Мasyna
А я только мечтаю, чтобы Миша хоть что-нибудь сказал, пусть даже охинею. Все стал жестами показывать и это его устраивает. Страшно, нам уже 4,5 и мне порой кажется что он вообще незаговорит.
Мasyna
Он в туалет захотел подошел к воде снял штаны и льет, а взаде слышу голоса - совсем ребенка ничему не учат, распустили.
Но нам логопед в "Роднике" сказала, что надо побольше занятий и Надя заговорит, т.к. есть звукоподражание. Я думаю, что вернемся на занятия и снова появяться слова. Надя иногда за мной может слово повторить, но пока это глаголы простейшие.

Мasyna
Моего ребенка больше всего интересует вода и песок. Любимая передача - новости погоды по Регион-тюмень и ночи малыши.
.
.
Владик
Подскажите, у кого дети учатся в общеобразовательной школе, как выходили из такой ситуации, где брали программы, расчитанные на детей аутистов?
Гость ( 89.204.*.* )
Про термин"завтра" скорее всего комиссия не спросит .А вот если ребёнок ответит на конкретные вопросы(как твоё имя, сколько тебе лет, назови свой адрес ...?), решит примеры , почитает и что нибудь напишет письменными буквами -это уже заявка на обучение в школе.
, печатными -то буквы пропускает, а прочитать только если слоги из 2-х букв (и то может зеркалить).
[/quote]Лучше чтоб к школе программа начальной школы уже была усвоена ,хотя бы первого класса.[quote]
Малость вертелись на стуле, но это нормально.
[/URL]
это было что-то!!! Либо в штаны, либо в ванную когда купается - просто КАПАУЛ! Причем она могла покакать только стоя!!!. Вот бежит на горшок - пописает, а как чувствует, что какать подпирает - скорей соскакивает с горшка и бежит в комнату, чтобы стоя накакать. Причем невыносила , когда она замарается - кричит , чтобы срочно ее помыли и все убрали - даже не двигалась если например в штаны навалит - вот такая "ЧИСТЮЛЯ"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия