[/URL]
[/URL]
.
mariaD
` Если учесть как нас принимал психиатр на Герцена, и если все тетки в комиссии такие - не знаю, как я это переживу. Психиатр на нас практически орала, как будто это мы виноваты, что с ребенком что-то не так.
mariaD
Тотошка, не знаете, когда Юлия Викторовна и Оксана (не помнь отчество, дефектолог которая) выйдут из отпуска? А то мне было сказано только ориентировочно, а мы хотим продолжать ходить к Юле и еще хотим к Оксане попроситься
ходите на занятия, попади к Левитиной на прием, что бы она назначила курс препаратов и вперед - все получится..Главное - не отчаиватся
marusja
mariaD, Не переживай - моя в 3 года была чистая Маугли - на имя не отзывалась, голову на зов не поворачивала, орала и истерила...До4,5 лет мы в Надежде были почти без динамики, а сейчас болтаем, поем песни и слушаемся даже иногдаходите на занятия, попади к Левитиной на прием, что бы она назначила курс препаратов и вперед - все получится..Главное - не отчаиватся
mariaD
Тотошка, На Герцена мы были у Беловой, мне она показалась очень резкой и несдержанной женщиной, обхамила, на ребенка орала, при этом ничего по поводу своих диагнозов и того, что вообще нам дальше делать не пояснила.
mariaD
она ее чуть ли не умственно отсталой назвала.
Marysha
я для себя Карнаухову выбрала
Я тоже на Карнауховой остановилась. Левитина все нам пыталась поставить синдром Ретта, при котором мы уже должны во всю деградировать. Карнаухова сказала, что однозначно это не про вас, вы же вон как вперед идете.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия