я побежала искать племянников. У меня три встречи было назначено, простите, что тихо смылась.
Не думаю, что ей щас очень кайфово от произошедшего, а о родителях уж чего и говорить
, ну просто я высказала первую свою эммоцию......но как Лера про нее написала, так она та еще сучка
nasy75
Зато мы научились языком пузыри надувать, всяко разно визжать что аж в ушах звенит
ну или просто потрещать))
я тоже стараюсь смотреть как можно меньше негативных вещей.. Иначе свихнуться можно.. Девчата, трагедия ужасная, страшная и непоправимая.. Но если вы не против, давайте в нашей темке не будем это обсуждать, пожалуйста. Я лично захожу на нашу страничку за хорошим настроением, позитивной информацией. А для других тем есть место и темы на форуме. Надеюсь, никого не обидела, так как очень бы этого не хотела
целую и надеюсь на понимание
Демьяшка
.. Но если вы не против, давайте в нашей темке не будем это обсуждать, пожалуйста. Я лично захожу на нашу страничку за хорошим настроением, позитивной информацией. А для других тем есть место и темы на форуме. Надеюсь, никого не обидела, так как очень бы этого не хотелацелую и надеюсь на понимание
, в этот раз купили Гуны на каждой штуке разные рисунки еще и цвета разные, я достаю пока рисунки рассмотрю... сидя в декрете и разноцветные подгузники за праздник
К сожалению день рождение только раз в году
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия