Эх будет в школе долга сидеть
ругаюсь, объясняю...пока как об стену горох. Ладно, хоть в саду не жалуюстя (ТТТ)

и ведь употребляет в тему то(((
хотя в саду у Кости трёхэтажные слышу, причём при воспитательнице.
Мой тоже сам с собой играет, у нас все больше военные стратегиииз окопов (из-за кровати) бьем врагов, меня тож иногда заставляет в окоп спрятаться....и семейки машин, в них и играем.
моя дочь придумывает себе квесты. Поражаюсь порой фантазии. Бегает разговаривает, чего-то пыхтит. Разбросала как-то кубики. Я ей говорю - Мила, собери кубив корзинку. Нет, мама! Шиншилла попала в беду! Она упала вглубокое ущелье (показывает в корзину).
Моя знакомая пряталась в книжку и хохотала, когда 2-летний сын матерился
Говорит: "Понимаю, что непедагогично, но не могу смешно! И глвное в тему, ведь!"
Третья ляля - эта так здрово!!!! Все мои знакомые мамочки с тремя детками - такие замечательные!!! Будем тихонько ждать вместе с вами 

Раньше говорили, что нормальный парень растет!!!! Все будет хорошо!!! Пусть сейчас выбегается, выдуриться, чем в 20 лет ерундить! Ну эт мое скромное ИМХО
Будем тихонько ждать вместе с вами
а я наверно не решусь.Мне нравится когда много детей,но сколько надо финансов что бы их на ноги поставить это ужас.Мы вступили в программу "молодая СЕМЬЯ",А ТО НАМ УЖЕ НАШЕ 18 КВ. СОВСЕМ МАЛО.Так если все получится будем брать ипотеку,тогда совсем не до детей будет,будут расти как трава(мы на работе,а бабушек с дедушек нет)
Легкой беременности и здоровых малышей!
А мы 2 года ждали, сдали документы в 2007, а получили в 2009. Слава Богу, что вообще получили
как фантазия хорошо развита
Леля@
тигра, в деревни специально учат матерится,потом лучше разговаривает.А с возрастом поймет что хорошо,что плохо. .
Костинамама
"Нам уже 4 года, повзрослели мы немного"lesya1981, спасибо
.
lesya1981
Леля@, точно хорошо!У нас обратный случай был. На занятиях деткам сказали, чтобы представили бабочку в ручках. Так одна девочка долго маму свою терроризировала, что "Где ее бабочка? Ну, где? Я ее не вижу"
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия