сегодня Кирилл дома - с горшка практически не слазит
Всегда запасные колготы были, а в этот раз как назло не было
на счет прогулки утром ничего не могу сказать, а вот вечером неоднократно заставала ситуацию, когда воспитатель помогает детишкам одеться:кому-то заправить, кому-то завязать, контролирует чтоб все вещи одели(носки теплые, кофты) ,а нянька собралась и поперла домой....Я несколько раз помогала одевать, да часть на улицу выводила, чтоб не стояли детишки не парились, пока другие еще одеваются, ну и понятно присматривала за ними...
))) только формат мероприятий сменился
))) с вечернего на утренний
Жаль, конечно, но что делать... Буду искать варианты, чтоб в январе куда-нибудь ребенка сводить на ёлку, а то она уже все уши прожужжала про Дед Мороза и про подарки от него
Пока на примете Кукольный театр, Драмтеатр и Ангажемент (лишь бы билеты остались). Может кто знает еще что-нибудь интересное?
что-то изрядно придётся пошелестеть бумажками - друзей-знакомых-родни много
). Лучше при ветрянке мазаться 5% раствором марганца, а не зеленкой. зеленку потом фиг отмоешь, а марганцовка смывается очень быстро. Проверено на себе и Ксюше. мы ж в прошлом году с ней вдвоем успели ветрянкой переболеть.
))) я не болела и в итоге третью неделею не вижусь с дочкой, потому что ее подружка заболела.... а я в положении и мне крайне не надо сейчас заболеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия