Мasyna
А я только мечтаю, чтобы Миша хоть что-нибудь сказал, пусть даже охинею. Все стал жестами показывать и это его устраивает. Страшно, нам уже 4,5 и мне порой кажется что он вообще незаговорит.
Мasyna
Он в туалет захотел подошел к воде снял штаны и льет, а взаде слышу голоса - совсем ребенка ничему не учат, распустили.
Мasyna
Моего ребенка больше всего интересует вода и песок. Любимая передача - новости погоды по Регион-тюмень и ночи малыши.
Владик
Подскажите, у кого дети учатся в общеобразовательной школе, как выходили из такой ситуации, где брали программы, расчитанные на детей аутистов?
Гость ( 89.204.*.* )
Про термин"завтра" скорее всего комиссия не спросит .А вот если ребёнок ответит на конкретные вопросы(как твоё имя, сколько тебе лет, назови свой адрес ...?), решит примеры , почитает и что нибудь напишет письменными буквами -это уже заявка на обучение в школе.
[/quote]Лучше чтоб к школе программа начальной школы уже была усвоена ,хотя бы первого класса.[quote]
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия