Это я линию нарисовала, а не БП
Все у нас так (это про то, что все, и я тоже, ожидали большего). Я даже знаю, почему. Чтобы у компаний был интерес поучаствовать в этом конкурсе, построить что-то действительно захватывающее, нужен хороший приз, а у нас таких денег не выделяется. А расходные материалы у хороших композиций значительно превышают призовой фонд. Вот брат оба приза забрал и только что свел дебет с кредитом, ничего, кроме диплома, в кармашке не осталось
Какой интерес у фирм участвовать в таких проектах, это невыгодно, зато сколько помпезности и рекламы, мол, целый фестиваль, лучше бы вместо рекламы в призовой фонд денежку бы заложили
Я очень удивлена, что с Еката едут с такими игрушечными работами, только деньги зря тратят, лучше бы и вовсе не позорились. Или, если уж все равно приехали, сделайте красиво, все равно потратились на поездку уже.

Удачи
прикольно
я там особо не шарилась....
вношу температуру и все
Манул
Погода с ума сошла, у нас жара, а в Перу где всегда жара -20 и снег

Но до болезни он тоже был в полном восторге от своих ощущений, мы же там 20 дней жили

но надеюсь, что мой организм все же начнет работать правильно и я увижу заветные 2 полосочки
Вечером решили пойти на фейерверки посмотреть. Не подумали, что в 21:00 - начало концерта, а не самого фейерверка. В итоге прожддали больше 2-х часов, подустали, подпили
...ну и в итоге посмотрели 4 команда, 5-ой не дождались.
соня такая стала, потом у мамы поспала, потом у себя.
и так уже 4 месяца, так что сейчас буду пить где то с 18дц, немного получится что удлиню себе цикл, но может что то поменяется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия