Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.08.2010 21:47
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +65
Не стихи любит, правда не быстро разучивает , но любит.
ссылка вот, но щас правда четче говорит
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2010 09:04
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Нata100281, здорово!)))))

#
X
21.08.2010 10:15
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +8
У нас стихи не рассказывает, вернее мы как то не учим с ним, так только когда надо. Но помнит все детские,которые еще 1-1,5 года назад учили(бычок, про зайку, лошадку и т.д) А вот песни знает хорошо и много всяких детских и ходит их напевает, или в игре оч. часто слышу как подпевает их.Да уже и не только детские поет

#
X
21.08.2010 10:33
тигра
Девочки - предлагаю скидку в 7% ровесникам в закупке колготок и носочек Что-то мы за лето поизносились, будем одновлять гардеробчик))))

Вот вот ,мы тоже поизносились. Мне еще надо моей школьнице х/б колготки, у тебя есть такие? (размер 140-146 или 9-10 лет)?

#
X
21.08.2010 16:25
Модератор
Мерилин_, ееесть. в этотраз даже обещали школьный ассортимент весь по цветам учесть))) Ну и кстати в Арине можно выбрать прямо сразу по цвету - там есть однотонные..
А еще - мне так очень понравились (не сильно зимний вариант, канечно) - колготочки девченкам 50хб, 50-синтетика (такие полукапроновые получаются), плюс у них такой тонкий ажурчик вывязан - смотрится супер! беда в том что по цветам сроду не угадаешь, хотя все чтобыли - были прикольные))

Мерилин_, у нас из песенок только Шнур "От винта"
Сегодня мила мне сказку про курочкурябу рассказывала. Сама сидит за столом и чистит усердной яйцо и говорит:
"Подарила курочка яичко. Мышка бежала. И мы растроились."
вот и сказочке конец)))))

#
X
21.08.2010 22:58
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +24
От нас с Варюшей запоздалое спасибо за поздравления! Всех деток, у кого ДР во второй половине августа, тоже от всей души поздравляем

тигра, зря, по-моему, переживаешь (можно на "ты"?) У нас картина совершенно аналогичная: Варя на каждом углу кричит "Мое!". На улице всем проходящим мимо детям и даже малышам в коляске говорит: "Моя мама!". При этом обнимает меня за ногу )))) И смех, и грех... И рисуем мы тоже закорюками. Правда всегда сообщает, что нарисовала. Один раз только сказала, что нарисовала рыбу, и рисунок правда на рыбу был похож.
А вот проблемы с миндалинами и аденоидами - это, конечно, серьезно. У меня самой горло вечно так воспаляется, что хоть на стену лезь. А ребенку такие болячки вообще тяжело переносить. Надеюсь, вам попадется адекватный врач, который назначит эффективное лечение. Поправляйтесь скорее!

ЗЫ носочки-колготки нам тоже нужны. Варя во время отпуска выросла заметно, теперь многие вещи маловаты )

#
X
21.08.2010 23:14
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +29
Как у нас в темке активно и познавательно!
Вот и я теперь работающая мама, а Даня садичный ребенок!
И как оказалось не одному моему сыну садик не к душе.............
В первый день сходил с удовольствием, остался поиграть с детками на улице на два часика. На второй день сын мне заявил, что он уже был в садике и больше туда непойдет, обхитрила и оставила его в группе - не плакал, а вот дальше была утренняя истерика и крики: "Не пойду в садик! Не ходи мама на работу!" Ни уговоры, ни подкуп в виде сырка и сока не помогли - отрывали воспитатели от меня орущего ребенка
Вечером поднялась у него температура 38,4 на утро в сад не пошли и вызвали врача.............После обеденного сна ребенок встал без тем-ры и вообще без намеков на простуду.Все оставшиеся дни были на даче и радовались, что опять мы дома! С прошедшего вторника опять ходим в садик. Утром - истерика и крика, вечером радостный бежит ко мне и рассказывает, что он спал, кушал и рисовал! Я в растрепанных чувствах.....
Пока вот так ходим в садик. Надеюсь, что сын в скором времени привыкнет, да и в сентябре начнутся ежедневные занятия - будет интересней!

Сам он тож не одевается, только раздевается - с этим большая проблема.....
Воспитатели говорят, что надо учит его одеваться! Да если бы он хоть пытался одеваться, давно бы научили, он ведь даже не пытается.......

#
X
22.08.2010 12:26
Модератор
MartinA, да конечно, можно)))
Ну значит мы не одни такие "неадекватные". Ато мне порой бывает очень стдно на детских площадках, или в поликлинике той же: моя скамейка!!! и не подхидите никто))

MartinA, колготки в разделе одежда для взрослых

КрасоФка, так все совсемне плохо!) уже почти привык. Главное внем этот позитив поддерживать - как здоров там столько игрушек новых, новые игры, играть с ребятами, можно долго гулять и т.п... У нас МИлка пока покупалась на такие уговоры. Но без слез в раздевалке, конечно не обходилось. Бывает невыспится, к концу неделе особенно накопится - и начинаются капризы.

Эх, а я все-таки хочу чтобы она ходила в садик. Жаль, чтос этими бесконечнейшими болячками совсем не получается. А скоро начнутся занятия, детки далеко вперед убегут вразвитии(((

Вчера с удивлением обнаружила чтоеенок у меня знает довольно много геометрических фигур, может рассказатьиз каких фигурок нарисован домик, где больше, где меньше, где короткий, шершавый и т.п... Я думала у нас этот пункт выпал ))))

#
X
22.08.2010 14:05
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +36
Доброжелательно относится к детям: не выхватывает игрушки, не берет без спроса, делится своими игрушками.

У нас вот с этим совсем беда.. вроде уже пятьсот раз объясняла, да и сама знает, что нельзя брать без разрешения чужие игрушки, знает про "волшебное слово", но все равно подходит и без слов выхватыет из рук игрушки, мне прям так стыдно за нее бывает, как будто из леса вышла
Рисовать не любим, только раскрашиваем красками. Может поэтому и не любим, так как не очень то получается, пока из более-менее вразумительного только солнышко научились рисовать, а в остальном каляки Стихи уже давно рассказываем (мы рано заговорили, и причем сразу чисто), правда я недавно заметила, когда Ренуля играет сама с собой постоянно что-то напевает на своем тарабарском языке, к чему бы это
Завтра в сад идем, для начала на 2 часа. Я пару дней как начала Ренату поднимать с утра по-раньше, ну и укладываемся соответственно, чтобы привыкала к садовскому режиму, а то мы с ней те ещё сони, раньше 10-11 и не вставали раньше

#
X
22.08.2010 14:16
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +36
тигра, а вы не обращались в мед.центр Парацельс? Там говорят очень хороший лор (фамилии я не знаю, женщина, армянка или грузинка). У меня приятельница там наблюдается с дочкой, она им очень нравится. Кроме того, там новейшая мед. техника, всякие процедуры предлагаются, типа ингаляций. В этот центр они обратились после лечения у Чантурии, в принципе, про Чантурию она неплохого мнения, просто он сухой уж совсем какой то, не объясняет ничего толком что да почему...

#
X
22.08.2010 15:54
Модератор
элли, ну вот Верховцева тоже - врач хороший, но тольком ничего не объясняет. для нее-то все элементарно. Спасибо за наводку. Мы как раз в поиске еще одного лора для консультации.

элли
Доброжелательно относится к детям: не выхватывает игрушки, не берет без спроса, делится своими игрушками.

у нас - чежое не возьмет. но и свое не даст!!!!)))) хотя если онаразыграется сребенком - то потом может и делится своими игрушками. А вот просто встречному прохожему - просто не позавидуешь , если отважится что-то взять))

Мы перед ДР неделю Милу ежедневно по многу раз в день науськивали - что придут к тебе в гости, будут играть с тобой, ты пкажешь свои игрушки. А тоя правда переживала, что детки придут - а она как устроит скандалищее МОЁЁЁЁ . но нет, все прошло по-моему без драк)))) Все смогли догвориться)

Папа наш начал практиковать наказание методом постановки в угол. Игрушки не хочешь прибирать - шагай в угол, мы сами соберем и выбросим их.
Она сначала стоит развлекается в углу. Потом говорит что тоже хочет выбрасывать игрушки и начинает с воодушевлением скидывать их в мусорное ведро

Папа наш в педодогическом накауте!)

#
X
22.08.2010 20:59
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +65
Крис заболела, сопли бегут, а завтра мне на работу , блин , на больн. придется идти , вот и сходили в садик

#
X
23.08.2010 10:01
Модератор
Нata100281, поправляйтесь!!!!! я вот поэтому даже и не знаю как мне выходить... мы два дня ходим - три недели болеем(((

#
X
23.08.2010 18:36
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +51
Нata100281, выздоравливайте У НАС ВСЕ ПОТИХОНЬКУ,СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛИ В САДИК,БЫЛИ ДО ЧАСУ,ЗАВТРА НА ВЕСЬ ДЕНЬ.воспитательница ОПЯТЬ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО НЕ СЛУШАЕТСЯ,ОБИЖАЕТ ДЕТОК.А так да же утром встал хорошо,и бежит скорее в садик

#
X
25.08.2010 08:22
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +14
Всем привет!
Вот и вернулись мы девочки с моря....мы то вернулись,а вот наш чемодан застрял то ли в Анапе, то ли в Москве...одна сумка только прилетела написали заявление,сказали ждите...а в чемодане ноут, вещи,съемный диск со всеми фотками....

#
X
26.08.2010 16:10
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +16
Девочки, примите нас в ваши дружные ряды! Меня зовут Юля, мой сынок Ромочка родился в последний день лета 2007 года, 31 августа. Примерно через недельку-дней 10, у Ромы ожидается появление на свет сестрички

#
X
26.08.2010 17:27
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +51
Fekla, жалко Надеюсь найдут и вернут
joliejulie, присоединяйтесь,всегда рады новым лицам
У меня Сашка в садики после сончаса ревет,и успокоится не может,а когда родители детей забирают,еще больше реветь начинает. И ругаются что колготки и носки сам не одевает,так что у него при слове гулять сразу слезы,и орет не могу.

#
X
27.08.2010 15:59
Всем приветики.
Нata100281, как у вас со здоровьем, надеюсь выздоровели.

Fekla, ни чего себе
Леля@
Fekla, жалко Надеюсь найдут и вернут

наши кулачки, чтоб Ваша пропажа нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
27.08.2010 16:02
joliejulie, добро пожаловать в наши ряды
В садик уже ходите?

#
X
27.08.2010 16:14
КрасоФка, Леля@, девочки не переживайте по поводу одевания
Научатся и раздеваться, и одеваться - сейчас будут в коллективе друг на друга смотреть, подражать и быстро у них навыки появятся, а тем более там еще соперничество : я уже умею то-то делать,значит я уже большой, а всем им охота быть большими, вот и будут стремиться научиться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
Мулик,
glazkova1977,
shumilka13,
Lyda72,
@Лимонка@,
ANEWTKA,
MAV,
shabaldinavik,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
Ираида13,
budda0281,
Natasha13,
happydollstilda,
Tigra666,
katiB86,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
Лидия,
Льдинк@,
lapca,
09Tanja,
lilya63.sa,
Авгусстинка,
dasha_1390,
klpasshikva.pli,
арамболь,
Irina_Egor,
марисабель13,
khokhlova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
belousova,
Тосинамама,
касандра84,
saukova,
ElenaD,
малинатур,
kfhjxrf01,
М@троскин,
EVGA,
Mur_ka,
агнешка,
Светланка77,
мама_окси,
alfiya_M,
ленулик,
__Madina__,
Анина_мама,
Анна1393,
roxana,
Таня6891,
DeJaVu,
Натко,
СТС_46,
lenta_us,
МамаМилы2015,
Татьяна1302,
sergd413,
tema2799,
@maria-13,
Marinaploskih@,
атэя,
UsOLGA,
Ягодка,
mila1410@,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
kiwi,
Алена007,
Loren,
angelinka1302,
radyanskaya,
camomile,
мармияна,
лола89,
Poison_Ivy,
sterx,
Светлана72,
Эники,
elena-popova792,
mamo,
Nastya_par,
Зоя,
NAT777T,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 255
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия