куда водитель смотрел??
ну ты выдумщик)

Так и умом тронуться не долго 

Кошмар!!!

да ты наша умничка! И ребята молодцы, даже в волонтерством занимаются!

Обещали завтра созвониться, они что нить придумают, но ведь её собьют за 12 то часов 

Блин, как много тех кому нужна хоть какая то помощь.
Pchela_O
[b]Платошу, Никиту и Свету с полугодием!!!!!!!!!!! Лилю с 5 месяцами

ну если коляска - так коляска)) я всегда за!!! когда начинаем сбор?
Лилию с 5 месяцами
Алена прости с лекарствами помочь не могу, ничего из вышеперечисленных у меня нет
Девчата да пусть они завидуют, я считаю это не от большого ума, мы же деткам помогаем
BellaDonna может не стоит студентов напрягать, они все таки еще денег самостоятельно не зарабатывают. Может лучше с преподавателями да ректорами провести беседу
Pchela_O Оленька, иногда мне кажется что у тебя за спиной растут крылышки, в гости придете - проверю
А если серьезно, ты молодчинка
Milashka
заглянула в добрые дела.. столько людей помощи просит... караул

Электрошок это весчь, только лишь бы против нас же наше оружие потом не применили ((

меня ведьмой называли, звездой называли, но крылышки ещё не проверяли 

Не, если мне сделать плохо, капец, я фурия! Да простят меня люди на кого я уже накричала со злости

цветок
ой, девочки... начиталась вас и ппц реву.. всех вабще жалко... кошмар

[/URL]
деток безумно жалко, согласна собирать денежку регулярно!!! Собачек и кошек тоже жалко очен((( мы с Машей здесь в Боровом тоже одну собаку подкармливаем, она за нами ходит теперь, запомнила))))

ну как от этого уберечься?......
), то небольшая компания соберётся и поучаствует финансово!
сбитые полуживые собаки весь день на оживленном перекрестке лежат, в людных местах их вообще отстреливают на глазах у детей
была свидетелем. На площади у обл адми-ции, где Ленин стоит... Есть какие-то ненормальные там, "наверху"...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия