Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
25.01.2011 22:24
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +14
тигра... да некогда что-то...сильно не афишировали беременность, проблем по здоровью достаточно что-то тут вот вроде с 1 февраля в отпуск, так ремонт решили затеять, детскую делать надо
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 23:49
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +29
Покажу и я своего гнома
Правда Даня категорически отказался одевать колпак, так что костюм в облегченном варианте.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Данька в желтенком жилетике.

Fekla, (шепотом) какая замечательная новость
Вдухдетных мам все больше и больше
Здоровья, вам будущие мамочки, много-много!!!!

lady_baby, ой-ё, даж не знаю кому больше сочувствовать Полиночке или маме........Одна надежда , что с возрастом по-легче станет, что называется "перерастет" Полиночка свою болячку.

#
X
26.01.2011 13:08
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7147
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Fekla, ну милости просим)))

КрасоФка, я тоже смотрю, вгруппе девочек особо не наряжали в костюмы, только "бальные платья"?
Меня сей факт в нашем садике, как-то....удивил. В нарядных платьях ведь можно на любой праздник и утренников море.. а вот костюмы только на НГ бывают...

#
X
26.01.2011 13:11
Модератор
Вчера с Милой сходили на пробное занятие художественной гимнастикой в "Дорожник"

ДЛя начала маме категорически не понравилась тренер. Я конечно понимаю, что в спорте надо быть жестким и грубым.. но не с 4 летними малышками же! (( Потом когда она перед носом закрыла дверь в зал (хотя администратор обещала чтоя смогу понаблюдать все занятие) я вообще убедилась в своем отношении.
Все время сидела прислушивалась не ревет ли мойребенок...
Не ревела..
Оказывается просто просидела на полу все занятие))) Отказалась подчинятся командам) Вышла не довольная. Сказала, что больше не пойдет на "гумнастику"

#
X
27.01.2011 01:33
Модератор
Мила начала ночью писаться((( Уже пятая ночь в луже
НЕ знаю даже что подумать, с чего начать, куда бежать......

#
X
27.01.2011 06:51
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +14
тигра... а вы не принимаете какие-нибудь лекарства сейчас? у нас год назад у Златы такое было, на фоне приема лекарств (честно не помню уже каких) - у неё стал сон крепкий, она просто не могла проснутся, вот были такие казусы. Сейчас ттт давно такого не было, но она ворочается когда хочет в туалет,я её тихонько спрашиваю, она тут же поднимается и идет на горшок

#
X
27.01.2011 17:29
Модератор
Fekla, нект, пока вообще вообще ничего не принимаем....
мы спим в разных комнатах и мне уже не хватает бессознательного слушанья чтобы услышать что она ворочается... И у нас как-то по осени был "случай", так она сразу заплакала. А утром из рассказала я поняла что ей видмо приснилось что она все таки встала и сходила в туалет)))
А сейчас она даже не просыпается, так и спит мокрая. Нутеперь я знаю, так хочу проверяю, спрашиваю....

#
X
27.01.2011 22:14
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +29
тигра, вы правы, девочки были в "бальных" платьях, за исключение барышень, участвующих в сказке. Они были в костюмах. Сын у меня даже опешил и не узнал девочек в кринолинах Ему праздник пообещали в садике, а тут толпа мамашек, бабушек и какие-то незнаковые барышни в кокошниках

На счет "аварий" тут я вам не советчик, так Даня частенько и сам "уплывает". Все это бывает периодами..............То сам проснется, вылезет из кроватки, сделает свои дела и снова спать, то спит и не чувствует ничего. Замерзнет в луже,просыпается и снимает все мокрое с себя, выкидывает из кровати, а сам приходит к нам под бок греться.

#
X
28.01.2011 02:13
Модератор
КрасоФка, ))))

А унас как-то.. с лета практически к 0 сведены аварии, я даже забыла об этом беспокоиться....
А тут .... ДАже не знаешь у кого совета спросить

Купили Миле в Икее кровать, сегодня поставили:
- Вооот у какая тебя совсембольшая своя кровать!
Мила постояла посмотрела. Радостная!! и Говорит
- даааа!!! это только моя кровать!!!!... Но спать я буду с вами

#
X
28.01.2011 09:48
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +58
тигра
даааа!!! это только моя кровать!!!!... Но спать я буду с вами

Часто с вами спит?

#
X
28.01.2011 09:52
Модератор
lesya1981, после НГ стала засыпать только с нами!! потом переносим в ее комнату...
а до этого хорошо и самостоятельно засыпала у себя в кроватке ((( а потом в садике кто-то надоумил что за батарей живут чудища

#
X
28.01.2011 11:13
Да в садике чего только не наберутся. Вчера прихожу за Ксюшей в садик, смотрю стоит с мальчиками возле окна. Спрашиваю, что делали? "Мы с мальчиками возле окна курили", - ответила Ксюша.И смех и грех. Пришлось объяснять, что курить нельзя нельзя и что это плохо. Это при том, что папа у нас не курит, курит дедушка и то дома никогда этого не делает.

#
X
28.01.2011 18:45
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
тигра, на счет "аварий", даж не знаю. Понаблюдай: много ли пьет на ночь жидкости, ходит ли в туалет перед сном, не замерзает ли, ну и не знаю если боится чудищ каких-то - может, не дай Бог, испуг....У нас тоже случались "аварии", но уже давненько все нормально...А когда с вами спит тоже лужи делает?

У нас в садике записку вывесили, типа "Ув.родители можете воспользоваться масками" и рядом стоит коробочка с мед.масками.....просто помню где-то читала, что обязывают родителей в д/с приводить и забирать детей в масках, а вот у нас таким образом - добровольно и бесплатно, все для нас...правда что-то не заметила, чтоб кто-нибудь пользовался....
В школе у нас тоже "масочный режим", некоторые классы на карантине вообще
Так что уже активно давайте имунноповышающие препараты, ну или чеснок в киндере надевайте ребенку в д/с.

По поводу утренника ,у нас дети были в костюмах, кроме двух девочек...И костюмы все интересные были, настоящий праздник получился,даже Дед Мороз из театра был(не воспитательница переодетая) И конкурс состоялся на костюм сделанный своими руками, и я там участвовала и ДАЖЕ получила приз - шоколадку

#
X
28.01.2011 21:17
Модератор
Мерилин_, здорово!!! у нас самодельных был один.. и наш - полусамодельный))) мальчики всебыли в покупных плюшевых зверятах, девочки поголовно в кринолинах)

Писиится даже с нами (засыпает она снами , а потом ее сонную переносим. Признаков испуга врое не вижу. А вот гиперфантазию какую-то да) ТАк что думаю и чудища за батареей этобыла просто попытка разжалобить и остаться с нами засыпать (у нас каждый вечер ритуальные уговоры спать в своей кроватке)

#
X
29.01.2011 19:28
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Не хочу сглазить ,но оба мои мальчики с года не сикались ночью. у Кости потом сбой случился в 3 года и до 5 мы исправно удили ночью, пока не прооперировали грыжу пупа и свозили потом еще в "Увильды" - целенаправленно от энуреза полечились. Прошло (ТТТ)

а спать у нас один даже костик отказывается - купили им двухъярусную кровать -все вмсте выбирали по инету, вроде рады все были, места распределили...в итоге кто-то из родителей спит с одним из детей в детской, другая парочка - в спальне. хоть убей - не хотят спать одни

#
X
29.01.2011 21:47
Модератор
Костинамама, ээээх)))
Понимаю, когда у Милы родится сестричка, спать мы будем все вчетвером на родительской кровати)))

#
X
31.01.2011 15:48
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +24
Вот и я в "ровесники" заглянула... думаю, поделиться надо чем-то хорошим, раз уж с праздниками поздняк поздравлять На календарь смотрю - а завтра 1 февраля, а февраль - короткий месяц. Значит, скоро весна!

Из хорошего, пожалуй, все ((( Мы с Варей вторую неделю на больничном - не грипп, вроде, ОРВИ, но тоже хорошего мало. Я 2 дня вообще пластом лежала, с постели подняться не могла. Выписал нам педиатр антибиотик. Думаю, будем пить, без него не справимся (

Так что всем детишкам желаю ничем не заразиться в этот последний зимний месяц, да и вообще никогда ничем болеть не надо. Утопия, конечно, но помечтать приятно

#
X
01.02.2011 14:08
Победил в конкурсе
Хотя бы поменьше болеть. всё равно эпидемия скоро на спад пойдет, ведь и правда скоро весна. Костя сказал, что завтра. На мои протесты ответил - "говорили же - "новый год году начало, зиме - середина"...так что по логике вещей (так и говорит - папины выражения) уже весна

#
X
01.02.2011 15:32
Мы вот не смогли уберечься, заболели. Второй день на больничном, ставят тоже ОРВИ, но мне кажется, всем сейчастак пишут.

#
X
03.02.2011 22:04
Победил в конкурсе
а ведь еще грипп говорят есть - значит кому-то и это пишут.
Матвей кашляет, у Костия темп. вечером 38 была. приехал врач, однакаово им обоим выписал - от всего, что бывает при простуде+арбидол.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Зазя,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
BeeActive,
Sveta290787,
джамиля,
FroSя,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
нинуська,
Мари',
Чита-Маргарита,
pumalife,
alens,
Spiria10,
lenblond,
A1ina,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
zet.82,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
1Лисенок1,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
ЕленаК,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
lenka_299,
tatyana86d,
Наташа84,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
шина,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
asiasime,
MeLady,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
leo,
Alen,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
танявка,
ploduhina,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
nadine,
LENKOP83,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия