,сейчас в резерве,вот и не знаем,что вообще делать,в комитете особо не разговаривают
Герда33
звонила сегодня в комитет.....если вчера еще говорили звонить узнавать 1 декабря, то теперь сказали не раньше января месяца.....кому верить?....когда известно будет про прием документов?

вот и говорят в январе приходить... а я считаю что надо уже собирать доки и начинать ночевать у порога пока не примут доки... При этом не пропуская сомнительных личностей, которые считают что им везде дорога открыта... Если сразу не взять ситуацию под контроль шансы попасть в осн список 2011г у вас будет низким... Так было и будет всегда... Что говорить если сотрудник один здесь написал даже что это у них обычное явление, сначала родственники, друзья, друзья друзей сдают а потом уж остальные... Программа продлена, а значит собирите доки!!! А как собирете ночуйте у порога.. И не верьте тому что говорят подойти после 1 января и т.д. так всегда говорили и будут говорить чтоб отшить людей и поработать со своими спокойно... Если вы сейчас мобилизуетесь, то возможности принять СВОИХ у них не будет, конечно если учитывать что вы будете сидеть у порога и не будете пропускать без очереди!!!
Ворожея
Девочки милые подскажите пожалуйста где можно точно узнать какие документы необходимо собирать, чтоб встать на очередь на "молодую семью" ???
BURAи мне очень интересно
Ворожея
Девочки милые подскажите пожалуйста где можно точно узнать какие документы необходимо собирать, чтоб встать на очередь на "молодую семью" ???
и мне сказал что продлили только в тюменском вот такие пироги

. Всем терпения!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия