. Феерверки из окна смотреть будем, у нас прямо на реку дом выходит.
я его уже год пью )
, хотя я спать легла в два ночи, а меряла как обычно в 6.30, наверное не стоит это результат учитывать?
и с днем города Тюмени

, там была постоянная толпа желающих сфотографироваться, поэтому ни одного толкового снимка нет
. Один выкладываю, здесь все люди незнакомые, может, себя узнаете
[/URL]

Мы все были просто в шоке, люди раздирали эти композиции, как оголадавшие пираньи, как шакалы, было ужасно на это смотреть, каждому хотелось что-то себе оторвать и утащить домой, неужели это так сложно просто купить себе воздушных шаров и надуть
, мы были в шоке, пытались отбивать, а у них железный аргумент, а чего вы нам не даете, все равно же все сломают, вы не поверите, с какой скоростью разлетелась буквально в пух высоченная конструкция по соседству (макс. пара минут, набрасывалась толпа). Откуда у нас такое варварское отношение к труду других людей, к красивому, почему у всех такое желание все как можно быстрее разрушить и уничтожить, вторая часть вечера нас просто повергла в такое шоковое состояние, очень обдино, что это люди нашей страны, что происходит с миром, куда мы катимся???????????????
Интересно, я ничего не потеряла не ходив?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия