Julianka
Девчатабудете смеяться... но я на полном серьезе, без шуток.
В моей жизни в этой квартире был период, когда мы не могли найти общий язык, вероятно что то было не по нраву... я просыпалась ночью от дикого страха и с уверенностью, что в углу под потолком кто то есть, посмотреть не было сил или от того, что задыхаюсь (как будь то кто то сел на грудь), хочется кричать и не можешь, самое страшное, что ты это понимаешь и при этом не можешь сразу проснуться, открыть глаза. Андрюху этим пугала, Просыпался ночью, не мог понять в чем дело. Принял все, как рассказала, на смех не поднял. Ощущения были ужасные, спала при включенном свете. Пошло все на убыль, когда стала покупать сливки и печенье, оставлять их на ночь... в последствии предложила, что если что то надо вкусненького, продукты в его распоряжении... вооот... но пусть каждый верит в то, что считает нужным
andirinka
Origa, зряяяяя не веришььььь![]()
У нас дома жила сущность,общался он с мамой,скорее животное ,чем человек.Пару раз замечала жвижуху,но по молодости лет не обращала внимания или не хотела обращать.
у нас на работе,умер охранник 2 года назад,теперь творится странное...Чайник включался сам ,радиоканалы перключаются сами собой,каждое утро на калькуляторы набраны цифры,то что что-то пропадает и снова появляются сами собой вещи уже молчу...ниче привыкли
МамаКости
Ну вот, начиталась к вечеруя еще до кучи "Перевал Дятлова" читаю, чтоб совсем нервишки потрепать
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия