здорово!)))))
тигра
Девочки - предлагаю скидку в 7% ровесникам в закупке колготок и носочекЧто-то мы за лето поизносились, будем одновлять гардеробчик))))

чтоеенок у меня знает довольно много геометрических фигур, может рассказатьиз каких фигурок нарисован домик, где больше, где меньше, где короткий, шершавый и т.п... Я думала у нас этот пункт выпал ))))
Доброжелательно относится к детям: не выхватывает игрушки, не берет без спроса, делится своими игрушками.
Стихи уже давно рассказываем (мы рано заговорили, и причем сразу чисто), правда я недавно заметила, когда Ренуля играет сама с собой постоянно что-то напевает на своем тарабарском языке, к чему бы это
. Я пару дней как начала Ренату поднимать с утра по-раньше, ну и укладываемся соответственно, чтобы привыкала к садовскому режиму, а то мы с ней те ещё сони, раньше 10-11 и не вставали раньше
, не объясняет ничего толком что да почему...
элли
Доброжелательно относится к детям: не выхватывает игрушки, не берет без спроса, делится своими игрушками.

У НАС ВСЕ ПОТИХОНЬКУ,СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛИ В САДИК,БЫЛИ ДО ЧАСУ,ЗАВТРА НА ВЕСЬ ДЕНЬ.воспитательница ОПЯТЬ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО НЕ СЛУШАЕТСЯ,ОБИЖАЕТ ДЕТОК.А так да же утром встал хорошо,и бежит скорее в садик

написали заявление,сказали ждите...а в чемодане ноут, вещи,съемный диск со всеми фотками....

Надеюсь найдут и вернут
И ругаются что колготки и носки сам не одевает,так что у него при слове гулять сразу слезы,и орет не могу.

Леля@
Fekla, жалкоНадеюсь найдут и вернут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия