miaumaya
alexa1604, классные цветы!!! хойка какой сорт? кроссандра у меня была более желтой, странно...
МамаКостиalexa1604OlgaChabalexa1604так загадачно написала
Лариоша,
Привет. Да.. Обдумывала грядущие серьезные изменения. Вечная дилемма : сделать и жалеть, что все пошло не так или не сделать и жалеть, что все могло сложиться. Что лучше? Вот и затаилась- взвешивала. К вечеру голова пухла. Сегодня уже к 12 полу депрессивное состояние. С завтрашнего дня начну воплощать план Б. А то так двинуться недолго.
Позже расскажу, как мосты сожгу.
вот теперь вообще интересно
Origa
alexa1604, аааа, эхеверия с цб! понятно. ага. напрошусь на детку
alexa1604Я надеюсь речь не о разводе идётOlgaChabalexa1604так загадачно написала
Лариоша,
Привет. Да.. Обдумывала грядущие серьезные изменения. Вечная дилемма : сделать и жалеть, что все пошло не так или не сделать и жалеть, что все могло сложиться. Что лучше? Вот и затаилась- взвешивала. К вечеру голова пухла. Сегодня уже к 12 полу депрессивное состояние. С завтрашнего дня начну воплощать план Б. А то так двинуться недолго.
Позже расскажу, как мосты сожгу.
alexa1604ну ладно... значит ты своё дело начинаешь
Ой, сейчас фантазии начнутся.))) моей личной жизни это почти не касается.
lisa-lisa
alexa1604, ну давай от твоих по черенку возьму,только мне условие дали чтобы я посадила и цвет подписала,так что если можешь то обозначь цвет
OlgaChabalexa1604ну ладно... значит ты своё дело начинаешь
Ой, сейчас фантазии начнутся.))) моей личной жизни это почти не касается.
Origa
alexa1604, где то встречала. и почему то в голове сразу седум всплыло. найду - напишу
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия