Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Нам 4 исполняется, дома праздник начинается (детки лета 2007, часть 16)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
14.03.2011 23:31
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +8
девы выходите из подполья - давайте по общаемся....
у кого как утренники прошли?
У нас утренник был в пятницу(10.03.11), т.к. муз. работник перед праздником на больничном была, а без нее никак(сами понимаете). Кирюшка стих о маме рассказывал, справился.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 09:36
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +14
Привет всем!
А у нас воспитатель на больничном, так что утренника и не было никакого мы сами Злату не повели в пятницу-субботу в сад,а в среду нам вручили подарок - пазл воспитатель сказала в субботу вручали всем девочкам

#
X
15.03.2011 15:30
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +51
А у нас не каких утренников не было.Сегодня их фотографировали,заказала фотографию стерео(такая дорогая 480 руб).Девочки а у вас ребятишки на физкультуру ходят переодиваются,или на сон час спать ложаться.Тут попросила пижаму,что бы постирать,а мне говорят зачем,она у вас чистая9ПОЧТИ МЕСЯЦ ТАМ ЛЕЖИТ)И ФОРМА КАК ЛЕЖИТ С ЧЕШКАМИ НА ВЕРХУ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ,ТАК АККУРАТНА И ЛЕЖИТ.Что та я с ним совсем справится не могу,на улице везде лезит уже весь в синиках.Ведь говоришь нельзя ,больно и т.д, так он упадет,ударится немного поплачет и опять лезит

#
X
15.03.2011 16:16
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем приветики)))

У нас утренник аж 2 марта был, ходила бабушка, т.к. я на больничном дома сидела, не пошла ребятишек заражать. Ей оч понравилось, деток было мало, еще на больничных многие были. Ваня стишок рассказывал, как всегда в своей манере - громко, как на параде)))
А еще к празднику просили сшить куклу, мне в предпраздничные-празд. дин совсем некогда было из-за разборов товара сп, так пришлось после шить, как всегда в последний день...вернее ночь..голову всю сломала, что и как сделать. Сшила по уже известной мне схеме кукру из колготок. Ваня назвал ее Вася))) а я - турист) Из ванькиных колготок, майик и ваты из папиных рабочих фуфаек))) Одела из своего пристроя Сп-ного и такое чудо теперь живет у нас в группе) Ваню спрашиваю - игратете с Васей? он - неее, нам Татьяна Санна не разрешает.... вот спрашивается для кого шила? Видимо для декора)))) Блин, жалко только не сфотала его...надо будет в саду сфотать..пока он вообще там еще...

В саду я счас вообще не появляюсь, папа сына приводит рано утром (в 7) и забирает вечером. Т.к. у меня не получается с работой. Да и в командировки мотаюсь, мужички уже привыкли у меня...Сын стал взрослый совсем,мама ему особо и не нужна теперь..так иногда понежиться подбегает)))

Вот таике у нас новости...

Леля@, наши каждое утро чешки обувают, на зарядку в них, потом переобуваются в сандали. Физ-ра у них по пн и пт, форму стираю каждую неделю. Если нет карантина, то занятия регулярны. + наш еще ходит на доп занятие по физ-ре, тоже в форме. Если только тренер не на сессии, то занятия идут всегда. А спим мы в маечке и трусиках. Он и дома то изредка в пижамке спит, чаще в майко-трусах))

#
X
15.03.2011 16:18
Показать на карте
Леля@, и на счет лезет всегда и везде - мой такой же, все сугробы собирает, всю грязь, все кочки - качели, городки...но я позволяю, мужчинка все же-исследователь))) пусть изучает мир эмпирическим путем)

#
X
15.03.2011 20:16
Olesenka
Леля@, наши каждое утро чешки обувают, на зарядку в них, потом переобуваются в сандали. Физ-ра у них по пн и пт, форму стираю каждую неделю. Если нет карантина, то занятия регулярны. + наш еще ходит на доп занятие по физ-ре, тоже в форме. Если только тренер не на сессии, то занятия идут всегда. А спим мы в маечке и трусиках. Он и дома то изредка в пижамке спит, чаще в майко-трусах))

у нас тоже самое - переодевание в обязательном порядке(белая футба, черные шорты) и даже майку снимают, т.к. потеют сильно и чтоб потом в мокром не ходили.

#
X
15.03.2011 20:22
У нас много болеют сейчас в саду и на утренник объединили 2 группы 3-4 леток, дык некоторым деткам пришлось выходить вдвоем(по оному из группы) и один и тот же стих рассказывать, т.к. сценарии одинаковые

Я тоже Кирюше маску в последнюю ночь мастерила(он исполнял мааааленькую роль сына сороки)

#
X
15.03.2011 22:34
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
А МЫ ОПЯТЬСИЛЬНО БОЛЕЕМ.. И НЕ БЫЛИ НИ НА МАСЛЕНИЦЕ В САДУ НИ НА УТРЕННИКЕ((((

#
X
16.03.2011 08:19
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Я и правда теперь в третьи ровесники захожу, так что здесь запуталась, чуть про Костика не написала, что утренник у них только в эту ПТ будет (18 марта)- из-за болезенй. А у Матвея вообще не планировался утренник,хотя два стишка дали учить зачем-то. мальчики тоже побаливают - кашлять собираются оба. Матвей вообще неделю в сади ходит - неделю дома кашляет. в ПН едем на две недели в санаторий "Светлый" - в Ялуторовск, будем в бассейне плавать и хвори из детей выбивать

тигра, выздороваливайте, держитесь, скоро лето

#
X
16.03.2011 13:15
Костинамама... если не секрет,сколько путевка обошлась в санаторий? Едете всей семьей? хотелось бы тоже съездить, мелкую тоже надо подлечить, а то ангина за ангиной но плохо то,что мне сейчас, наверное, ни одной процедуры нельзя будет, вдруг роды спровоцирую

#
X
16.03.2011 14:56
Показать на карте
Костинамама, оооо, класс!!! тоже хочу куда-нить сгонять....давай делись информацией, мож тоже поедем!

#
X
16.03.2011 17:42
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь посоветует....третий вечер подряд мелкая устраивает истерику в саду, когда я прихожу её забирать....бегает по группе с крокодиловыми слезами и орёт,что домой не пойдет, будет в саду играть с детьми.... воспитательница уже "косо" смотрит на меня, такое ощущение,что дома ребенка мучают завтра зашлю мужа за мелкой, посмотрим как с ним себя поведёт....
Видимо ребенок у меня насиделся на больничных (2,5 месяца не ходили в сад), соскучилась по общению....

#
X
16.03.2011 20:22
Fekla, Наташ, мой в принципе тоже не бежит мне в объятия, когда прихожу, правда истерик нет....Ну я выхожу так из положения:
в зависимости от того чем занимается на данный момент (рисует, играет в игру и т.д.) ,спрашиваю у него:"Еще порисовать,поиграть хочешь?". Естесна он мне в ответ кивает "ДА".Тогда грю, "ну хорошо, еще немножко порисуй, поиграй и т.д., я тебя подожду, ладно?"
короч, как бы договариваюсь.
Если не поможет ,может заинтересовывать тем, что дома что-нить интересное, новое появилось или кто -то в гости к вам придет....
объясняй ей, что сейчас за всеми детьми придут и они домой уйдут, а она тогда останется одна, или что завтра еще придет и будет играть с детьми....
Только не нервничай(тебе сейчас никак нельзя), всегда спокойно все объясняй, говори , даже если и истерит...Если знаешь, что она просто тебя не слышит и дальше истерит - оставь, пусть проревется(возможно просто эмоции, перевозбуждение, тем более так долго в сад не ходила - миниадаптация...)
Этот период пройдет, а что другие думают, начихай - ты же знаешь как у вас в семье....

В общем как то так, ищи различные способы

#
X
17.03.2011 10:01
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +51
Fekla, у нас такое то же бывает.Но мне к сожалению его не когда ждать,потому что я с младшенькой постоянно хожу(так пока он там на играется мы уже все с потеем )Так я сразу уходить начинают,он за мной бежит что бы я не уходила и идет одеваться.А потом привык что я делаю вид что ухожу и говорит мне :"что все равно не уйдешь"Так я ему говорю что уйду а потом папа заберет из дежурной группы,так несколько раз оставался,так теперь быстро собирается

#
X
17.03.2011 10:02
Показать на карте
Мерилин_, точно, абсолютно верно, так и делаю и думаю также, на счет мнения других по вопросам воспитания МОЕГо ребенка

#
X
17.03.2011 13:31
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
девочки, у мажу спрошу, цены озвучу. я тоже еду без лечения, детей буду оздоровливать, так эти простуды надоели Матвей 3 дня походил в сад и каждое утро ныть стал - когда же я заболею? с надеждой в глазах просил лобик потрогать. и вот ночью его мечта сбылась - температура! надо было видеть, как он это торжественно сообщил среди ночи и каковва была его эйфория утром - Костя в сад идет, а он, Матвей, заболел! я его, в общем за эту радость чуть не нашлёпала

#
X
07.04.2011 01:35
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +24
Что-то в темке тишина..... ну хоть я че-нить напишу..... не спится пока. Олеся вот тоже сейчас online,но ей понятно, почему не спится )))
Олеся, историю расскажу на эту тему:

Olesenka
Мерилин_, точно, абсолютно верно, так и делаю и думаю также, на счет мнения других по вопросам воспитания МОЕГо ребенка .

Пришла как-то за Варей в садик рано, дети только вышли на площадку гулять. Стою, жду, когда мой ребенок на горке накатается. И рядом бабушка одной девочки тоже ждет, когда внучка нагуляется. Причем активно так ждет ))) Она за полчаса успела абсолютно всех детей "повоспитывать". Особенно досталось Софии - та пыталась покорить вершину снежной кучи. А бабуля считала, что делать этого нельзя, и грозилась рассказать все родителям ))) Не знаю, правда, рассказала или нет, мы раньше ушли. Хотеля бы я посмотреть на Наташину реакцию... И себя мысленно ставила на ее место. Думала, вот как бы ответила сама? Человек-то АБСОЛЮТНО уверен, что имеет право воспитывать чужих детей. И не докажешь такому ничего.
Меня почему-то выбивают из колеи встречи с подобными людьми. Еще хуже, если с хамством приходится сталкиваться. Я после рождения дочки стала какой-то излишне впечатлительной
Эх, наверное, тоже надо в санаторий - нервишки подлечить
Костинамама, ждем рассказа про отдых в "Светлом". Там, говорят, беременным очень полезно отдыхать.

#
X
07.04.2011 13:02
Показать на карте
MartinA, привет-привет! ну чего? собралась за братиком Варе??? пошли в ровесники к нам
Про бабушку - я таких вообще игнорирую))) просто игнорирую и все...Мне их мнение не особо важно, также как имоя реакция на это все для них. Нужно бабушке выговориться - пжлста. Вот если б она ко мне начала приставать с вопросами и нравоучениями, я бы ответила, без эмоций есс-но. Но на место вовремя поставить надо в таком случае.
Бабушка то девочки из нашей группы??? не Викина случаем?

#
X
07.04.2011 13:27
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +24
Olesenka, что-то я пропустила, видимо))) Тебя поздравить можно что ли? В каких ровесниках теперь тебя искать? А я вот только в теории пока собираюсь за вторым дитем ))) То работы навалом, то еще чего-нибудь...Все болячки, какие Варя из садика приносит, мы с ней на двои делим ( Сейчас опять на больничном.

А бабушка девочки Анжелики. Я вот тоже пришла к выводу, что игнорирование в таких случаях - лучшая стратегия.

#
X
07.04.2011 19:48
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, посоветовали в ровесниках написать, очень нужна помощь девочкам 2х и 3х лет одеждой, обувью, игрухами, вот тут подробности - ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия