(и охота тебе....
У меня на подобное уже не остаётся ничего...)
SilentiaКоньяк+кола= намного веселее
Швеппс биттер лемон+вермут=немного веселее...
или "на глазок"?
ElenElen
Как у нас в Тюмени происходит регистрация на сайте Госуслуги? Там потом что-то надо на центральном почтамте подтверждать?
Гость (109.198.*.*)ElenElen
Как у нас в Тюмени происходит регистрация на сайте Госуслуги? Там потом что-то надо на центральном почтамте подтверждать?
Получаете код или в головном офисе Ростелеком, или через 2 недели по почте письмо получите с кодом
Silentiaкому как нравится,я всегда себе крепкие коктейли делаю ,подруги их "жёстик" называют))
Maeve, в какой пропорции смешивать?или "на глазок"?
Maevecahootа, кстати, почему Вы всегда обращаете внимание на то, кто первый? Помнится, в одной из тем, Вы отметили, что первой отписалась именно я. А сейчас мК. Первая, и что? Наводит на мысли какие-то? Или есть теория взаимосвязей кто первый и что это значит, о которой я не знаю?
madam.katerina, а вы, кстати, вчера первая обратили на это внимание.... Почему?
cahootБыть наблюдательной и делать выводы только эпотому,что человек первым отписался-разные вещи. А так получается,что Вы-придаёте какое-то значение этому. Тогда уж можно продолжать,типа,а вторым написал этот,а третьим тот.Maevecahootа, кстати, почему Вы всегда обращаете внимание на то, кто первый? Помнится, в одной из тем, Вы отметили, что первой отписалась именно я. А сейчас мК. Первая, и что? Наводит на мысли какие-то? Или есть теория взаимосвязей кто первый и что это значит, о которой я не знаю?
madam.katerina, а вы, кстати, вчера первая обратили на это внимание.... Почему?
Да потому что я очень наблюдательная. Это неплохое качество, не находите? Теориями голову не забиваю.
madam.katerinaага,ходит. Поживает уж определённо лучше,чем её мамуся
Maeve, Как ваша доча поживает, она ходит в сад?
это мы с Вами ведь родили в-один день,я не путаю?
а Ваша как? от женихов отбиваетесь ужея с телефона,если что,на ошибки не обр. Внимания
]
[img
/media/forum/945531817.JPG[/img]
я не такая замороченная, как вам почему то кажется
cahoot
Гость (5.1.*.*)cahoot
Значит вы точно - не Чи.
cahootГость (5.1.*.*)cahoot
Значит вы точно - не Чи.
Так вроде уже порешали, что нет. А вы не Чи? Обычно у нее такой айпи бывает частенько.
cahootзамечательно,что Вы развеяли мои сомнения,а то подобный "анализ" как-то не вяжется с Вашим образом.
Maeve, вы столько напридумывалия не такая замороченная, как вам почему то кажется
Секундочк@
с Графом ты регулярно общаешься,в рот ей заглядываешь.
Если это не блеф, конечно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия