Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
14.10.2010 01:39
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
MartinA, я очень беспокоюсь.. мы были уже у двух логопедов. Физиологически у нее (не считая отсутсвия верхних двоек) все нормально) . Может поэтому он и говорят не торопить события
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2010 09:07
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +24
тигра, моя мама удивляется, что я на этот счет беспокоюсь. Ребенок-то говорит, и много. А произношение исправится, какие наши (Варины то есть) годы )))) Это мама так говорит ) А я, пожалуй, хотя бы к садиковскому логопеду свожу дочку. Посмотрим, что она посоветует. Может, на дополнительные занятия нас возьмет.

#
X
15.10.2010 21:52
Модератор
MartinA, ну вот мы были у логопеда в специализированном центре.... были у логопеда в саду...были у психолого в диспансере
все сказали ребенка не трогать... так что в целом я успокоилась, но мы все равно учим и гимнастику язычку делаем, буквы трудные отдлеьно проговариваем.

#
X
16.10.2010 23:49
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +50
MartinA, тигра, у нас тоже уздечка коротковата (нам сказали ее растягивать)
и еще мышцы рта и язык - слабые
мы на дэнас ходили в 2 года и к логопеду на занятия (в центр Поливары) но доча на 5 занятии так заистерила, когда мы к дому подъезжали - не хотела идти туда
потом еще ходили всю весну к логопеду - то же результата никакого - мы пришли после месячного перерыва (и лечения у невропатолога - пустырником) и у нас ТАААААкой результат логопед увидела, но мне показалось, что это не ее заслуга

надо искать хорошего логопеда, и чтобы как человек ребенку она нравилась

#
X
18.10.2010 09:15
lady_baby, согласна. Хороший логопед нужен. Мы были в 2 года у Ирины Олеговны (она в "Ступеньках" с детками занимается), произвела хорошее впечатление и на меня, и на Варю, по-моему, тоже ))) Она всю нашу мед. карточку изучила, никаких предпосылок для зрр не нашла. Про уздечку сказала, что коротковата, а словарный запас велела в садике пополнять путем общения с детками ))) В принципе, все так и получилось, как она говорила. Варя к трем годам заговорила довольно длинными предложениями, вот если бы не проблемы с выговариванием отдельных букв... Попробуем еще раз к ней на консультацию попасть.

#
X
26.10.2010 17:33
Модератор
Вы еще стихи к елке не начали учить?)))

#
X
27.10.2010 10:31
тигра, я уже начала подбирать что-нибудь недлинное и легкое для произношения Если ничего подходящего не найду, придется самой сочинять ))))

А Деда Мороза со Снегурочкой кто-нибудь планирует домой приглашать? К нам первый раз сказочные герои придут в этом году... волнуемся

#
X
27.10.2010 10:51
Модератор
MartinA, я очень хотела собрать у себя дома много деток и пригласить деда мороза и снегурочку. Площади позволяют. елка красивая...
надеюсь квартиру до НГ не продадим(

вот и я стишок начала искать. чтобы для нашего произношения был доступен)))

#
X
28.10.2010 10:35
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +7
Мы тоже стишок подбираем. Только с учетом участившихся болезней даже не знаю, попадем ли на Новогодний утренник в садике. Осенний бал вот пришлось пропустить ((( Эх...этот адаптационный период в садике, когда же он кончится

#
X
31.10.2010 01:31
MartinA, мы будем, конечно, Деда Мороза звать, в 3ий раз уже
я и билеты на представление уже купила

#
X
31.10.2010 01:33
моя много стихов знает - рассказывает их и песенки разные - но не все понимают - а еще она очень быстро говорит - как и я

#
X
31.10.2010 08:27
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +51
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Сегодня собираемся на гонки,дома кипишь.То ж хочу в этом году позвать деда мороза,кто где узнавал?сколько стоит такая услуга?
У нас все потихоньку,мы опять пошли в садик(только в другую группу)Ему нравится,да же теперь нас будет Стих мы так и не учили,мы вообще куда та теряем или последние слоги или первые(и там получается такая каша)Он у меня только один стих четко рассказывает (про Таню)

#
X
31.10.2010 09:00
Мне тут прислала сообщение девочка с сайта,но мне кажется дорого

Академик
Добрый день,

Расценочки на домашние посещения у нас такие:

с 23.12. по 29.12., а так же со 2.01 по 14.01 - 2000р.+ транспортные расходы.

30.12, 01.01 - 2500р.+ транспортные расходы

31.12 (до 22.00) - 3500р. + транспортные расходы

Продолжительность программы - 30 минут.

#
X
31.10.2010 20:11
Модератор
Девочки вот озадачилась я вопросом подарков деткам в садикена утреннике.
На собрании родители ни к чему не пришли.
ОДни кричали - Надо слаадки! Этотрадиционно! В нашем детсве всегд ановый год - это море конфет!
Вторые орали - НЕт, какие конфеты детям, они объедятся ими, заболеют. КОнфеты детям не подарок.
Третьи предожили - кадый родитель покупает сам подарок, чтопосчитает нужным. ДЕтский сад выдаст упаковку и ДМ вручит ребенку подарок, купленный его родителем.

В нашем детстве, конечно, кульки с подгнившими яблоками, сушенной "Ласточкой" и "карамелью ягодной" были традиционными. Просто не было выбора. Да и конфеты в доме были всегда праздником. Наши детки этим вопросом избалованы - хочешь киндер, барни - на возьми. Той радости, что и испытывали мы от сушеных "лампасеек",наши детки от сладостей уже наверное не испытают.
Хотя сладости, признаю, быть должны. Например шоколадный дед мороз, тот же киндер, барни, какие цветные красивые конфетки. но не много. Яблока, апельсин - можно красиво офрмить в слюду с бантом
И дополнить подарки радостной детскому сердцу мелочевкой - брелки, фонарики, свистки, блокнотики, наборчики штампиков, наклеек и т.д. и т.п.
Вариант с каждый родитель своему ребенку покупает подарок сам - тоже бред. ОДин в состоянии купить "ТИтаник" в натуральную величину, второй - машинку за 15 рублей.... Детки хоть и маленькие но разницу таких поарков почуют и только настроение у вех испортится...

А кк у вас в садике этот вопрос решается????

#
X
31.10.2010 20:43
тигра, В ТОМ ГОДУ ИСПЫТАЛИ ЭТУ ГЛУПОСТЬ ПО ПОВОДУ ПОДАРКА.Дед мороз перепутал все подарки когда дарил(ругань среди родителей отдайте наш подарок)Мы с мужам решили купить просто игрушку,так потом на нее покушались детки(а сын орет и дерется)вообще полный кошмар.В этом году какие то родители попались по умней и мы сошлись что у всех будет подарок немного конфет и игрушка(чисто все символически)а дома хоть Титаник пусть дарят

#
X
31.10.2010 20:46
Модератор
Леля@, а какая игрушка?
НАши вот когда думали какую игрушку дарить именниникам чуть не передрались - все сошлись на мини-лего...
От мягких игрушек единодушно отказаались

#
X
31.10.2010 21:15
тигра, Мы дарили мягкую игрушкуМишка Тедди с плеером,он до сих пор от него безума,она тогда в ДМ около тысячи стоял.Мы ту да ему мультики закачали,музыку,игры и т.д

#
X
03.11.2010 14:40
Модератор
Леля@, а у нас на 300 рублей подарок рассчитан.
Вроде собралась какая-то "инициативная грпппа", ходят изучают цены в городе...
Вот бы их в наши СП
А муж отговорил меня во все это вмешиваться - всем не угодишь, потом огребаться, да расстраиваться. Не то положение сейчас)))

#
X
03.11.2010 16:19
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +8
всем здрасьте...
давненько не заглядывала, в доме второй месяц гости по очереди, нам без передыха Совсем некогда в инет заглядывать .....
Кирюшка ДВА месяца проходил в д/с без пропусков, а в понедельник высадили с кашлем, соплями и красным горлом, хотя вроде ничего серьезного, конкретных соплей не наблюдаю ,кашля тоже
Вот я сама да, кашляю конкретно, горло не болит, а сразу трахеит начинается и глотку аж разрывает при кашле - сил уже нет....
Старшая дочь закончила четверть на 4 и 5 ,теперь на каникулах отдыхает

Нata100281
Девочки, как у вас в саду с представлениями? У нас почти через каждый день вот написан спектакль по 70 руб, например 4 октября,10 окт.

В садике за это время было 2 спектакля.

тигра
Девочки вот озадачилась я вопросом подарков деткам в садикена утреннике.

На НГ детям купили в Свите(на Московском напротив Монетки находится) логические игрухи..У меня там договор на оптовые цены ,а учитывая, что мы сразу на д/р подарки там выбрали , в группу развивающих игр и для досуга, набралось на круглую сумму, так к оптовым ценам еще 17% скидка нарисовалась....Дык все игрухи оказались ооочень по приемлемым ценам....на НГ расчитывали максимум на 300 рэ ,а получились эти логич. игры меньше 200 ,так что можно еще в придачу купить чёнить в виде барни или киндера

В плане родителей в садике вроде все адекватные у нас собрались ,но все равно не без уро.....в ,которые никак деньги сдать не могут, вроде не заоблачные суммы собираем и деньги эти не на лево уходят ,а для развития и игр их же детей...На собраниях всегда отчитываемся куда и сколько деньги уходят(все чеки ,товарники храним в специальной тетрадке)

#
X
03.11.2010 16:36
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +8
тигра
А муж отговорил меня во все это вмешиваться - всем не угодишь, потом огребаться, да расстраиваться. Не то положение сейчас)))

Настя ,я у дочери 2 года была в комитете, потом плюнула и вышла, т.к. на самом деле некоторые родители вообще кашмарные.....придумываешь ,бегаешь и ищешь ,чтоб детишек порадовать, а в ответ недовольства необоснованные,млииин сами бы сначала попробовали ,а потом какие- то претензии бы выдвигали...А то на собраниях никаких идей недождешься от них ,иннициативы тем более, а мнят из себя неизвестно что ,вернее кого....Как что-то организовать ,так очень заняты и некогда, так тем должны быть довольны что есть кому позаботиться об их детях.....
В общем не научила меня жизнь и у сына опять в родит.комитете
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
glazkova1977,
Мулик,
rusinka,
shumilka13,
ANEWTKA,
Juliya13,
Lyda72,
мама-окси,
MAV,
@Лимонка@,
shabaldinavik,
budda0281,
milena47,
Ираида13,
Tigra666,
Льдинк@,
happydollstilda,
АлёнаНаумец,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
katiB86,
Лидия,
lapca,
09Tanja,
dasha_1390,
klpasshikva.pli,
Irina_Egor,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
mdp-irina,
khokhlova,
марисабель13,
арамболь,
Ан@стасия1987,
Саня2603,
ele3413771@yand,
агнешка,
Тосинамама,
saukova,
малинатур,
ElenaD,
М@троскин,
EVGA,
Mur_ka,
qaz125wsx,
касандра84,
belousova,
__Madina__,
Светланка77,
мама_окси,
kfhjxrf01,
ленулик,
lenta_us,
Анина_мама,
Таня6891,
roxana,
alfiya_M,
Анна1393,
Натко,
DeJaVu,
СТС_46,
sergd413,
Татьяна1302,
Marinaploskih@,
МамаМилы2015,
@maria-13,
makatnov,
Ягодка,
атэя,
UsOLGA,
tema2799,
puzyrik,
mila1410@,
Lilek84,
rysalka,
radyanskaya,
kiwi,
Алена007,
angelinka1302,
Loren,
camomile,
Poison_Ivy,
elena-popova792,
лола89,
мармияна,
sterx,
Эники,
mamo,
olga1612,
Светлана72,
Nastya_par,
Зоя,
Alsu1302,
Н@стен@,
NAT777T,
panda321,
Кариночкааа,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 286
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия