Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мы будем рады детворе, чей день рожденья в январе-феврале! Январята-Февралята 2010 (стр. 60)

Мы будем рады детворе, чей день рожденья в январе-феврале! Январята-Февралята 2010 (стр. 60)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
22.07.2010 22:37
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +120
Наташа какой ужаскуда водитель смотрел??
BellaDonna, ну ты выдумщик)
Alenochka, мне тоже не понравилось,как высказалась та девушка,но мне тоже кажется что завидует
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2010 22:45
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +92
Показать на карте
Платошу, Никиту и Свету с полугодием!!!!!!!!!!! Лилю с 5 месяцами

Девочки, привет!

#
X
22.07.2010 22:48
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +10
Safina, я уже егодня удочку закинула)))они у меня в волонтерском отряде ))))))и могут сказали доммалютки тоже включить в свой план на осень!ящики по универу расставим или еще чтонть в этом роде, продумаем все как нормально это сделать и дай Бог чтоб помогло!

#
X
22.07.2010 22:54
Показать на карте
Alenochka, _Наталия_, ну вы мне льстите!
Я тоже считаю что такое умозаключение не от большого ума. Движет таким человек зависть и злость, остальные девочки же абсолютно адекватные, и правильно сказали BellaDonna, Milashka, что хотели обратить внимание людей на проблемы сирот. И что каждый из нас в силах помочь! Когда меня спрашивали в интервью как с нами связаться, чтоб собрать деньги, я сказала, что не нужно, каждый может в пределах своей компании, форума, коллектива. собрать небольшую сумму и оказать помощь, но к сожалению этого не вставили в репортаж

#
X
22.07.2010 22:57
Показать на карте
Ужасно жаль мальчонку,а ещё больше его родителей, можете представить,что с ними сейчас творится Так и умом тронуться не долго Кошмар!!!

#
X
22.07.2010 23:03
Показать на карте
BellaDonna, да ты наша умничка! И ребята молодцы, даже в волонтерством занимаются!

Девочки, шли из Мегамарта, видели по дороге бегала собака, она полностью дезориентирована, у неё что-то с головой и глаза не видят совсем. Мы подозвали её, дали колбасы, позвонили в Потеряшки, но у них машины нет, а такси не повезут большую больную собаку ни куда ((( И поймать то её даже ни как, что делать (((( Когда же у меня будет машина, чтоб ни от кого не зависеть Обещали завтра созвониться, они что нить придумают, но ведь её собьют за 12 то часов Блин, как много тех кому нужна хоть какая то помощь.
Даня у меня когда проходит мимо бомжей или бабушек которые милостыню просит, без разговоров. если у него есть 10 рублей, отдаст. А один раз свой Хеппи мил из Макдональдса отдал дедушке, только игрушку оставил )

#
X
22.07.2010 23:04
знаете девочки такие вещи показывать надо!на своем примере!потому как может кто то даже не задумывался об этом а кто то может хотел да не решался ..

#
X
22.07.2010 23:04
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Pchela_O
[b]Платошу, Никиту и Свету с полугодием!!!!!!!!!!! Лилю с 5 месяцами

присоединюсь
девчата, ну никто же не знает, как телевидение на вас вышло, что вы об этом вообще за день до встречи узнали))) со стороны, может и так кажется, что специально. в любом случае, обратили внимание на проблемы деток
будем добрее мои хорошие
так получилось, что у меня Макса сегодня тоже по телевизору показывали и видимо еще покажут)) он помогал дет сад в Восточном откырвать)) так что тоже засветились)) мой в красном галстуке

#
X
22.07.2010 23:07
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Pchela_O, ОЛька, так много людей, котрым нужна помощь.. кошмар просто
я слишком добрый в этом плане человек и впечатлительный.. если вы знаете, я тоже в одно время помогала брошенным мамочкам..но когда стала беременной, решила, что меня морально не хватаетт.. я вообще такая.. я бы усыновила и удочерила всех... но если меня просят о помощи - не откажу..тем более пачка все еще ждет хозяев ну если коляска - так коляска)) я всегда за!!! когда начинаем сбор?

#
X
22.07.2010 23:13
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +18
Девочки давайте к сентябрю собирать... У меня декретных 2100 . Думаю по 100 р откладывать с каждого месяца для малышиков. А как с вами будем собирать, если у мужа будет постоянная ЗП, то буду докидывать хотя бы до 300
Правда, жаль, что всем помочь нельзя.. заглянула в добрые дела.. столько людей помощи просит... караул...

#
X
22.07.2010 23:16
Pchela_O,мальчика безумно жаль((((((((((((надо ооооочень следить за детками да вообще всех жаль вон сеня по телеку нашу тюмень показывали в успенке одна манадавош..а за своими собаками не следила и ее ротвак женщину чуть не съел.....ваще жесть...и еще отпирается что это не ее собаки якобы..я обожаю собак но такие хуе..ы собаководы заставляют носить с собой электрошок(моя мечта)и чуть что сразу дыщ!

#
X
22.07.2010 23:21
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +4
Привет девочки! Платошу, Никиту и Светланку с полугодием Лилию с 5 месяцами Алена прости с лекарствами помочь не могу, ничего из вышеперечисленных у меня нет Девчата да пусть они завидуют, я считаю это не от большого ума, мы же деткам помогаем BellaDonna может не стоит студентов напрягать, они все таки еще денег самостоятельно не зарабатывают. Может лучше с преподавателями да ректорами провести беседу Pchela_O Оленька, иногда мне кажется что у тебя за спиной растут крылышки, в гости придете - проверю А если серьезно, ты молодчинка

#
X
22.07.2010 23:21
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +41
Milashka
заглянула в добрые дела.. столько людей помощи просит... караул

я туа загляну пару раз, начиталась вообще блин всех так жалко

#
X
22.07.2010 23:22
Показать на карте
Демьяшка, у Лены, ленчик которая, муж работает на телевидении )
Я пипец сентиментальная истеричка. Сижу до сих пор одетая, все уже спят, а я все не знаю как поступить, представляю, что собаке очень больно, а я ей не помогаю
BellaDonna, да, глаз да глаз нужен Электрошок это весчь, только лишь бы против нас же наше оружие потом не применили ((
Демьяшка, Milashka, девочки, давайте собирать на самом деле к сентябрю, чтоб ни для кого не было напряжно, у кого есть сейчас, отложите в дальний уголок сотенку, две, а кого нет, по возможности потом

#
X
22.07.2010 23:27
Показать на карте
Svettlana, меня ведьмой называли, звездой называли, но крылышки ещё не проверяли Не, если мне сделать плохо, капец, я фурия! Да простят меня люди на кого я уже накричала со злости

Ааааа! Забыла сказать. Сегодня возила старшего в бассейн в фитнес клуб ЮниСпорт, там детский бассейн с 6-ти мес., по пн, ср., пт стоит вроде 3500 - 10 занятий. Как будет машина, буду Стасю возить, а то так не очень удобно на автобусе каждый день, Даню по вторникам и четвергам, а Стасю в другие дни

#
X
22.07.2010 23:27
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +29
ой, девочки... начиталась вас и ппц реву.. всех вабще жалко... кошмар

#
X
22.07.2010 23:32
Svettlana, колхоз дело добровольное)ясно никто их НАПРЯГАТЬ не будет.это же шутка, но насчет того что денег не зарабатывают с этим НЕ согласна, на клубы пиво сигареты(не дай Бог наркотики) они же тоже не зарабатывают...а тут хоть что то путнее ...10/50/100 рублей от этого не обеднеют, ну 1 раз в кино не сходят

#
X
22.07.2010 23:38
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +41
цветок
ой, девочки... начиталась вас и ппц реву.. всех вабще жалко... кошмар

не плач все будет хорошо

#
X
22.07.2010 23:46
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +27
Платошу, Никиту и Свету с полугодием!!!!!!!!!!! Лилю с 5 месяцами
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ой, деволчки, тоже не могу уже....сердце разрывается от того, что вокруг происходитдеток безумно жалко, согласна собирать денежку регулярно!!! Собачек и кошек тоже жалко очен((( мы с Машей здесь в Боровом тоже одну собаку подкармливаем, она за нами ходит теперь, запомнила))))
про мальчика...даже представить не могу, просто самое ужасное что может быть в жизни ну как от этого уберечься?......
BellaDonna, молодчина

#
X
22.07.2010 23:47
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +7
Всем привет!

Девочки, если мы от болтовни в инете (как это может показаться со стороны непосвященым) перешли к реальным делам, то ведь это уже что-то да значит! Не смотря ни на что, мы-молодцы.

Мы с мужем за сбор средств на коляски или что там еще потребуется! Когда приглашали людей к участию в закупке подгузов у Метро были откликнувшиеся и заинтересовавшиеся. Тогда они, правда, не успели приехать. Но если будем собирать деньги не за один день (как это было с нами ), то небольшая компания соберётся и поучаствует финансово!

А о жестокости в жизни...так она повсюду сбитые полуживые собаки весь день на оживленном перекрестке лежат, в людных местах их вообще отстреливают на глазах у детей была свидетелем. На площади у обл адми-ции, где Ленин стоит... Есть какие-то ненормальные там, "наверху"...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
yuliya1974,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
vap,
Vasilinka,
venividivichi,
I_am_a_mother,
19950308,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yangelena,
mik-kod,
brosko_tmn,
pichu,
kolirin25,
Rakitina_Elena,
GTM,
лолита,
ele4cka,
Tairin,
Yulia_Mal,
Аленаnail,
вдохновение,
laric,
Irin@-1509,
Zubkova250386,
ELVIRA2015,
kivycha,
GMN80,
Irica88,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
AngelD,
mirabella2503,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
Natacha25,
marmelad,
Dobrik,
vikulya2503,
vishenka_irena,
Т_А_Н_Я,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
Lenusya72,
Lelimoli,
Фаридуша,
пчелка,
olga_lesiv,
olga250380,
малиновка,
gerda_kat,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
Apriori25,
Иришка89,
mosethka,
androsova,
gorozhankina,
Лесичка,
katanumberone,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
Шоколадоманка,
'Guzel_82-@.,
eva18112015,
Оксана1977,
К@ТЕНОК,
Титанка,
alenuchka,
Настюша82,
aleha,
Churs_Elena,
lubove,
Fabrizius25.10,
Karinochka_,
Анжи,
Lenochka1204,
Alex54,
Valeria2503,
mylnik,
manunia09,
a789k654,
Злюша,
Пантерочка,
Таис,
kfyutgfc,
Lyuda1ka,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 765
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия