mariaD
` Если учесть как нас принимал психиатр на Герцена, и если все тетки в комиссии такие - не знаю, как я это переживу. Психиатр на нас практически орала, как будто это мы виноваты, что с ребенком что-то не так.
mariaD
Тотошка, не знаете, когда Юлия Викторовна и Оксана (не помнь отчество, дефектолог которая) выйдут из отпуска? А то мне было сказано только ориентировочно, а мы хотим продолжать ходить к Юле и еще хотим к Оксане попроситься
marusja
mariaD, Не переживай - моя в 3 года была чистая Маугли - на имя не отзывалась, голову на зов не поворачивала, орала и истерила...До4,5 лет мы в Надежде были почти без динамики, а сейчас болтаем, поем песни и слушаемся даже иногда ходите на занятия, попади к Левитиной на прием, что бы она назначила курс препаратов и вперед - все получится..Главное - не отчаиватся
mariaD
Тотошка, На Герцена мы были у Беловой, мне она показалась очень резкой и несдержанной женщиной, обхамила, на ребенка орала, при этом ничего по поводу своих диагнозов и того, что вообще нам дальше делать не пояснила.
mariaD
она ее чуть ли не умственно отсталой назвала.
Marysha
я для себя Карнаухову выбрала
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия