,в том году сказали вообще не было отказов,сомневаюсь что-то

Гость ( 89.204.*.* )
Что хотелось ещё отметить на этой консультации. Наталья Петровна была явно агрессивна, особенно когда ей задавали вопросы, описанные выше, связанные с резервниками 2008 года.
Да ещё, Н.П. посоветовала пришедшим на консультацию поменьше читать, как она выразилась, всякую ерунду и "белеберду", которую пишут участники форума на сайте detkityumen.ru. А сказала она это потому, что опять же один из присутствующих сослался на информацию форумов нашего сайта !
Вот так вот я сходила на консультацию в комитет. .
.. что с нетерпением сделаю.... Только вот читать такое количество думаю никто не будет, а жаль....
Хорошая
Насколько я знаю, то будет в декабре стартовать подпрограма помощи молодым семьям "Жилище". Условия такие же как и в "Молодой семье".

даже на собрание идти не хочется, понимаю, что нет смысла
Media84
ВЕЗДЕ, где существует хоть какая-то очередь, есть такие люди, которые могут пройти без очереди, это братья, сестры, мужья, дети, знакомые, знакомые знакомых и т.д..... поэтому и тут такое есть и никуда от этого не деться!!!! НО это не значит, что весь основной список состоит из таких людей, это нужно тоже понимать! 1 августа 2008 года не принимали документы, потому что это была пятница, а пятница - это не приемный день, у Управления жилищной политики! Вот так вот!
... или просто для видимости того, что программа действует для всех несколько семей вписали??? Ведь надо же чтоб кто то кричал "программа действует..."
Lara2
мне интересно, как они составляют эти списки?
Media84
ВЕЗДЕ, где существует хоть какая-то очередь, есть такие люди, которые могут пройти без очереди, это братья, сестры, мужья, дети, знакомые, знакомые знакомых и т.д..... поэтому и тут такое есть и никуда от этого не деться!!!! НО это не значит, что весь основной список состоит из таких людей, это нужно тоже понимать! 1 августа 2008 года не принимали документы, потому что это была пятница, а пятница - это не приемный день, у Управления жилищной политики! Вот так вот!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия