токсикоза нет?

умница
сегодня ночью меня осенила мысль,что пора собирать пакеты уже в роддом
ну сава Богу все уже позади))

а муж всё девочку ждал
может,конечно, и сейчас надеется
но я то сына жду...
Ниче не успеваю) ДАже читать толком)

Млада родилась 8го апреля 3340 и 53 см в 3 РД

Буквы знаем все, слово полностью может по буквам сказать, но слога пока не можем произносить; пишем своё имя, папа,мама, имена родственников (я думаю это зрительная память срабатывает) ... Цвета знает, называет все фигуры, но этому видимо в саду научили, мы целенаправленно не заостряли на этом внимание. Стихов знаем много, может сама сидеть пересказывать книжки, причем слово в слово
Последние пару недель поём песенки - что видим, то и поём
. но про здоровье справляется досканально и подолгу - и педиатр и взрослый врач. кормят тоже нормально. Бассейны бывают и поцивильнее, но вода хорошая - чистая и с минимумом химии и еще, когда мы приходили, нам тёплую воду пускали и мы возле "выпускных" клапанов плавали - там вода была до 36 градусов иногда
(врач так выписал, зная, что дети часто простужаются и только что закончили кашлять). На улице, правда, зимой гулять почти негде - если только в город пойти за территорию, но и там весенняя грязь была только. сидели в помещениях.
Мы играем только с оружием, в войну, милицию, солдатов и т.п. Сказал, что вырастет уйдет в лес в десант, потом в пограничники и потом мооожет быть пожарником еще
знает несколько фраз по-английски и употребляет их (это длагодаря Даше путешествиннице/ и учат с папой стишки пока едут с адик типа Литл маус., литл маус)))
мой сосчитать то до 20 легко предметы, а вот подряд через раз, до 14-15 бегло, а потом очередность путается...
из окопов (из-за кровати) бьем врагов, меня тож иногда заставляет в окоп спрятаться....и семейки машин, в них и играем. Друзья тоже есть, он ими больше командует
И вообще, стал нас с папой к порядкам приучать, то мы неправильно ложку держим, то за собой одежду не убрали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия