zateyaГалина123
Я всем своим знакомым рекомендую только Смиркину Елену Николаевну. Лечила у нее своих детей, и все знакомые только к ней ходят. Так что, знаю не по наслышке. Может кому пригодиться мой отзыв.
Тоже бы её порекомендовала, приятная и грамотная. Сейчас принимает напротив ТЦ Магеллан.
Аленка.мама
Присоединюсь к положительным отзывам о Смиркиной Е.Н. Таких бы специалистов в нашем городе - да побольше!!!
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые родители1 Смиркина Елена Николаевна принимает в Тюменском Центре логопедии, ул. Мельникайте, 105, 3этаж, тел.20-05-07
Svetlana_Гость (188.186.*.*)
Уважаемые родители1 Смиркина Елена Николаевна принимает в Тюменском Центре логопедии, ул. Мельникайте, 105, 3этаж, тел.20-05-07
Сегодня звонила в центр логопедии. Сказали Смиркина уволилась, и больше у них не принимает((. Спрашиваю где ее найти, говорят она уехала в Санкт-Петербург. И когда вернется - неизвестно. Девочки, у кого есть ее личный тел напишите в личку, очень прошу!!!
Ведь отзывы о ней есть, достаточно свежие. Или совсем недавно она уехала? Кто знает, просветите, срочно надо.
Желательно в личку!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия