24
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +17
Показать на карте
У мужчин нет такого понятия "просто флирт" как у женщин, для них и секс с ней будет просто флирт. При любой возможности он от него не откажется. Так что, думайте сами, решайте сами, но лучше бы не молчать

#
X
29.10.2014 13:50
Гость (82.204.*.*)
Гость (109.198.*.*), У нас в офисе тоже много кто кому нравится. Но вслух про это никто не говорит, самое большее просто по-улыбаются друг другу за чаем и все. А вашему надо почему то это выговаривать. Однозначно эта дама дала повод, чтобы он начал говорить на эту тему. Вам надо это пресечь, скажите ему что он унижается перед этой женщиной. Что в душе она над ним смеется, что он слюни распустил. Обычно мужиков это немного отрезвляет.

#
X
29.10.2014 14:22
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
ААА, Закатите скандал - нет ничего полезнее, чем вовремя устроенный скандал! Убедилась в этом на собственном опыте - пока будете сидеть и рассуждать как прилично и рассудительно отнестись к этому - время упустите.

Я раньше тоже такая вся была рассудительная, мууудрая..сейчас - только лицо отвернул - все, блюдца в пол, вилку в глаз шучу конечно - но внешняя игра должна быть примерно такая )) это как ред булл - отрезвляет )
Отредактировано Evteon 29.10.2014 14:27

#
X
29.10.2014 15:41
Гость (92.255.*.*)
Evteon
Закатите скандал, пока будете сидеть и рассуждать - время упустите.

Лет пять назад тоже нашла у своего мужа в телефоне такую же переписку,на что он ответил, что "она сама первая....а что здесь такого?" Только скандал привел в чувство и сейчас даже мыслей попереписываться втихушку у него нет...

#
X
29.10.2014 20:16
Гость (188.186.*.*)
Тоже сколько раз находила, и скандалы устраивала, и из дома выгоняла. Ничего не меняется. Поэтому, если человек такой и застигнут не в первый раз - надо с ним заканчивать. А один раз можно дать право на ошибку, но очень хорошо ему мозги вправить. И, действительно, это у женщин любовь=секс, а у мужчин флирт, "игра", "шутка" = секс. К сожалению. И они любым удобным случаем воспользуются, несмотря на возраст, несмотря на красавицу-умницу жену итд.

#
X
30.10.2014 00:22
Гость (213.87.*.*)
"Флиртовал" так один со мной... И добился в конце концов того, чего хотел )
PS: Автор, это был не ваш муж.

#
X
30.10.2014 09:12
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +59
Fly
Гость (213.87.*.*)
Или вы добились, чего хотели...

#
X
30.10.2014 09:27
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +1
Гость (83.149.*.*)
Я бы после таких смс телефон ему в морду кинула!мне бы было очень обидно!я бы это обязательно показала! Двое детей, а мужик смски каким то шалашовкам пишет,нормально?козел больше никаких эмоций кроме отвращения к таким мужикам.

Ну конечно, она шалашовка, раз штаны на неё внимание обращают))

Автор, терпите, чо. не разводиться же - подумаешь, мечтает о сексе с другими, а иногда и доводит дело до логического завершения, вот беда-то

#
X
30.10.2014 10:16
Гость (213.87.*.*)
Fly
Гость (213.87.*.*)

Ха-ха, конечно, девочки, это все я Вот если б не было меня такой, то он бы никогда бы даже в мыслях не думал жене изменять!

#
X
30.10.2014 10:33
Гость (82.146.*.*)
Да конечно стописяттысячная тема про это...
Прописная истина: мужчины полигамны по натуре своей, охотники, авантюристы, рискуны... и бла-бла-бла... сначала кайф от того, что охотится, пытается соблазнить, потом кайф от ответной реакции и в то же время предвкушение новых ощущений, таких ещё не известных, но, чёрт возьми, запретный плод... потом кайф от секса (а он будет, поверьте!)... А потом он вернётся в сёмью, потому как получил, что хотел...
А про "за яйца"... так мужчины продолжают охотиться дальше, только уже осторожнее, соблюдая все заповеди шпиЁнов ;-) Прискорбно, но это так (читай вверху прописную истину ;-) )
Мудрые женщины поступают... а как они поступают, ну ка, мудрые женщины, расскажите ;-)))

#
X
30.10.2014 10:36
Гость (213.87.*.*)
Гость (82.146.*.*)
Да конечно стописяттысячная тема про это...
Прописная истина: мужчины полигамны по натуре своей, охотники, авантюристы, рискуны... и бла-бла-бла... сначала кайф от того, что охотится, пытается соблазнить, потом кайф от ответной реакции и в то же время предвкушение новых ощущений, таких ещё не известных, но, чёрт возьми, запретный плод... потом кайф от секса (а он будет, поверьте!)... А потом он вернётся в сёмью, потому как получил, что хотел...
А про "за яйца"... так мужчины продолжают охотиться дальше, только уже осторожнее, соблюдая все заповеди шпиЁнов ;-) Прискорбно, но это так (читай вверху прописную истину ;-) )
Мудрые женщины поступают... а как они поступают, ну ка, мудрые женщины, расскажите ;-)))

Все так, и добавить нечего.

#
X
30.10.2014 13:33
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +59
Fly
Гость (213.87.*.*)
Fly
Гость (213.87.*.*)

Ха-ха, конечно, девочки, это все я Вот если б не было меня такой, то он бы никогда бы даже в мыслях не думал жене изменять!
Да, мне-то всё равно. Просто с одними женщинами такой флиртун добивается, чего хотел, а другие женщины не поведутся на его флирт, потому что им этого не надо.

Или вы против своего желания дофлиртовались?

#
X
30.10.2014 13:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.146.*.*)
....

"за яйца" очень даже необходимая и полезная процедура! Я не тешу себя мыслью, что мой муж будет мне всю жизнь верен, а может и уже с рогами хожу, НО делай тогда уж все грамотно и не попадайся, и не дай мне дурно про тебя подумать.
Кстати, на переписке тоже попадался. "За яйца" подействовало очень отрезвляюще, в том числе и на коллегу женского полу)))

А так... разнообразия для... не сотрется! Все они изменяют!
Главное, чтобы не было заразы, моих подозрений, ни в коем случае нарушения моего покоя и душевного равновесия, а также комфорта, и, конечно, никаких трат на другую бабу! Денежки только в семью!
Если соблюл все эти правила и смог, чтоб я не запалила, ради Бога! развлекайся!

Я вообще положительно отношусь к флирту. Сама на работе глазки строю и улыбаюсь одному несвободному мужчине. Тянет меня к нему! И если все сложится, а чего бы и нет! Пока молодая, красивая, интересная. Буду бабкой, буду вспоминать интрижку)))
Хранить верность не вижу смысла, тем более доверие уже не то.

#
X
30.10.2014 14:11
Гость (213.87.*.*)
Fly, с одними женщинами то, с другими это. Вот если бы все-все отказывали женатым флиртунам, то не было бы измен. Так, да, по вашей логике?
Или тогда к чему сейчас анализ "тех" и "этих" женщин?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия